Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 21:35     #1801
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

А мне вот сегодня из ЖК позвонила медсестра. Вы ж говорит к нам приходили по поводу беременности. И куда говорит пропали? И как говорит ваша беременность, прогрессирует? Я смеялась долго! Анализы говорит надо сдавать, раз решили оставлять... и льготы пропадут какие-то... Придется ползти к ним... а так не хочется...
Старый 05-12-2007, 22:21     #1802
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А мне вот сегодня из ЖК позвонила медсестра. Вы ж говорит к нам приходили по поводу беременности. И куда говорит пропали? И как говорит ваша беременность, прогрессирует? Я смеялась долго! Анализы говорит надо сдавать, раз решили оставлять... и льготы пропадут какие-то... Придется ползти к ним... а так не хочется...
Молодцы! Да, они умеют так удивлять. Мне уже из ЖК до того дозвонились, что я теперь знаю мобилу своей врачихи. Так что сами виноваты, я теперь чуть что буду звонить прямо ей.
Старый 05-12-2007, 22:23     #1803
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а мне в медсанчасти 122 узи насчитали на 1000 рублей. Я решила еще немного потерпеть и бесплатно в М,ГЦ сделать. Надо было, оказывается в Она звонить...

в 2008 году пособие вырастет. в принципе при постановке на учет до 12 недель дополнительно 300 рублей? дают. А вот для всех прочих пособий надо на учет встать до 20 недель.
Старый 05-12-2007, 22:42     #1804
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Tagira,
да.. с токсикозом не повезло... держись, Дианка! говорят, капелницы помогают!
желаю скорейшего улучшения состояния!
И поздравляю с УЗИшкой! так здорово, что малышастик хорошо развивается!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девушки, читаю Вас и смотрю, Вы все уже на УЗИ активно ходите, а я почему-то еще не была ни разу. Мне врач сказала, раньше времени не делать, а на 12 неделе сходить, уже все будет там сформировано у ребеночка и все видно.....
Может, записаться на пораньше как-нибудь?...
а я вот тоже ни разу не была на УЗИ еще. мне доктор тоже говорит, что мне незачем идти и раньше делать. Вот на 12-й неделе УЗИ и будет мое первое.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, как ваши носы, точнее обоняние? я просто вешаюсь... все запахи гипер... аааааа.... вчера решила чеснок пожарить вместо лука - так всю ночь просыпалась от этого запаха...
в туалет или ведро выносить - только нос зажав...
а уж мясной-рыбный отдел в окее - просто тошниловка, такая вонь..........
дааа.. с запахами жесть! нос чует всё! все время кажется, что руки чем-то пахнут после готовки.... и еще появилось необычное пристрастие нюхать духи (но не всякие, а хорошие и дорогие)... безумно люблю душиться теперь , хотя раньше туалетные воды очень редко использовала...
Старый 05-12-2007, 22:57     #1805
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
девочки, как ваши носы, точнее обоняние? я просто вешаюсь... все запахи гипер... аааааа....
А мне сегодня от запаха карандаша плохо стало. Кто-то поточил карандаш, а стружку кинул в стаканчик из-под какао и поставил его недалеко от меня. Фуууу, какая вонища была, пока я стакачик не переставила подальше. А сейчас в нос капала - оказывается капли тоже пахнут. Но и плюсы в этом тоже есть, когда что-нибудь вкусненькое нюхаешь. Мне теперь нравится запах сигар мужа. Он покурит, а я прижимаюсь и нюхаю.
Цитата:
все время кажется, что руки чем-то пахнут после готовки....
+1

Спокойной всем ночи, муж спать гонит в приказном порядке.
Старый 05-12-2007, 23:13     #1806
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну да, дочка моими диоровскими духами надушилась, я с удовольствием ее нюхала

подержите за меня кулачки, завтра хочу врачам сдаться... боюсь... но ведь надо...
сразу врача предупредить, что если после осмотра кровотечение начнется - убью нафиг?
Старый 05-12-2007, 23:16     #1807
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

Цитата:

подержите за меня кулачки, завтра хочу врачам сдаться... боюсь... но ведь надо...
сразу врача предупредить, что если после осмотра кровотечение начнется - убью нафиг?
А почему должно начаться????
Не думай, не притягивай к себе такие мысли
Старый 05-12-2007, 23:21     #1808
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:

Всё будет хорошо @@@@@@@@@
Старый 06-12-2007, 01:06     #1809
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня такие же мысли по поводу врача.... вот теперь думаю, может вообще не даваться? Сказать, что на кресло не полезу и всё! Не могут же они на учет из-за этого не поставить? А анализы эти нафик никому не нужны... чтобы в роддом потом приняли без проблем должны быть во время сделаны анализы на ВИЧ, Гепатиты и Сифилис, а на это все берется кровь из вены.
Старый 06-12-2007, 09:44     #1810
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
а мне в медсанчасти 122 узи насчитали на 1000 рублей. Я решила еще немного потерпеть и бесплатно в М,ГЦ сделать. Надо было, оказывается в Она звонить...

в 2008 году пособие вырастет. в принципе при постановке на учет до 12 недель дополнительно 300 рублей? дают. А вот для всех прочих пособий надо на учет встать до 20 недель.
А как это в МГЦ бесплатно?