| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, я вот тоже заметила, что животик..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня тож токсикоза почти не было, а сейчас и психи покинули!!! Я даж в поликлинику за анализами ездила и ни с кем там не поругалась, а было за что!!!![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Не, ну я вот как-то в принципе не ругалась с чужими. а вот со своими....жесть!как она есть!
а щассссссссссссссс.....лааааафффффффффааааааа окружающим) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Не, ну я вот как-то в принципе не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и так три дня, то зла не хватает!!! Раньше бы показала им "Кузькину мать" , а сейчас все пофиг, мирно еду обратно!!! Но сеня все забрала наконец!![]() |
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "я конечно девушка воспитанная, но когда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "я конечно девушка воспитанная, но когда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "хм...научите что ли, как спокойствие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне мама говорит, какой беременность проходишь, такой и ребеночек и будет, держи себя в руках говорит! ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
ну вы девочки и понаписали, и не осилить даже...)))))))
я устала невероятно, да еще была свидетелем нехорошего конфликта в маршрутке. пассажир - парень совсем молоденький до шофера-кавказца докопался, на ровном месте хамить начал и провоцировать. водила сначала по хорошему, потом по-плохому, потом выволок из маршрутки, они сцепились, не сильно, но попихались. потом парень вмешался, тогда этот придурок отстал и поехали дальше. очень неприятно было, и при том нерусский человек вел себя на порядок достойнее и приличнее, чем этот обдолбыш (извините, но иного сказать не в силах, впечатление было такое). но все хорошо, что хорошо кончается. |
|
|
|
|
Участник
|
девочки спешу поделиться радостью! сегодня были с мужем на УЗИ!!! впечатления))))))))))))))) непередаваемые!
беременность первая, поэтому меня очень удивило изображение) ну никак не ожидала увидеть того что увидела))) и ручкой помахал и ножкой пошевелил))) Боже какое чудо! УРА!!!!!! пол не сказали) рано еще) но главное то все в порядке! срок как и был) 11 нед и 1 день! |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "девочки спешу поделиться радостью!..."
|
|
Наш человек
|
здорово, поздравляю)))))))))))))))))
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "девочки спешу поделиться радостью!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Девочек Korizza Katelina , поздравляю!!!![]() ![]() Присоединяйтесь, к нашей дружной компании!!!Цитата:
особо гулять некуда, а вот когда все-таки выбираюсь пешком, потом домой прихожу и тоже спать заваливаюсь! Видимо погода еще такая... влияет! Если бы солнышко было, то и настроение совсем другое. По поводу психов.... я тоже, психуш еще тот, особенно в первые недели муж от меня настрадался... Но теперь чувствую, что, что-то поменялось, хожу дома, улыбаюсь, терпимее стала. Но вот свекр у меня главный раздражитель (мы втроем живем) Он руки никогда не моет!!!! приходит с работы, переодевается и сразу на кухню! Сколько раз ему напоминали, а он говорит..."я не за что не берусь"... а у меня зла не хватает!! В метро каждый день ездит, в магазины ходит, и не за что не берется !! Сообщили ему, что мы в положение, и теперь нужно соблюдать элементарные правила гигиены! Стал мыть... но через день забывает, я хожу, напоминаю... .Вот.... пожаловалась вам! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||