******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 20:29     #1231
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
думаю и не пришлось бы... только вот акушерка посчитала своим долгом резануть когда сына вылезал...
Да, интересное у них понятие о долге
Старый 05-12-2007, 20:32     #1232
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Итакс… а дело было та-а-ак… ..
Ой, Сашка
Еще раз тебя поздравляю!
Как хорошо, что все уже позади!
А ты одна была? Без мужа?
Старый 05-12-2007, 20:34     #1233
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ну да, потому что б если б у тебя зрение село, её б спросили, чего не резанула?!
Интересное предположение Но не исключено, что правильное....
Старый 05-12-2007, 20:55     #1234
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А какое больше?
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Роман Сергеевия Смоляр
или
Ян Сергеевич Смоляр

В данном случае я за Роман.

Юля, Jili77 По поводу такси… Скоротечные первые роды, конечно, мало вероятны, как у Оли – так у неё ж третьи!!! Мне кажется, надо с одной стороны, прозвонить такси, выяснить обстановку. С другой стороны, приготовить пару тыщ рублей – деньги способны убеждать.
С третьей, если наступит аврал – не просто роды, а срочные, вызывать скорую? Не информировать о родах, пусть дома принимают, это лучше, чем по дороге. Они не имеют права уехать. Схема такая: вызываешь дежурную, они обязаны приехать и возиться с тобой. Тут же они же сами вызывают бригаду из роддома – это если везти уже нельзя. Не знаю, наверное, денег платишь, но тут уж не до того.
А если роды нормально начинаются – доедешь без проблем, ещё и дорога короче покажется.

О, Юля-Британка, так ты с нами рожаешь? Давай, мы с Таней FroZenи Машей oneilрожаем все 24 декабря – в полнолуние и на Рождество!!! Какое ДО?! Скажи, у тебя компания тут!!!
Старый 05-12-2007, 20:58     #1235
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Да, интересное у них понятие о долге
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Интересное предположение Но не исключено, что правильное....
Девочки, история болезни (и родов) пишется и переписывается для прокуратуры. Больше никому всё это нафих не нжно. Только если что. И врачей тоже можно понять. У них тоже дети и прочее. Вот поэтому и режут, и всё такое. Всё равно ж заживает у всех. Печально, знаю.
Старый 05-12-2007, 20:59     #1236
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

если б село зрение, то оно село б после 5 потуги гдет... а не на 10 уж точно ...
... муж не рожал со мной- хотя оч хотел... так получилось.., единственный момент когда он мне был там нужен, так это когда я от наркоза отходила... чтоб быстрее в реальность вернуть... а так мне так ...ммм...неочень было на схватках, что по барабану кто рядом... и акушерка б не прибежала раньше- у неё то там тоже рожали... чай, не чай попивала сидела... он бы только сильнее разволновался...
Старый 05-12-2007, 21:10     #1237
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Сашенька,прими еще раз наши поздравленияотчетик классно написала:я как представила твоего перепуганного мужа,пусть знают что не всё так просто

Девочки,кто-то просил ссылку на красивое нижнее белье-я тоже не нашла,хотя помню тема была именно красивого для кормящих,но найти не могу-может закрыли

Cassandrу помним,переживаем@@@@@@@@@@@@@@,и маму я прекрасно понимаю-гестоз это очень серьезно,не переживайтеЖдем её с малышом
Старый 05-12-2007, 21:12     #1238
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
если б село зрение, то оно село б после 5 потуги гдет... а не на 10 уж точно ...
... муж не рожал со мной- хотя оч хотел... так получилось.., единственный момент когда он мне был там нужен, так это когда я от наркоза отходила... чтоб быстрее в реальность вернуть... а так мне так ...ммм...неочень было на схватках, что по барабану кто рядом... и акушерка б не прибежала раньше- у неё то там тоже рожали... чай, не чай попивала сидела... он бы только сильнее разволновался...
Мааааленькая, тебе еще и наркоз всадили....
Как сынишка? Дома-то оно лучше?
Папашка уже в роль вжился?
Старый 05-12-2007, 21:13     #1239
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка
Роман Сергеевия Смоляр
или
Ян Сергеевич Смоляр
Наверное, все-таки Роман. Как-то ближе, роднее, привычнее.....
Старый 05-12-2007, 21:16     #1240
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

О, Юля-Британка, так ты с нами рожаешь? Давай, мы с Таней FroZenи Машей oneilрожаем все 24 декабря – в полнолуние и на Рождество!!! Какое ДО?! Скажи, у тебя компания тут!!!
Я б с удовольствием с вами тут бы посидела, но уже хочу на ДО - переживаю за масика!!