_____________________Ужас-ужас : (( ... Выпадение волос... ___________________ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 21:25
ответ для blonda на сообщение "_____________________Ужас-ужас :..."
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

кто спрашивал про пилоактивные средства.пишу где купить-оптовая база на Ленинском пр 132/2 тел 377 48 37.можно купить в институте кожном на ул Матросова,но там значительно дороже.а средства отличные-помогают даже при полном облысении-можно применять беременным и кормящим.
Старый 04-12-2007, 00:50
ответ для pertik на сообщение "выпадение волос"
Sandrasm
Активный участник

Sandrasm отсутствует

Цитата:
Сообщение от pertik Посмотреть сообщение
Я сегодня купила ВИШИ против выпадения волос за 1300 руб,опробую,напишу потом-помогло или нет.Алерана для меня не подходит.Pertik
Такая же проблема. Провела курс ВИШИ шапунь+лосьон. Но больше мне понравился шампунь Анафаз+ лосьон Анастим, это французкая фирма Ducray. После первого же курса реальный эффект был - волос стало выпадать намного меньше, даже при мытье.
Сейчас опять его купила.
Старый 04-12-2007, 09:52     #53
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перец Хилтон Посмотреть сообщение
кто спрашивал про пилоактивные средства.пишу где купить-оптовая база на Ленинском пр 132/2 тел 377 48 37.можно купить в институте кожном на ул Матросова,но там значительно дороже.а средства отличные-помогают даже при полном облысении-можно применять беременным и кормящим.
Вот что я в инструкции к пилоактивному лосьону вычитала.
"После нанесения лосьона направить на волосяной покров инфракрасную лампу мощьностью 150-250 Вт с расстояния 40 см в течение 30 минут. Не смотреть прямо на инфракрасную лампу, так как это вредит зрению. Для достижения наилучших результатов, для мытья головы применяйте Пилоактивный шампунь."
Возник вопрос, что за лампа такая, где её купить? И если лосьон без лампы применять то эффекта наверное не будет?
Старый 04-12-2007, 09:54     #54
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тануки Посмотреть сообщение
Такая же проблема. Провела курс ВИШИ шапунь+лосьон. Но больше мне понравился шампунь Анафаз+ лосьон Анастим, это французкая фирма Ducray. После первого же курса реальный эффект был - волос стало выпадать намного меньше, даже при мытье.
Сейчас опять его купила.
Где брали и почём?
Я тоже хорошие отзывы слышала.
Старый 04-12-2007, 12:09     #55
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Вот что я в инструкции к пилоактивному лосьону вычитала.
"После нанесения лосьона направить на волосяной покров инфракрасную лампу мощьностью 150-250 Вт с расстояния 40 см в течение 30 минут. Не смотреть прямо на инфракрасную лампу, так как это вредит зрению. Для достижения наилучших результатов, для мытья головы применяйте Пилоактивный шампунь."
Возник вопрос, что за лампа такая, где её купить? И если лосьон без лампы применять то эффекта наверное не будет?
лампу не обязательно.я же без лампы пользуюсь,у меня отлично растут волосы,хотя облысение после родов было конкретное.а вообще,лампу можно купить в аптеке,говорят она недорого стоит.
Старый 06-12-2007, 11:56     #56
Sandrasm
Активный участник

Sandrasm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Где брали и почём?
Я тоже хорошие отзывы слышала.
В сети аптек "Первая помощь". Еще кажется, в сети "Фиалка" их видела. Шампунь - около 460, лосьон около 1400, точно не помню. Сопоставимо с ВИШИ.
Старый 06-12-2007, 12:42
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Я покупаю репейное масло с красным перцем. Его сначала надо подогреть в воде как следует. Там активируются эфирные масла. Намазать всю голову, одеть пакет, сверху полотенце. Ходить так от часа до....Жжет ППЦ как!!!! Сосудистое кровообращение кожи головы повышается. И цена около 23 рублей что-ли. Делать такие маски постоянно по 2-3 раза в неделю. Реально помогает!!!!!!!!!!!!!!У меня после кормления тоже волосы лезли. Не знала как справиться. Никакие Алераны, Виши не помогали. Я до сих пор пользуюсь, 2 года уже. У меня сезонное выпадение волос: осенью-весной. Только почувствовала, что волосы стали больше сыпаться - ай-да в аптеку.
Старый 06-12-2007, 13:30     #58
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Я покупаю репейное масло с красным перцем. Его сначала надо подогреть в воде как следует. Там активируются эфирные масла. Намазать всю голову, одеть пакет, сверху полотенце. Ходить так от часа до....Жжет ППЦ как!!!! Сосудистое кровообращение кожи головы повышается. И цена около 23 рублей что-ли. Делать такие маски постоянно по 2-3 раза в неделю. Реально помогает!!!!!!!!!!!!!!У меня после кормления тоже волосы лезли. Не знала как справиться. Никакие Алераны, Виши не помогали. Я до сих пор пользуюсь, 2 года уже. У меня сезонное выпадение волос: осенью-весной. Только почувствовала, что волосы стали больше сыпаться - ай-да в аптеку.
Я то же раньше так делала. Но для меня было проблемой все это потом смывать. Да, это помогает, но маслом волосы можно реально "перекормить". Это у меня так было, постоянное ощущение грязных, жирных волос.
Старый 06-12-2007, 13:36
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

У меня волосы от природы очень сухие и тонкие, так может поэтому проблем с маслом репейным и нет. Смывается легко обычным шампунем. Волосы мягкие и пушистые.
Старый 06-12-2007, 14:47
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

у меня та же проблема и плюсь чещется кожа головы.слава богу хоть перхоти нет.а гормоны все норме.чего только не пробовала.