*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 19:36     #121
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ой, я вот тоже заметила, что животик бобо если чуток напрягаюсь или нервничаю, или психую. сейчас, конечно, меньше, т.к. я реально проще стала ко всему относиться. но, если тебе беспокоит, правда, валерьянки попей.

а про состоянии эйфории и спокойствия очень много кто говорит. недель с 14 и до третьего триместра - первой половины третьего триместра держится. а ближе к родам снова кора головного мозга начинает хуже функционировать, и снова начинается все это.

ККМ, ой...ой...ой...если я скажу. сколько всего у меня не так. как у всех. у меня токса не было можно сказать ваще. у меня психи ушли. девочки, может я неправильная Б? ))))))))
тогда, я к вам! У меня тож токсикоза почти не было, а сейчас и психи покинули!!! Я даж в поликлинику за анализами ездила и ни с кем там не поругалась, а было за что!!!
Старый 05-12-2007, 19:48     #122
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Не, ну я вот как-то в принципе не ругалась с чужими. а вот со своими....жесть!как она есть!
а щассссссссссссссс.....лааааафффффффффааааааа окружающим)
Старый 05-12-2007, 20:20     #123
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Не, ну я вот как-то в принципе не ругалась с чужими. а вот со своими....жесть!как она есть!
а щассссссссссссссс.....лааааафффффффффааааааа окружающим)
я конечно девушка воспитанная, но когда мне по телефону говорят, что анализы готовы, я еду в поликлинику, а их нет и так три дня, то зла не хватает!!! Раньше бы показала им "Кузькину мать" , а сейчас все пофиг, мирно еду обратно!!! Но сеня все забрала наконец!
Старый 05-12-2007, 20:29     #124
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
я конечно девушка воспитанная, но когда мне по телефону говорят, что анализы готовы, я еду в поликлинику, а их нет и так три дня, то зла не хватает!!! Раньше бы показала им "Кузькину мать" , а сейчас все пофиг, мирно еду обратно!!! Но сеня все забрала наконец!
хм...научите что ли, как спокойствие это сохранять....ух, я бы там разошлась
Старый 05-12-2007, 21:19     #125
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
кстати, забрала сегодня заодно результат анализа крови на резус-фактор,
у меня оказывается 2 (-) отрицательная.
мне это с таким видом сообщили, что я испугалась..
девочки, расскажите, это и вправду очень плохо??
не очень, у меня 3 отрицательная, дочу выносила и родила нормально. Думаю, и в этот раз все хорошо будет, потому что она у меня тоже резус-отрицательная!

Цитата:
ККМ, ой...ой...ой...если я скажу. сколько всего у меня не так. как у всех. у меня токса не было можно сказать ваще. у меня психи ушли. девочки, может я неправильная Б? ))))))))
и я!!! У меня тоже опять ничего нет, и тошнило мало и слабо, и вес не растет, и психов нет... опять начинаю задумываться,у меня там все в порядке?

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Раньше бы показала им "Кузькину мать" , а сейчас все пофиг, мирно еду обратно!!! Но сеня все забрала наконец!
ну молодца, это завидное поведение
Старый 05-12-2007, 22:11     #126
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
хм...научите что ли, как спокойствие это сохранять....ух, я бы там разошлась
Я поняла, что смысла нет ругаться им все равно, а ты здоровье тратишь и ребеночку все передается!!!
Мне мама говорит, какой беременность проходишь, такой и ребеночек и будет, держи себя в руках говорит!
Старый 05-12-2007, 22:26     #127
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну вы девочки и понаписали, и не осилить даже...)))))))

я устала невероятно, да еще была свидетелем нехорошего конфликта в маршрутке. пассажир - парень совсем молоденький до шофера-кавказца докопался, на ровном месте хамить начал и провоцировать.
водила сначала по хорошему, потом по-плохому, потом выволок из маршрутки, они сцепились, не сильно, но попихались.
потом парень вмешался, тогда этот придурок отстал и поехали дальше.
очень неприятно было, и при том нерусский человек вел себя на порядок достойнее и приличнее, чем этот обдолбыш (извините, но иного сказать не в силах, впечатление было такое).

но все хорошо, что хорошо кончается.
Старый 05-12-2007, 22:35     #128
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

девочки спешу поделиться радостью! сегодня были с мужем на УЗИ!!! впечатления))))))))))))))) непередаваемые!
беременность первая, поэтому меня очень удивило изображение) ну никак не ожидала увидеть того что увидела))) и ручкой помахал и ножкой пошевелил))) Боже какое чудо!
УРА!!!!!!
пол не сказали) рано еще) но главное то все в порядке! срок как и был) 11 нед и 1 день!
Старый 05-12-2007, 23:00     #129
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

здорово, поздравляю)))))))))))))))))
Старый 05-12-2007, 23:54     #130
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Всем привет!!
Девочек Korizza Katelina, поздравляю!!! Присоединяйтесь, к нашей дружной компании!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я сегодня с утрица решила пешочком до ЖК дойти (анализы сдать), обычно езжу на машине (1,5 км), а тут подумала прогуляюсь ;-) Мой героический поход занял 1 час на расстояние около 3 км. Устала жуть как ;-)) Пришла и завалилась спать.... зато нагулялась;-)))

А вы много гуляете?
Я мало гуляю... особо гулять некуда, а вот когда все-таки выбираюсь пешком, потом домой прихожу и тоже спать заваливаюсь! Видимо погода еще такая... влияет! Если бы солнышко было, то и настроение совсем другое. По поводу психов.... я тоже, психуш еще тот, особенно в первые недели муж от меня настрадался... Но теперь чувствую, что, что-то поменялось, хожу дома, улыбаюсь, терпимее стала. Но вот свекр у меня главный раздражитель (мы втроем живем) Он руки никогда не моет!!!! приходит с работы, переодевается и сразу на кухню! Сколько раз ему напоминали, а он говорит..."я не за что не берусь"... а у меня зла не хватает!! В метро каждый день ездит, в магазины ходит, и не за что не берется!! Сообщили ему, что мы в положение, и теперь нужно соблюдать элементарные правила гигиены! Стал мыть... но через день забывает, я хожу, напоминаю....
Вот.... пожаловалась вам!

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
девочки спешу поделиться радостью! сегодня были с мужем на УЗИ!!! впечатления))))))))))))))) непередаваемые!
беременность первая, поэтому меня очень удивило изображение) ну никак не ожидала увидеть того что увидела))) и ручкой помахал и ножкой пошевелил))) Боже какое чудо!
УРА!!!!!!
пол не сказали) рано еще) но главное то все в порядке! срок как и был) 11 нед и 1 день!
Рада за тебя!!!