ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:02     #11671
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, а как у вас животы болят? Ноет или как .? Тянет? У меня вот часто режет в самом низу. Ну и когда тонус - очень тяжелый, аж руками охота поддержать...
Старый 06-12-2007, 12:05     #11672
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Это ужасно читаю и поражаюсь а так красиво на фотках...
Да, я аж обалдела от такой красоты. Ниче подобного не видела раньше. Были в гостях, там тортик был с фотографией именинника...Токо ее есть тоже нельзя...
Старый 06-12-2007, 12:06     #11673
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата меня направили в МГЦ к генетику и на УЗИ, кто нибуть знает туда надо заранее записываться, а то мне до них не дозвониться?????????????
/РОвно за неделю..
Старый 06-12-2007, 12:07     #11674
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Как закрывается? Мама родная!!!!!
Ага, слышала, что закрываются они на проветривание в конце марта, но точно можно будет узнать в середине января.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Инна, я пока про роды совсем еще не думала. У меня гемоглобин падает и моя врачиха направила меня к гематологу в Снегиревку, а там говорят такие очереди дикие..............Вот и думаю где бы его в другом месте пройти..
Была я там уже..у меня тромбоциты понижены, вот меня туда врач и погнал..Жуть ,конечно..Я сразу сдала кровь платно, медсестра меня записала на бесплатный прием к гематологу..Странная она тетя. честно скажу..Надавпла мне реколмы БАДов и сказала пересдать кровь на 20-ой и 32-неделе, но я на это забила, честно говоря. На консультации у терапевта выяснила, что не так у меня все страшно и в принципе все в норме. А какой у тебя гемоглобин?
Старый 06-12-2007, 12:12     #11675
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Много пропустила, всех читать не в силах...

У меня разболелся живот, сегодня сбегала к врачу. Хотели в больницу положить... Я отказалась. т.к. ребенка некуда...
Прибавка за 3 недели 3 кг, при том я очень мало ем
В общем закупилась лекарствами, буду пить...
Фитнес отменяется, так же как и бассейн.
Врач сказала лежать и ничего не делать. А как тут полежишь, если сад в 2 км. от дома, у ребенка кружки почти ежедневно на которые надо на метро ездить, а сегодня еще раз в консультацию идти, у мужа на работе аврал он сейчас мне не помощник...
В общем грустно мне...
Пошла полежу хоть часик, потом опять в консультацию пойду...
Это конечно легко - советы давать! А когда маленький ребенок особо не разлежишься Но ты береги себя и находи минутки на "полежать"! Поправляйся!!
Старый 06-12-2007, 12:17     #11676
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ага, слышала, что закрываются они на проветривание в конце марта, но точно можно будет узнать в середине января.

Была я там уже..у меня тромбоциты понижены, вот меня туда врач и погнал..Жуть ,конечно..Я сразу сдала кровь платно, медсестра меня записала на бесплатный прием к гематологу..Странная она тетя. честно скажу..Надавпла мне реколмы БАДов и сказала пересдать кровь на 20-ой и 32-неделе, но я на это забила, честно говоря. На консультации у терапевта выяснила, что не так у меня все страшно и в принципе все в норме. А какой у тебя гемоглобин?
Значит получается она тебе никаких ценных рекомендаций и не дала? Для галочки что ли нас туда посылают?? У меня 94, а у тебя?
Старый 06-12-2007, 12:18     #11677
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата меня направили в МГЦ к генетику и на УЗИ, кто нибуть знает туда надо заранее записываться, а то мне до них не дозвониться?????????????
В МГЦ - надо приезжать и записываться
Старый 06-12-2007, 12:21     #11678
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А я про мпц...Читаю через букву...
Старый 06-12-2007, 12:26     #11679
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Гранатики, гарнатики еще и свеколку!
Купила себе гранат, да так он и лежит Не впечатлил меня) А со свеклой планирую сделать селедку под шубой, только вместо селедки у меня соленые грибы ( вегетарианский рецепт)
Старый 06-12-2007, 12:28     #11680
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас животы болят? Ноет или как .? Тянет? У меня вот часто режет в самом низу. Ну и когда тонус - очень тяжелый, аж руками охота поддержать...
У меня иногда яичники...как бы это? Стреляют...то правый, то левый, животику тяжко если хожу бстро, а так вроде иногда чутка потянет и отпустит...