ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 10:36     #11631
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
А вот интересно, в роддоме сразу детей на аллергию проверяют? или с фига прививки колют? Ребенок в роддоме примерно пять- семь дней,они за это время успевают все анализы сделать и привики наколоть? Страшновато мне стало...
хмммм, на аллергию??? сделают прививку и смотрят, еасть аллергия или нет прививку от гепатита если мне память не изменяет делают в первые часы после рождения, причем ты вот-вот только родила, ребенка уносят мыть-одевать, тебя зашивают или просто уже обрабатывают и подают бумаженцию, в которой расписываешься либо за отказ от прививки , либо за согласие

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да и вроде пугают что на ГВ - тока гречу будем есть.....
А так - уважаю очень цветную капусту, рис, и всевозможные супы!!!!
да ну, ерунда это всё, я кормила до 9-ти ребенкиных месяца, первый месяц - да, ела только вареную курицу, говядину, рис, картошку!!!, отварные овощи, бульоны тоже кстати ела, дак медсестра которая к нам на патронаж ходила меня всегда пыталась убить за то, что я чай со сгущенкой наворачиваю и каждый раз -низзя, у ребенка аллергия будет и ничего у моего ребенка всё не было и не было и стала я со второго месяца уже потихоньку все остальные продукты вводить, только на свежие огурцы и если клубнику переем у ребенка болел животик, а так - всё лопала (ах, да, ещё лук свежий в салаты не ложила - везде пишут, что ребенок от груди может отказаться), так что всё от ребенка зависит, а если аллергичный, то конечно же тогда уже ничего нельзя
Старый 06-12-2007, 10:41     #11632
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
хмммм, на аллергию??? сделают прививку и смотрят, еасть аллергия или нет прививку от гепатита если мне память не изменяет делают в первые часы после рождения, причем ты вот-вот только родила, ребенка уносят мыть-одевать, тебя зашивают или просто уже обрабатывают и подают бумаженцию, в которой расписываешься либо за отказ от прививки , либо за согласие

да ну, ерунда это всё, я кормила до 9-ти ребенкиных месяца, первый месяц - да, ела только вареную курицу, говядину, рис, картошку!!!, отварные овощи, бульоны тоже кстати ела, дак медсестра которая к нам на патронаж ходила меня всегда пыталась убить за то, что я чай со сгущенкой наворачиваю и каждый раз -низзя, у ребенка аллергия будет и ничего у моего ребенка всё не было и не было и стала я со второго месяца уже потихоньку все остальные продукты вводить, только на свежие огурцы и если клубнику переем у ребенка болел животик, а так - всё лопала (ах, да, ещё лук свежий в салаты не ложила - везде пишут, что ребенок от груди может отказаться), так что всё от ребенка зависит, а если аллергичный, то конечно же тогда уже ничего нельзя
ой, видимо, придется мне писать отказ от прививок...чето я опасаюсь...лучше потом, когда подрастут чутка вызвать на дом и за деньги привить действительно качественной вакциной.Пипец какой-то...а если прививку сделали и у ребенка аллергия? Придется маму у кроваток ставить, чтобы защищала грудью....у меня скорее всего КС будет по показаниям...млин....
Вот моя мама тоже на ГВ лопала что хотела...и грудью гормила до года...и мы с братом вроде адекватные выросли местами
Старый 06-12-2007, 10:47     #11633
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, доброе утро!

Сижу не могу очухаться - сдала платно кровь на коагулограмму, причем каким-то совершенно волшебным образом.
Приехала в 9-30, в 10 уже уехала домой. Пропуском в этот чудный мир послужила фамилия моего чудо-доктора из больницы.
Мне сестра сказала, что знает, какие он просит исследования безо всякого направления, велела приехать на следующей неделе, если анализ будет в норме, то, может, консультация гематолога будет и вовсе не нужна, а если что-то не так - даст направление на повторный бесплатный анализ и бесплатно к доктору запишут, только направление надо будет из ЖК взять.
А я уже морально приготовилась к каком-то ужасу, а все оказалось не так страшно. Может, и правда наш врач из Центра какой-нибудь особо продвинутый?
Старый 06-12-2007, 10:53     #11634
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ой, про питание, я ж вегетарианец, кто ещё такой же есть???
У меня с весом беда... в плюсе 10 кило, тока не могу понять где они? Влезаю в свои добеременные трусы...Врач меня пока не порвала, но уже близка к этому, гречка лезет из ушей, я её с луком и грибами делаю.
А ты по калькулятору пробовала расчет веса делать? Там, кстати, написано, сколько кг к норме нужно добавлять, если беременность многоплодная.

