******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 19:59     #1221
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Галочка, как малышатинка себя чувствует?
Старый 05-12-2007, 20:01     #1222
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

ВСЕХ РОДИВШИХ !- СО СВЕРШЕНИЕМ ЧУДА!!!! ДЕВЧЁНКИ, МОЛОДЦЫ! ...
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
... ушла кормить сыну ... читать всё то что было тут уже времени нет...
пы сы.... ... эх, и с мужем мы теперь так запросто не поваляемся-а-а....
Старый 05-12-2007, 20:02     #1223
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Итакс… а дело было та-а-ак…
Сашенька!!! КАКОЙ ОТЧЁТ Респект тебе, Александра!! Ёмко и не страшно!! Молодец, дорогая!!!
Старый 05-12-2007, 20:03     #1224
SJO
Мега-элита

Профиль SJO

SJO отсутствует

Ее не сохраняют, а лечат от отеков (гестоз - это и есть поздний токсикоз!)...........Снотворное дают, чтобы отдыхала, пусть не пьет тихонечко если не хочет!!!!!!!!!!!!! Она под наблюдением, и это ХОРОШО!!!
Меня выписали в 39 недель и 3 дня (в этот четверг), так что пусть не переживает...Если выпишут, то назначат дату когда снова приходить...в приемном покое запишут на этот день и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!
Они и в 40 недель выписывают, раньше времени стимулировать не будут, ну а если уж вступит в роды, то и останавливать на таком сроке не будут тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама, а вы не волнуйтесь и держите пожалуйста нас в курсе!!!!!!!!!!!!!

Юлю уже не выпишут, раскрытие 6 пальцев, если сегодня или завтра не начнёт рожать сама, в пятницу будут стимулировать.
Спасибо девочки за тёплые слова и поддержку.Всё, что вы пишите я ей передаю, всем привет от неё.

Поздравляем всех родивших девочек! Здоровья им и молочка побольше.
Старый 05-12-2007, 20:09     #1225
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dgakonda Посмотреть сообщение
Юлю уже не выпишут, раскрытие 6 пальцев, если сегодня или завтра не начнёт рожать сама, в пятницу будут стимулировать.
Спасибо девочки за тёплые слова и поддержку.Всё, что вы пишите я ей передаю, всем привет от неё.
.
Ой, как волнительно И скоро малышастика увидит
И ей приветы и @@@@@@@@@@@@@@@
Теперь уже держим кулачки за скорейшие и легкие роды!!!
Старый 05-12-2007, 20:12     #1226
Челнинская_Чуда
Элита

мысли вслух.... уфф... и почему инструкции по применению не выходит вместо последа ?...
Старый 05-12-2007, 20:16     #1227
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
здесь где-то давно был топик про такси, кот. согласны везти в рд, но с сопровождающим, я не запомнила какие.. поищи пока поиск работает
Катюш, хоть ты и не мне отвечала, я воспользовалась твоей подсказкой .
Вдруг, думаю, ни муж, ни брат отвезти не смогут .
Нашла я топик, переписала телефончики, теперь я во всеоружии.
Спасибо, Катюш!

Цитата:
Сашуля, просто МОЛОДЕЦ !
Такой позитивный отчет при том, что тебе явно нелегко пришлось.
Так тебе в итоге "ограничили потужной период" или нет?
Старый 05-12-2007, 20:18     #1228
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Ночью стала отходить пробка, мужа перепугался до чёртиков : «как?... уже?!! … а я ещё не доиграл в игрушки и не досмотрел фи-и-ильмы-ы-ы»… попыталась успокоить что времени ещё от 2 дней до 2 недель есть и что это не воды и срочно вызывать скорую, думаю не стоит… не помогло… пропал у моего милого аппетит и сон… а вспала как сурок ровно до 5 утра… а в 5 утра пошли схваточки… меленькие такие… как при месячных животик тянет… но что-то сильно так тянет… и это через каждые 7 минут… лежу и думаю- вот и тренировочные начались…муж перепугался ещё больше- РО-ЖА-А-АЕМ!!... так до 10 утра с таким же интервалом мы ходили с «тренировочными», а затем было предпринято решение ехать в роддом… после нескольких звонков разобрались со скорой- повезла-таки в 13 роддом… на наше счастье там были пустые родилки, которые стремительно заполнились с моим приездом… Так как схватки у меня были ну очень незначительные (все косо поглядывали с немым вопросом- «а ты уверена что рожать приехала?»), а шейка ещё не готова, то проторчала я так в родзале ещё до 16 30, отправляя всем смс-ки что мол, ая вот рожаю … пока другая смена не решила за меня взяться основательно… и взяла-а-ась!- прокол пузыря- наростание боли- тошнота-рвота- температура- озноб и это часть букета непередаваемых ощущений!... потуги… начались около 19… и вот акушерка говорит долгожданное- «ещё пара потуг и полезешь на стол»… как её вызывают в соседние родзалы… почему-то все одновременно решили родить и на меня как-то не оказалось медперсонала… а процесс то запущен!.. потуга- раз, два… три… *я должна по словам акушерки «лезть на стол» , а вместо меня полез мой сын… из меня… а я одна… а у меня ограничение потужного периода… и я не знаю что делать… паника… на крики РОЖА-А-АЮУ-У-У! прилетела моя акушерка и посмотрев раскрытие схватила меня в охапку и потащила на стол… ещё секунда и из меня вывалилось нечто склизкое- синее… но… но… ТАКОЕ РОДНОЕ И МИЛОЕ при ближайшем рассмотрении… что ессестно что осталось после родов так это умиление и чувство счастья и восторга
...оть! ...
Чуда, спасибо тебе!!!!! Очень трогательно и поняно! Я аж прослезилась!!! А что с сокращением потужного периода в итоге?! Сократили? Или не успели? Как глазки? поздравляю с возвращением домой! А инструкцию каждый пишет сам- по материалам других и собственному опыту!!!
Старый 05-12-2007, 20:19     #1229
Челнинская_Чуда
Элита

думаю и не пришлось бы... только вот акушерка посчитала своим долгом резануть когда сына вылезал...
Старый 05-12-2007, 20:27     #1230
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ну да, потому что б если б у тебя зрение село, её б спросили, чего не резанула?!