| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
а вообще, валерьянки тоже можешь на сахарок покапать и покусать. грят, можно))) еще ванные попринимать может? или побольше себе делать приятностей.
![]() |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "эээ...а в пакетиках - это как?:009:..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А сейчас как в том анекдоте -Доктор, все меня бесят, особнно ты - жирный, противный старикашка! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "слушай, какое успокоительно :)
тут уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
буду ждать прихода спокойствия правда, боюсь, успокоительным придется немного побаловаться всё же...потому что на здоровье мои психи уж как-то совсем нехорошо влияют...выделения всякие , бяки и живот болит... УЗИ показывает полную норму, врач только руками разводит - не знаю, говорит, откуда берутся бяки твои.... За поддержку спасибо![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а вообще, валерьянки тоже можешь на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() kamsita, спасибо) беременный мозг тормозит ![]() |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "я наоборот до 8ми недель была спокойная..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Насчет катка, мне кажется страшно не самой упасть, а если на тебя налетит кто-то случайно, дети носятся обычно и не смотрят вокруг.
Сегодня была с сестрой в магазине, там рабочий так тележку толкнул ей в живот прям, она говорит если бы там кто-то был ппц настал бы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, я вот тоже заметила, что животик бобо если чуток напрягаюсь или нервничаю, или психую. сейчас, конечно, меньше, т.к. я реально проще стала ко всему относиться. но, если тебе беспокоит, правда, валерьянки попей.
а про состоянии эйфории и спокойствия очень много кто говорит. недель с 14 и до третьего триместра - первой половины третьего триместра держится. а ближе к родам снова кора головного мозга начинает хуже функционировать, и снова начинается все это. ККМ, ой...ой...ой...если я скажу. сколько всего у меня не так. как у всех. у меня токса не было можно сказать ваще. у меня психи ушли. девочки, может я неправильная Б? )))))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Оой, конеечкии! Я тоже прямо лелею мечту на них покататься! Решила, что поеду в Охта-парк, там в лесу должны были залить дорожки где-то метр шириной, с фонариками, и буду там с мужем кататься за ручку, что бы точно не упасть! И свежий воздух, и физкультура! Тем более, что наконец-то открыли дорогу от Меги к Буграм, и от кольцевой теперь ехать - 10 мин. до туда.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, я вот тоже заметила, что животик..."
|
|
Участник
|
Рада присоединиться к вам в новом топике!
![]() Мы сегодня были на первом плановом УЗИ в МПЦ на Балканской у врача Семенова Андрея Евгеньевича. Остались очень довольны! Врач приятный, спокойный, рассудительный. Все показал, рассказал. Увидеть своего малышастика первый раз было ЧУДО! Очень удивились когда нам по УЗИ поставили 14-15 недель, хотя мы думали 12-13. Но это даже здорово! Малыш активен, все хорошо, пол пока не известен, но мы подождем.![]() Наверное придеться линеечку переделывать! |