Цитата:
Мясо, рыбу, морепродукты не ем, а вот лимоны с солью и квашеную капусту , овощи, из фруктов апельсины и яблокинаворачиваю....стараюсь конечено без углеводов ( картошки, макарон, булок), сладкое терпеть не могу по жизни...а вес идет....творожок ем ( я оволактовегетарианец), молочку до 5% жирности...больше вроде и нечего....Ограниченный у меня рацион выходит...
А ты принципиально вегетарианец? Просто доктора говорят, что без животного белка организм ребенка может плохо формироваться, в больнице врач девочку-вегетарианку у нас в палате заставлял хоть чуть-чуть, но есть печенку и отварное мясо, это же еще и на гемолобин влияет.
Старый 06-12-2007, 10:56     #11635
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Сижу не могу очухаться - сдала платно кровь на коагулограмму, причем каким-то совершенно волшебным образом.
Приехала в 9-30, в 10 уже уехала домой. Пропуском в этот чудный мир послужила фамилия моего чудо-доктора из больницы.
Мне сестра сказала, что знает, какие он просит исследования безо всякого направления, велела приехать на следующей неделе, если анализ будет в норме, то, может, консультация гематолога будет и вовсе не нужна, а если что-то не так - даст направление на повторный бесплатный анализ и бесплатно к доктору запишут, только направление надо будет из ЖК взять.
А я уже морально приготовилась к каком-то ужасу, а все оказалось не так страшно. Может, и правда наш врач из Центра какой-нибудь особо продвинутый?

Поздравляю!!!!!!!!!!

как тебе повезло

а я вечером туда поеду
Старый 06-12-2007, 10:57     #11636
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
ой, видимо, придется мне писать отказ от прививок...чето я опасаюсь...лучше потом, когда подрастут чутка вызвать на дом и за деньги привить действительно качественной вакциной.Пипец какой-то...а если прививку сделали и у ребенка аллергия? Придется маму у кроваток ставить, чтобы защищала грудью....у меня скорее всего КС будет по показаниям...млин....
Вот моя мама тоже на ГВ лопала что хотела...и грудью гормила до года...и мы с братом вроде адекватные выросли местами
в роддомах во всех сейчас можно и платную вакцину привить, это дело выбора, конено же тяжело решать самой за детей, но ничего с этим не поделаешь
Старый 06-12-2007, 10:57     #11637
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Боже мой какой ужасссс.......
А я слышала что ребенку сразу в роддоме какуюто прививку делают......При чём если доплатить то шорошую вкалывают, если не доплачивать то вроде отечественную,не менее плохую..... Об этом надо договариваться, когда заключаешь с роддомом договор? Или как?
А вообще я ЗА все эти прививки.....Спокойней на душе как то.....

Мне тоже спокойнее было, что ребенок прививается, хоть и по инд. графику, были мед.отводы по части неврологии. А потом, после второй АКДС, когда у ребенка стеноз начался(это отек гортани) и он захрипел, мы поехали на скорой в больничку, а после этой еще плавно в две переехали, че-то мне спокойнее пока без них, без прививок -то. А педиатр наш сказала, что, вот краснуху, мальчишкам, вообще,тупо делать..В общем, эт дело - такое. Надо очень хорошо все подумывать, делать или нет...
А все прививки мы делали под прикрытием антигестаминных препаратов и тщательно к ним готовилсь...
Старый 06-12-2007, 10:59     #11638
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Поздороваться забыла. ПРивет, девочки...
Старый 06-12-2007, 11:00     #11639
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
В понедельник ходила в ЖК на УЗИ. Интересно, это во всех ЖК теперь за определение пола надо отдельно доплачивать? Или моя только такая особенная ?
Ну в общем за 270 руб. - мне сказали, что у меня мальчик. (муж в восторге - ему все, как по заказу - первую девочку хотел - вышла девочка, сейчас мальчика - и тоже пожалуйста ).
Но мне не написали ни рост, ни вес - только размеры головки, ручек - ножек и животика. Сказали, что соответствует сроку 22-23 недели. И ПДР на 6 апреля передвинули.
Блин, мне для таблички даже скидвать нечего. Хнык...
Ура!! Еще один мальчик, поздравляю!!
Старый 06-12-2007, 11:01     #11640
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А такую красоту видали? Это по теме про диеты....С дубинками не приходить..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=372121&page=2