******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 17:28     #1
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Теперь отчитываюсь.
У меня пробка уже 3 недели "отходит" и раскрытие 2 пальца!!!! Это, к сожалению, не показатель, что скоро!
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Я с Cassandrой лично не общаюсь.
Вот, что про неё прочитала( вчера опубликовано)
Ее не сохраняют, а лечат от отеков (гестоз - это и есть поздний токсикоз!)...........Снотворное дают, чтобы отдыхала, пусть не пьет тихонечко если не хочет!!!!!!!!!!!!! Она под наблюдением, и это ХОРОШО!!!
Меня выписали в 39 недель и 3 дня (в этот четверг), так что пусть не переживает...Если выпишут, то назначат дату когда снова приходить...в приемном покое запишут на этот день и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!
Они и в 40 недель выписывают, раньше времени стимулировать не будут, ну а если уж вступит в роды, то и останавливать на таком сроке не будут тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама, а вы не волнуйтесь и держите пожалуйста нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Юля с днём рождения тебя!!!!!
Всего самого наилучшего.Вложение 888893
Вложение 888893
....а можно присоединиться???

Юлечка!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья, очень легких родов и всего-всего хорошего!!!!!!!!
Старый 05-12-2007, 20:03     #2
SJO
Мега-элита

Профиль SJO

SJO отсутствует

Ее не сохраняют, а лечат от отеков (гестоз - это и есть поздний токсикоз!)...........Снотворное дают, чтобы отдыхала, пусть не пьет тихонечко если не хочет!!!!!!!!!!!!! Она под наблюдением, и это ХОРОШО!!!
Меня выписали в 39 недель и 3 дня (в этот четверг), так что пусть не переживает...Если выпишут, то назначат дату когда снова приходить...в приемном покое запишут на этот день и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!
Они и в 40 недель выписывают, раньше времени стимулировать не будут, ну а если уж вступит в роды, то и останавливать на таком сроке не будут тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама, а вы не волнуйтесь и держите пожалуйста нас в курсе!!!!!!!!!!!!!

Юлю уже не выпишут, раскрытие 6 пальцев, если сегодня или завтра не начнёт рожать сама, в пятницу будут стимулировать.
Спасибо девочки за тёплые слова и поддержку.Всё, что вы пишите я ей передаю, всем привет от неё.

Поздравляем всех родивших девочек! Здоровья им и молочка побольше.
Старый 05-12-2007, 20:09     #3
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dgakonda Посмотреть сообщение
Юлю уже не выпишут, раскрытие 6 пальцев, если сегодня или завтра не начнёт рожать сама, в пятницу будут стимулировать.
Спасибо девочки за тёплые слова и поддержку.Всё, что вы пишите я ей передаю, всем привет от неё.
.
Ой, как волнительно И скоро малышастика увидит
И ей приветы и @@@@@@@@@@@@@@@
Теперь уже держим кулачки за скорейшие и легкие роды!!!