ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 11:30
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем доброе утро!!!!..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 06-12-2007, 11:34     #11652
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Сижу не могу очухаться - сдала платно кровь на коагулограмму, причем каким-то совершенно волшебным образом.
Приехала в 9-30, в 10 уже уехала домой. Пропуском в этот чудный мир послужила фамилия моего чудо-доктора из больницы.
Мне сестра сказала, что знает, какие он просит исследования безо всякого направления, велела приехать на следующей неделе, если анализ будет в норме, то, может, консультация гематолога будет и вовсе не нужна, а если что-то не так - даст направление на повторный бесплатный анализ и бесплатно к доктору запишут, только направление надо будет из ЖК взять.
А я уже морально приготовилась к каком-то ужасу, а все оказалось не так страшно. Может, и правда наш врач из Центра какой-нибудь особо продвинутый?

Молодец какая!!! А мне встреча с гематологом предстоит.... Пытаюсь найти альтернативу снегиревке - пока не получается
Старый 06-12-2007, 11:35
ответ для Шармед на сообщение "Всем доброе утро!:flower:"
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

ДОбрый день, девочки. Вчера была на узи в МПЦ у Макеева... Мне он мальчика пообещал... 500 г и 30 см ужо Буду ждать с нетерпением)
Старый 06-12-2007, 11:39     #11654
Соло
Элита

Соло отсутствует

Ой, сегодня вернулся старый друг - токсикоз, чтоб его!
В метро нормально доехала, а как вышла, так начала на каждую урну смотреть, как на объект общения Дак и стыдно рыгать на Садовой
Кое-как доплелась до работы. Вот, сиду, пошевелиться боюсь
Старый 06-12-2007, 11:39
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем доброе утро!!!!..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Я сейчас быстренько навожу марафет и бегу в школу к дочурке, она сегодня у меня выступает от танцевальной студии, очень вчера волновалась, так что я в группе поддержки.

Ага, я у них в топе даже написала, и не только я, они пропали на 2 месяца, а сейчас, решив, что все успокоилось, опять вылезли, с повышенными ценами

А так красиво..Хотела ребенку на д.р. заказывать. Вот же, блин....

Дочурке - @@@@@@@@@
Старый 06-12-2007, 11:40     #11656
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! А мне встреча с гематологом предстоит.... Пытаюсь найти альтернативу снегиревке - пока не получается
Мила, а зачем ты ищешь альтернативу? Не хочешь рожать в снегиревке? Я на днях была в панике из-за закрытия на проветривание в апреле 18 РД, где собиралась рожать, так мне одна знакомая посоветовала доктора в Снегировке, она у него уже 3-го ребенка будет в феврале рожать.. Так я пока этот вариант не отметаю. Посмотрю сначала ситуацию в 13 РД ,а если что не так, то в Снегиревку подамся.
Старый 06-12-2007, 11:41     #11657
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
ДОбрый день, девочки. Вчера была на узи в МПЦ у Макеева... Мне он мальчика пообещал... 500 г и 30 см ужо Буду ждать с нетерпением)
:flowerВот и мальчики пошли, а то девочки переживали, что для их невест - женихов мало...
Старый 06-12-2007, 11:43     #11658
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мила, а зачем ты ищешь альтернативу? Не хочешь рожать в снегиревке? Я на днях была в панике из-за закрытия на проветривание в апреле 18 РД, где собиралась рожать, так мне одна знакомая посоветовала доктора в Снегировке, она у него уже 3-го ребенка будет в феврале рожать.. Так я пока этот вариант не отметаю. Посмотрю сначала ситуацию в 13 РД ,а если что не так, то в Снегиревку подамся.
Как закрывается? Мама родная!!!!!
Старый 06-12-2007, 11:43     #11659
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А так красиво..Хотела ребенку на д.р. заказывать. Вот же, блин....

Дочурке - @@@@@@@@@
Торты вкусные!!! НО, там весь вес "седает" толстый слой мастики, которую много не съешь. И в результате тортик в 2 кг по размерам, как обычный около 1 кг. Это просто убило. И они красоту под настроение делаю, она мне наобещала, что все такое необычное будет, в результете сердечко с надписью было, вот тебе и сюрприз, треть торта выбросили, есть эту мастику невозможно было
Старый 06-12-2007, 11:44     #11660
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Спасибо за рецепты салатиков, все было очень вкусно.
На день рождение сунулька устроил мне подарок, не ложился до 2-х и еще чуть не залил соседей. Покупался, блин!!! Пришлось пылесос включать в 12 ночи.
Еще я была сегодня у Лебедева. Оч. понравилось. Доктор супер, все посмотрел. Сказал, что все, что он видел, ему понравилось. Малец после жуткой давки в метро не спал. Нос у него точно как у старшего. Интересно, будут ли у него кудряшки?
Еще сказал, что плацента у меня со складками из-за дистонии моей.
Девочки, а кому данные для таблички скидывать?
Значит у нас еще один мальчик? Поздравляю!!