![]() |
_____________________Ужас-ужас : (( ... Выпадение волос... ___________________
_____________________Ужас-ужас : (( ... Выпадение волос... __________________
Просто жуть, падают и все... Может посоветует кто куда сходить на консультацию - лечение... Была у парикмахера своего, она мне посоветовала : Пилинг кожи головы + питательная маска с желтком и каньяком + ампулки от выпадения волос. Ампулки тоже разные, все вроде хорошие, но может есть опыт личный, так сказать проверено на себе. Подскажите названия. Буду очень признательна.:flower: |
к трихологу,эндокринологу надо,а не к парикмахеру.сначала установить следствие-потом лечить.если проблема внутри-никакие масочки с желтком не помогут.у меня после родов жутко выпадали волосы.хорошее средство Пилоактивный лосьон и у Виши есть капсулы для женщин-мне хорошо помогали!
|
Цитата:
Я собственно и пытаюсь выяснить куда сходить конкретно, к какому трихологу. В КВД что ли тащиться, или может есть альтернатива ? В всяких новомодных клиниках прием стоит кучу денег, не говоря уж о лечении...:005: Спасибо. |
В каждой консультации есть эндокринолог.
|
Цитата:
Я просто не сталкивалась раньше с такими проблемами, и спросить не у кого... |
после родов пошла в парикмахерскую и там девушка, к-я стригла, сказала, что к-да ребенку будет 4 мес у меня начнут выпадать волосы:010: так и случилось....
месяца 3 сыпались, дома по полу пучками лежали!!!:001: приняла как должное, да и не до этого было - ребенком занималась... думала даже налысо побриться :)) - креатив типа... репейным маслом иногда голову смазывала. а потом как начали расти!!!!:017: пушек такой вышел! и сейчас опять густые и шелковистые, как в рекламе :))))))))))))))))))))) т.ч. это чисто внутренне, видимо, через 4 мес что-то происходит такое с женским организмом... |
Цитата:
|
У меня сейчас аж клоками...записалась к эндокринологу,надо проверить гормоны, а то еще облысею нафиг. Хорошо, что волос вообще много.:))
|
я тоже сдавала анализы у эндокринолога на гормоны-все в порядке.они дорогие правда.вообще готовтесь к тому,что лечение волос влетит в копеечку.
|
Цитата:
Ну вообще то много ... где они есть,только на голове хотелось бы побольше:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |