Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 02:43     #1051
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

не все... я вот смотрю какую-то отвратную передачу по дискавери... Про паразитов...
Старый 06-12-2007, 03:46     #1052
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброй ночи!

Девочки, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На УЗИ сегодня, смотрю, многие были! Так что всем поздравлялки!
Главное, что вцелом все окей, а мелочи не так важны

Манюня, чудный пузик, сама стройняшка!
Старый 06-12-2007, 03:49     #1053
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Когда потягиваюсь сводит, это наверное судороги и есть. Вот и Рина мне посоветовала картофель в мундире, бананы, а хурму я вообще обожаю, килограммами ела, вот только запретили мне всё это из-зи сахара. Ну может только если картошку в мундирах...А без разницы как и с чем её есть?
Это рецепт Рины Она мне в свое время советовала это, теперь я другим тоже рекомендую Так как действительно помагает, проверено!
Картофель ем без ничего. И, тем более, без соли! (так как она задерживает воду и вызывает жажду, это нам сейчас ни к чему). Да, не так вкусно получается, но ко всему привыкаешь!
Хурму мне тоже сказали ограничить... впрочим, как бананы...
Ограничила. Теперь вместо 5 шт. в день, съедаю 2
Старый 06-12-2007, 07:08     #1054
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Девченки, оцените, пожалуйста, вдруг поможет =)
http://2008.********/wish/27932
оценила! и пусть ДМ вас услышит))))
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....

Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя!
Оля-труляля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, что будешь под наблюдением и всё будет хорошо!
Пошла читать, чего ещё понаписякали...
Олечка, ты знаешь, я тебя оч.Ю и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ все будет ок)

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007. Самое неприятное что мне для подстраховки нужны доноры. Нужна 1 отрицательная. Точнее доноры могут понадобиться. А именно мне нужны 2 добровольца (одного я уже нашла) которые заранее сдадут необходимые анализы, я сама их туда отвезу привезу в лучшем виде, и в час X, они должны быть в пределах досягаемости. Дорогие девушки если ваши родственники смогут меня подстраховать, буду очень признательна. Я конечно надеюсь на лучшее но нужно подготовиться и к худшему.
обратись в любую военную организацию... обычно курсанты всегда с удовольствием сдают кровку(им потом к отпуску сутки за 200 мл дают)знаю-потому что муж донор-был курсантом......

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это рецепт Рины Она мне в свое время советовала это, теперь я другим тоже рекомендую Так как действительно помагает, проверено!
Картофель ем без ничего. И, тем более, без соли! (так как она задерживает воду и вызывает жажду, это нам сейчас ни к чему). Да, не так вкусно получается, но ко всему привыкаешь!
Хурму мне тоже сказали ограничить... впрочим, как бананы...
Ограничила. Теперь вместо 5 шт. в день, съедаю 2
это спасибо моим бабушке и маме)) которые надоумили )))светлая им память)

я тоже бананы стараюсь теперь меньше есть,т.к. по последнему УЗИ прогнозировали крупного масика.. да и на последнем осмотре врач сказала, что по размерам на 37 недель тянет парень.....а где-то читала, что с бананчиков они очень хорошо вес набирают)

девочки-всех с УЗИ, Манюня\- а где пузик-то?? ты куда там двойню прячешь?????
Старый 06-12-2007, 07:28     #1055
pоison
с Луны

pоison отсутствует

слушайте, каие молодцы мужики!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380514
Старый 06-12-2007, 07:35
ответ для pоison на сообщение "оценила! и пусть ДМ вас..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утро! После вчерашнего падения и сидения в ожидании чёртова УЗИ 2,5 часа, ночью спалось ужасно, всё болело, не повернуться...блин...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И правда, главное, что с малышом все хорошо. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И труляля тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007. Самое неприятное что мне для подстраховки нужны доноры. Нужна 1 отрицательная. Точнее доноры могут понадобиться. А именно мне нужны 2 добровольца (одного я уже нашла) которые заранее сдадут необходимые анализы, я сама их туда отвезу привезу в лучшем виде, и в час X, они должны быть в пределах досягаемости. Дорогие девушки если ваши родственники смогут меня подстраховать, буду очень признательна. Я конечно надеюсь на лучшее но нужно подготовиться и к худшему.
У нас в семье тоже все + к сожалению... Удачи, я думаю, что всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение

Спасибо))) серьезный только очень, хмурился всю дорогу))
А по поводу маловодия - воды насколько я знаю регулярно обновляются, поэтому наверное это не такой стабильный показатель, главное, что ребенок себя хорошо чувствует.
но вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насколько я прочитала про это маловодие, это не так уж и страшно, тем более, когда КТГ показывает, что у ребёнка всё в норме, да и УЗИ тоже.... тока вчера эта дура наша узистка, даже ни размеры мне его не сказала, ни вес... ни прочие параметры... тока всё маловодие выискивала

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Олечка, ты знаешь, я тебя оч.Ю и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ все будет ок)
знаю, спасибо, дорогая!
Старый 06-12-2007, 07:41
ответ для Chilli на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
главное, с ребенком все хорошо
а как они определяют это маловодие? и чем это плохо может быть для ребенка? Мне всегда казалось, что мало-, многоводие - это не страшно должно быть
А хрен его знает, как они его определяют... она вчера тупо смотрела на экран, держа "водилку по пузу" в одном месте не отрываясь минут 5, аж весь гель высох Чё она там выискивала ХЗ.... Наверное может зря я, как порядочная показала предыдущее заключение Васильева "умеренное маловодие"?
Старый 06-12-2007, 08:09     #1058
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Олечка, не зря..... но переживать все равно не надо.. все образуется)
Старый 06-12-2007, 10:59     #1059
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Хмм я советую завести тебе темку в разделе ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ, нечего стисняться, кровь действиетн редкая, думаю найдутся те кто сможет помочь!
Старый 06-12-2007, 11:05     #1060
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вот наша Манюня и ее скромный пузик
чудесно! и не скажешь что там двое

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Хмм я советую завести тебе темку в разделе ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ, нечего стисняться, кровь действиетн редкая, думаю найдутся те кто сможет помочь!
+1 там больше шансов найти.
У меня в окружении только 1 девочка с отрицат, но она кормящая мать, думаю это не самый лучший вариант.