*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 19:11     #111
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

а вообще, валерьянки тоже можешь на сахарок покапать и покусать. грят, можно))) еще ванные попринимать может? или побольше себе делать приятностей.
Старый 05-12-2007, 19:14     #112
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
эээ...а в пакетиках - это как? знаю таблетки, знаю настойку...пакетики не знаю....
Как чай
Старый 05-12-2007, 19:14     #113
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
у меня как-то такое состояние закончилось где-то в 8 недель. Я ппц как наезжала и на мужа, и на родителей, и вообще...я даже с собакой спокойно не могла погулять. а сейчас, видимо, процесс привыкания к б. прошел. Я себя чувствую в состоянии вечного покой. только спать все время хочется.
я наоборот до 8ми недель была спокойная как танк. Всех любила
А сейчас как в том анекдоте -Доктор, все меня бесят, особнно ты - жирный, противный старикашка!
Старый 05-12-2007, 19:15     #114
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
слушай, какое успокоительно
тут уже ничего не поможет! шутко))

А если серьезно, ну ты же понимаешь. что это просто гормональное? плюс какие-то качества твои личные. у тебя уже 11 неделек, еще чуток, и ты перейдешь в стадию эйфории и согласия с ляликом в пузе. и тебе не то, что побоку все будет, ты даже понимать не будешь, как ты могла так психовать)))
Просто держи себя в руках и плюй на все с боооольшой башни Тогда и успокоительное не понадобится.

у меня как-то такое состояние закончилось где-то в 8 недель. Я ппц как наезжала и на мужа, и на родителей, и вообще...я даже с собакой спокойно не могла погулять. а сейчас, видимо, процесс привыкания к б. прошел. Я себя чувствую в состоянии вечного покой. только спать все время хочется.
ооо! ты говоришь точно как моя врач в ЖК вчера!! а я ей не поверила особо..думаю, ну как пройдет, быть не может...но на твоем примере я воодушевилась буду ждать прихода спокойствия правда, боюсь, успокоительным придется немного побаловаться всё же...потому что на здоровье мои психи уж как-то совсем нехорошо влияют...выделения всякие , бяки и живот болит... УЗИ показывает полную норму, врач только руками разводит - не знаю, говорит, откуда берутся бяки твои.... За поддержку спасибо
Старый 05-12-2007, 19:19     #115
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
а вообще, валерьянки тоже можешь на сахарок покапать и покусать. грят, можно))) еще ванные попринимать может? или побольше себе делать приятностей.
даааа...приятности - это хорошо.....
kamsita, спасибо) беременный мозг тормозит
Старый 05-12-2007, 19:21     #116
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
я наоборот до 8ми недель была спокойная как танк. Всех любила
А сейчас как в том анекдоте -Доктор, все меня бесят, особнно ты - жирный, противный старикашка!
хихихи))) ну будем заодно
Старый 05-12-2007, 19:22     #117
shurena
Элита

shurena отсутствует

Насчет катка, мне кажется страшно не самой упасть, а если на тебя налетит кто-то случайно, дети носятся обычно и не смотрят вокруг.
Сегодня была с сестрой в магазине, там рабочий так тележку толкнул ей в живот прям, она говорит если бы там кто-то был ппц настал бы.
Старый 05-12-2007, 19:23     #118
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ой, я вот тоже заметила, что животик бобо если чуток напрягаюсь или нервничаю, или психую. сейчас, конечно, меньше, т.к. я реально проще стала ко всему относиться. но, если тебе беспокоит, правда, валерьянки попей.

а про состоянии эйфории и спокойствия очень много кто говорит. недель с 14 и до третьего триместра - первой половины третьего триместра держится. а ближе к родам снова кора головного мозга начинает хуже функционировать, и снова начинается все это.

ККМ, ой...ой...ой...если я скажу. сколько всего у меня не так. как у всех. у меня токса не было можно сказать ваще. у меня психи ушли. девочки, может я неправильная Б? ))))))))
Старый 05-12-2007, 19:34     #119
rozovaya pantera
Старожил

rozovaya pantera отсутствует

Оой, конеечкии! Я тоже прямо лелею мечту на них покататься! Решила, что поеду в Охта-парк, там в лесу должны были залить дорожки где-то метр шириной, с фонариками, и буду там с мужем кататься за ручку, что бы точно не упасть! И свежий воздух, и физкультура! Тем более, что наконец-то открыли дорогу от Меги к Буграм, и от кольцевой теперь ехать - 10 мин. до туда.
Старый 05-12-2007, 19:34     #120
araksia
Участник

araksia отсутствует

Рада присоединиться к вам в новом топике!

Мы сегодня были на первом плановом УЗИ в МПЦ на Балканской у врача Семенова Андрея Евгеньевича. Остались очень довольны! Врач приятный, спокойный, рассудительный. Все показал, рассказал. Увидеть своего малышастика первый раз было ЧУДО! Очень удивились когда нам по УЗИ поставили 14-15 недель, хотя мы думали 12-13. Но это даже здорово! Малыш активен, все хорошо, пол пока не известен, но мы подождем.

Наверное придеться линеечку переделывать!