| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "я на 220 делала - сначала духовку..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для naidu на сообщение "меня сегодня помимо всего еще за вес..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вот те нааааа - как интересно........
С чегой то беременной надо сбрасывать? и так срочно? А ребенку каково? ну не столь ребенку как маме - так как ребенок возьмёт питательные вещества либо вместе с мамой из еды.... либо уже из мамы! но своё возьмет 100 пудов.... Ну низя же так над собой издеваться........ Это если естестественно касается перебора веса мамы, если у тебя другие причины - то тогда виднее!!!! Цитата:
Неужели такой большой перебор? Вот уменя уже + 11 кг.... и Пусть попробовали бы они меня довести до слёз!!! Да я бы их самих там сожрала бы и даже без соли ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Убиться тапком... Мне б такое..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Я, правда на свое пока чашку поставить не могу, но...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sneg712 на сообщение "у каждого,конечно,свои взгляды на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я слышала что ребенку сразу в роддоме какуюто прививку делают......При чём если доплатить то шорошую вкалывают, если не доплачивать то вроде отечественную,не менее плохую..... Об этом надо договариваться, когда заключаешь с роддомом договор? Или как? А вообще я ЗА все эти прививки.....Спокойней на душе как то..... |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "У меня такое ощущение, что пузяка..."
|
|
с Луны
|
Ой, про питание, я ж вегетарианец, кто ещё такой же есть???
У меня с весом беда... в плюсе 10 кило, тока не могу понять где они? Влезаю в свои добеременные трусы...Врач меня пока не порвала, но уже близка к этому, гречка лезет из ушей, я её с луком и грибами делаю. |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Боже мой какой ужасссс.......
А я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "У меня такое ощущение, что пузяка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
естественно если ровно сесть выпрямившись - всё от туда скатится.... Ты тока Это...... кожу подготавливай!!!! Ну пощипывай животик - что б кровоснабжение хорошее было и мазями и кремами всякими маж - а то растяжки это дело такое.....Так что мажся усиленно - даже если им и суждено появиться - то такая профилактика уменьшит их количество!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Ой, про питание, я ж вегетарианец, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
......Ну и прибавка у меня такая же - и я тоже не чую этого...... Я так понимаю что очень и очень многие - наворачивают тут гречку... Я вот только когда безсолевой день делаю - ем гречу (и то её не варю - а заливаю кипятком и на ночь, и утром готово). Да и вроде пугают что на ГВ - тока гречу будем есть..... А так - уважаю очень цветную капусту, рис, и всевозможные супы!!!! |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ну вот я если ем - в кровати -..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Не, я не вегетарианец.... без мяса бы..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Мясо, рыбу, морепродукты не ем, а вот лимоны с солью и квашеную капусту , овощи, из фруктов апельсины и яблокинаворачиваю....стараюсь конечено без углеводов ( картошки, макарон, булок), сладкое терпеть не могу по жизни...а вес идет....творожок ем ( я оволактовегетарианец), молочку до 5% жирности...больше вроде и нечего....Ограниченный у меня рацион выходит... |
|