| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я могу и 6-го, только бы началось само..."
|
||
|
Мега-элита
|
У меня пробка уже 3 недели "отходит" и раскрытие 2 пальца!!!! Это, к сожалению, не показатель, что скоро!
![]() Цитата:
Меня выписали в 39 недель и 3 дня (в этот четверг), так что пусть не переживает...Если выпишут, то назначат дату когда снова приходить...в приемном покое запишут на этот день и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Они и в 40 недель выписывают, раньше времени стимулировать не будут, ну а если уж вступит в роды, то и останавливать на таком сроке не будут тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама, а вы не волнуйтесь и держите пожалуйста нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
....а можно присоединиться??? Юлечка!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья, очень легких родов и всего-всего хорошего!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "У меня пробка уже 3 недели "отходит" и..."
|
|
Мега-элита
|
Ее не сохраняют, а лечат от отеков (гестоз - это и есть поздний токсикоз!)...........Снотворное дают, чтобы отдыхала, пусть не пьет тихонечко если не хочет!!!!!!!!!!!!! Она под наблюдением, и это ХОРОШО!!!
Меня выписали в 39 недель и 3 дня (в этот четверг), так что пусть не переживает...Если выпишут, то назначат дату когда снова приходить...в приемном покое запишут на этот день и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Они и в 40 недель выписывают, раньше времени стимулировать не будут, ну а если уж вступит в роды, то и останавливать на таком сроке не будут тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама, а вы не волнуйтесь и держите пожалуйста нас в курсе!!!!!!!!!!!!! Юлю уже не выпишут, раскрытие 6 пальцев, если сегодня или завтра не начнёт рожать сама, в пятницу будут стимулировать. Спасибо девочки за тёплые слова и поддержку.Всё, что вы пишите я ей передаю, всем привет от неё. Поздравляем всех родивших девочек! Здоровья им и молочка побольше. |
|
|
ответ для SJO на сообщение "Ее не сохраняют, а лечат от отеков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И скоро малышастика увидит![]() И ей приветы и @@@@@@@@@@@@@@@ Теперь уже держим кулачки за скорейшие и легкие роды!!! ![]() |
|