ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 10:07     #11621
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем доброго утра
Старый 06-12-2007, 10:08     #11622
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Мне велено к пятнице сбросить 3кг, вот я и борюсь, а так кушать хочется
Вот те нааааа - как интересно........
С чегой то беременной надо сбрасывать? и так срочно?
А ребенку каково? ну не столь ребенку как маме - так как ребенок возьмёт питательные вещества либо вместе с мамой из еды.... либо уже из мамы! но своё возьмет 100 пудов....
Ну низя же так над собой издеваться........
Это если естестественно касается перебора веса мамы, если у тебя другие причины - то тогда виднее!!!!
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
меня сегодня помимо всего еще за вес так прочистили, что аж до слез довели
Да что такое? Не сметь плакать, тем более из-за веса!!!!!
Неужели такой большой перебор?
Вот уменя уже + 11 кг.... и Пусть попробовали бы они меня довести до слёз!!! Да я бы их самих там сожрала бы и даже без соли
Старый 06-12-2007, 10:12
ответ для pugovka на сообщение "Убиться тапком... Мне б такое..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Убиться тапком... Мне б такое аккуратное пузико с одним... как у тебя с двойней... Я на живот уже чашку сколро ставить беде, когда за компом буду сидеть...
У меня такое ощущение, что пузяка растет в геометрической прогрессии Я, правда на свое пока чашку поставить не могу, но...
Старый 06-12-2007, 10:14     #11624
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
но поверьте,стоит выбрать хорошие,очищенные вакцины,и привить ,чем потом сидеть и плакать над трупом ребенка,умершего от дифтерии
Боже мой какой ужасссс.......
А я слышала что ребенку сразу в роддоме какуюто прививку делают......При чём если доплатить то шорошую вкалывают, если не доплачивать то вроде отечественную,не менее плохую..... Об этом надо договариваться, когда заключаешь с роддомом договор? Или как?
А вообще я ЗА все эти прививки.....Спокойней на душе как то.....
Старый 06-12-2007, 10:16     #11625
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Ой, про питание, я ж вегетарианец, кто ещё такой же есть???
У меня с весом беда... в плюсе 10 кило, тока не могу понять где они? Влезаю в свои добеременные трусы...Врач меня пока не порвала, но уже близка к этому, гречка лезет из ушей, я её с луком и грибами делаю.
Старый 06-12-2007, 10:18     #11626
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Боже мой какой ужасссс.......
А я слышала что ребенку сразу в роддоме какуюто прививку делают......При чём если доплатить то шорошую вкалывают, если не доплачивать то вроде отечественную,не менее плохую..... Об этом надо договариваться, когда заключаешь с роддомом договор? Или как?
А вообще я ЗА все эти прививки.....Спокойней на душе как то.....
А вот интересно, в роддоме сразу детей на аллергию проверяют? или с фига прививки колют? Ребенок в роддоме примерно пять- семь дней,они за это время успевают все анализы сделать и привики наколоть? Страшновато мне стало...
Старый 06-12-2007, 10:19     #11627
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что пузяка растет в геометрической прогрессии Я, правда на свое пока чашку поставить не могу, но...
Ну вот я если ем - в кровати - полуоблакотившись - то спокойно терелку могу поставить....естественно если ровно сесть выпрямившись - всё от туда скатится....

Ты тока Это...... кожу подготавливай!!!! Ну пощипывай животик - что б кровоснабжение хорошее было и мазями и кремами всякими маж - а то растяжки это дело такое.....Так что мажся усиленно - даже если им и суждено появиться - то такая профилактика уменьшит их количество!!!!
Старый 06-12-2007, 10:25     #11628
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Ой, про питание, я ж вегетарианец, кто ещё такой же есть???
У меня с весом беда... в плюсе 10 кило, тока не могу понять где они? Влезаю в свои добеременные трусы...Врач меня пока не порвала, но уже близка к этому, гречка лезет из ушей, я её с луком и грибами делаю.
Не, я не вегетарианец.... без мяса бы вообще коньки откинула бы..... с начале беременности аж сырого хотелось......
Ну и прибавка у меня такая же - и я тоже не чую этого......
Я так понимаю что очень и очень многие - наворачивают тут гречку... Я вот только когда безсолевой день делаю - ем гречу (и то её не варю - а заливаю кипятком и на ночь, и утром готово).
Да и вроде пугают что на ГВ - тока гречу будем есть.....
А так - уважаю очень цветную капусту, рис, и всевозможные супы!!!!
Старый 06-12-2007, 10:28     #11629
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Ну вот я если ем - в кровати - полуоблакотившись - то спокойно терелку могу поставить....естественно если ровно сесть выпрямившись - всё от туда скатится....

Ты тока Это...... кожу подготавливай!!!! Ну пощипывай животик - что б кровоснабжение хорошее было и мазями и кремами всякими маж - а то растяжки это дело такое.....Так что мажся усиленно - даже если им и суждено появиться - то такая профилактика уменьшит их количество!!!!
Мажу кремом "Наша мама", девочки очень рекомендуют, кожа у меня к растяжкам предрасположена,пока вроде нормально.
Старый 06-12-2007, 10:31     #11630
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Не, я не вегетарианец.... без мяса бы вообще коньки откинула бы..... с начале беременности аж сырого хотелось......
Ну и прибавка у меня такая же - и я тоже не чую этого......
Я так понимаю что очень и очень многие - наворачивают тут гречку... Я вот только когда безсолевой день делаю - ем гречу (и то её не варю - а заливаю кипятком и на ночь, и утром готово).
Да и вроде пугают что на ГВ - тока гречу будем есть.....
А так - уважаю очень цветную капусту, рис, и всевозможные супы!!!!
Мама со мной и с братом на ГВ ела что хотела и мы без аллергий и без колик, надеюсь на наследственность.
Мясо, рыбу, морепродукты не ем, а вот лимоны с солью и квашеную капусту , овощи, из фруктов апельсины и яблокинаворачиваю....стараюсь конечено без углеводов ( картошки, макарон, булок), сладкое терпеть не могу по жизни...а вес идет....творожок ем ( я оволактовегетарианец), молочку до 5% жирности...больше вроде и нечего....Ограниченный у меня рацион выходит...