| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Ветеран
|
А мне вот сегодня из ЖК позвонила медсестра. Вы ж говорит к нам приходили по поводу беременности. И куда говорит пропали? И как говорит ваша беременность, прогрессирует? Я смеялась долго!
Анализы говорит надо сдавать, раз решили оставлять... и льготы пропадут какие-то... Придется ползти к ним... а так не хочется... |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "А мне вот сегодня из ЖК позвонила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, они умеют так удивлять. Мне уже из ЖК до того дозвонились, что я теперь знаю мобилу своей врачихи. Так что сами виноваты, я теперь чуть что буду звонить прямо ей. ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
самоопределяюся
|
а мне в медсанчасти 122 узи насчитали на 1000 рублей. Я решила еще немного потерпеть и бесплатно в М,ГЦ сделать. Надо было, оказывается в Она звонить...
в 2008 году пособие вырастет. в принципе при постановке на учет до 12 недель дополнительно 300 рублей? дают. А вот для всех прочих пособий надо на учет встать до 20 недель. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а мне в медсанчасти 122 узи насчитали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Tagira,
да.. с токсикозом не повезло... держись, Дианка! говорят, капелницы помогают! желаю скорейшего улучшения состояния! И поздравляю с УЗИшкой! так здорово, что малышастик хорошо развивается! ![]() Цитата:
. Вот на 12-й неделе УЗИ и будет мое первое. Цитата:
и еще появилось необычное пристрастие нюхать духи (но не всякие, а хорошие и дорогие)... безумно люблю душиться теперь , хотя раньше туалетные воды очень редко использовала... |
||
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "девочки, как ваши носы, точнее..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто-то поточил карандаш, а стружку кинул в стаканчик из-под какао и поставил его недалеко от меня. Фуууу, какая вонища была, пока я стакачик не переставила подальше. А сейчас в нос капала - оказывается капли тоже пахнут. Но и плюсы в этом тоже есть, когда что-нибудь вкусненькое нюхаешь. Мне теперь нравится запах сигар мужа. Он покурит, а я прижимаюсь и нюхаю.![]() Цитата:
Спокойной всем ночи, муж спать гонит в приказном порядке. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мне сегодня от запаха карандаша плохо..."
|
|
самоопределяюся
|
ну да, дочка моими диоровскими духами надушилась, я с удовольствием ее нюхала
![]() подержите за меня кулачки, завтра хочу врачам сдаться... боюсь... но ведь надо... сразу врача предупредить, что если после осмотра кровотечение начнется - убью нафиг? |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ну да, дочка моими диоровскими духами..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не думай, не притягивай к себе такие мысли |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня такие же мысли по поводу врача.... вот теперь думаю, может вообще не даваться? Сказать, что на кресло не полезу и всё! Не могут же они на учет из-за этого не поставить? А анализы эти нафик никому не нужны... чтобы в роддом потом приняли без проблем должны быть во время сделаны анализы на ВИЧ, Гепатиты и Сифилис, а на это все берется кровь из вены. |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а мне в медсанчасти 122 узи насчитали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|