Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "думаю и не пришлось бы... только вот..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Итакс… а дело было та-а-ак…
Ночью..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну да, потому что б если б у тебя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Лен, мы с тобой ща насоветуем. А у..."
|
Мега-элита
![]() |
В данном случае я за Роман. Юля, Jili77 По поводу такси… Скоротечные первые роды, конечно, мало вероятны, как у Оли – так у неё ж третьи!!! Мне кажется, надо с одной стороны, прозвонить такси, выяснить обстановку. С другой стороны, приготовить пару тыщ рублей – деньги способны убеждать. С третьей, если наступит аврал – не просто роды, а срочные, вызывать скорую? Не информировать о родах, пусть дома принимают, это лучше, чем по дороге. Они не имеют права уехать. Схема такая: вызываешь дежурную, они обязаны приехать и возиться с тобой. Тут же они же сами вызывают бригаду из роддома – это если везти уже нельзя. Не знаю, наверное, денег платишь, но тут уж не до того. А если роды нормально начинаются – доедешь без проблем, ещё и дорога короче покажется. ![]() О, Юля-Британка, так ты с нами рожаешь? Давай, мы с Таней FroZenи Машей oneilрожаем все 24 декабря – в полнолуние и на Рождество!!! Какое ДО?! Скажи, у тебя компания тут!!! ![]() |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Интересное предположение:008: Но не..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, история болезни (и родов) пишется и переписывается для прокуратуры. Больше никому всё это нафих не нжно. Только если что. И врачей тоже можно понять. У них тоже дети и прочее. Вот поэтому и режут, и всё такое. Всё равно ж заживает у всех. Печально, знаю.
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
если б село зрение, то оно село б после 5 потуги гдет... а не на 10 уж точно
![]() ... муж не рожал со мной- хотя оч хотел... так получилось.., единственный момент когда он мне был там нужен, так это когда я от наркоза отходила... чтоб быстрее в реальность вернуть... а так мне так ...ммм...неочень было на схватках, что по барабану кто рядом... и акушерка б не прибежала раньше- у неё то там тоже рожали... чай, не чай попивала сидела... он бы только сильнее разволновался... |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "если б село зрение, то оно село б после..."
|
Мега-элита
![]() |
Сашенька,прими еще раз наши поздравления
![]() ![]() ![]() Девочки,кто-то просил ссылку на красивое нижнее белье-я тоже не нашла,хотя помню тема была именно красивого для кормящих,но найти не могу-может закрыли ![]() Cassandrу помним,переживаем@@@@@@@@@@@@@@,и маму я прекрасно понимаю-гестоз это очень серьезно,не переживайте ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "если б село зрение, то оно село б после..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Как сынишка? Дома-то оно лучше? ![]() Папашка уже в роль вжился? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "В данном случае я за Роман.
Юля,..."
|
Ветеран
![]() |
|