Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 16:59     #1781
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так, я сходила на УЗИ, докладываюсь:
по УЗИ срок тютелька-в-тютельку совпадает со сроком по м., т.е. равняется 8 неделям и 4 дням. Сердечко бьется, 152 удара в минуту. Развивается нормально, от макушки до копчика имеем длину 17.7 мм ! =)
Из-за сильного токсикоза назначили делать капельницы. Вот, надеюсь, что с ними полегче будет, чем без них =)

Не могу не отметить, что врач, которая мне делала УЗИ, Петухова (2 РД) - просто супер! Такая очень внимательная, очень вежливая. Все мне показывала, все рассказывала и вообще всячески ободряла =)
Здорово! Надеюсь капельницы помогут!

Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
Ничего, осталось немножко, у меня так же было, думала что до 12 недели буду мучиться, даже витамины не могла пить. Но вот ровно 2 дня назад все прошло, даже не верится.
Вот другая проблема началась: вчера была на УЗИ, сказали, что отслоение есть. Я в шоке Сказали пить утрожестан и метацин, и 2 недели сидеть на больничном...
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 17:00     #1782
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Девочки,а что это за Чудо доктор такой Лебедев?И где он принимает? И сколько стоят его услуги?
Старый 05-12-2007, 17:02     #1783
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А у меня почти нет токсикоза, зато просто немеренный аппетит и постоянно хочеться спать ..
во-во, я то фруктину, то печенюшку жую, а если не жую- то сплю)))
Старый 05-12-2007, 17:04     #1784
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки,а что это за Чудо доктор такой Лебедев?И где он принимает? И сколько стоят его услуги?
Лебедева очень хвалят, но говорят, он своеобразный дядечка. Я к нему в прошлую Б. так и не доехала. Принимает в клинике Ава-Петер на Невском.
А вот сколько стоят его услуги я как-то забыла спросить поэтому, если кто узнает цену, сообщите плиз
Старый 05-12-2007, 17:06     #1785
ol-ly
Участник

ol-ly отсутствует

ну и я к вам, ПДР-27.07
Старый 05-12-2007, 17:16     #1786
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я к Лебедеву сегодня записывалась. Он будет перезванивать после 10 дек. и корректировать дату-время. Так что время еще есть. У них, кстати, тел. изменился 336 30 50.
Надо же а мне сразу дату назначил на 4 января на 9.30 утра, долго считал что-то по телефону, потом велел подготовить список хронических заболеваний родственников аж до 4 поколения....
Девочки стоимость заоблачная, ну может не совсем но я считаю что среднестатистическая семья может прожить на этту сумму неделю. УЗИ в первом триместре стоит 2.600
И Лебедева действительно хвалят, говорят он ГУРУ в области УЗИ-генетики.
Старый 05-12-2007, 17:29     #1787
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!
На УЗи ходила уже втроой раз, 14мм, и сердечко бьеться 152 удара в минуту, поставили 7/8 недель, хотя по факту должно быть чуть меньше, но говорят же что вторые детки должны быть крупнее первых
И еще на УЗи пойду пойду где-нибудь в 20 числах, прошлая беременность была не очень удачной теперь вот перестраховываюсь.
Тем более в этот раз беременность была ну абсолютно не планированной и нежданной, к тому же не поддающейся законам логики
Родственника никому пока не говорили, вот перешагнем 12 неделек там скажем, а пока наслаждаемся между собой.
Поздравляю с хорошими резултатами!!!!
Где УЗИ делала?

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я к Лебедеву сегодня записывалась. Он будет перезванивать после 10 дек. и корректировать дату-время. Так что время еще есть. У них, кстати, тел. изменился 336 30 50.
Спасибо за инфу - будем знать!

Цитата:
Надо же а мне сразу дату назначил на 4 января на 9.30 утра, долго считал что-то по телефону, потом велел подготовить список хронических заболеваний родственников аж до 4 поколения....
Девочки стоимость заоблачная, ну может не совсем но я считаю что среднестатистическая семья может прожить на этту сумму неделю. УЗИ в первом триместре стоит 2.600
И Лебедева действительно хвалят, говорят он ГУРУ в области УЗИ-генетики.
еще очень хвалят Шапкайца, он в МГЦ УЗИ делает - дядька просто супер - они с Лебедевым друг друга стоят! СПЕЦЫ! Но, Шапкайц дороже берет....
Старый 05-12-2007, 17:49
ответ для savarina на сообщение "Поздравляю с хорошими..."
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Ну вот сегодня и я добрела наконец до ЖК. Лучше бы я не ходила.Врач в ручную ничего не нащупала, хотя должна была-бы. Сказала придти через 10 дней. Про УЗИ сказала, что если ничего не беспокоит, то лучше не делать. Но я думаю, чем дёргаться всё это время, пойду и сделаю.
Старый 05-12-2007, 18:01     #1789
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими резултатами!!!!
Где УЗИ делала?

Спасибо за инфу - будем знать!

еще очень хвалят Шапкайца, он в МГЦ УЗИ делает - дядька просто супер - они с Лебедевым друг друга стоят! СПЕЦЫ! Но, Шапкайц дороже берет....
УЗи делала первое в Скандинавии, второе котовое вчера делал в клиники "Она".
Насчет Шапкайца это точно, но он действительно берет дороже и так то я считаю цены не божеские (ибо среднее по городу стоит в пределах 800-900 рублей).
Хотя я в свое время делала УЗИ в МГЦ (давно семь лет назад) стоимость была 600 рублей.

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня и я добрела наконец до ЖК. Лучше бы я не ходила.Врач в ручную ничего не нащупала, хотя должна была-бы. Сказала придти через 10 дней. Про УЗИ сказала, что если ничего не беспокоит, то лучше не делать. Но я думаю, чем дёргаться всё это время, пойду и сделаю.
Это сильно на семи неделях ничего не нащупать, мне на 5 уже установили, а ты в какую консультацию ходишь? И насчет дерагться это точно, я вот понимаю, что не очень хорошо УЗи делать часто, тем не менее почти каждые 2 недели, перестраховыаюсь. Масику от того что ты дергаешься лучше не станет, к тому же у них начинаеться закладываться нервная система , т.е. будущий спокойной сон мамочки
Старый 05-12-2007, 18:12     #1790
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
УЗи делала первое в Скандинавии, второе котовое вчера делал в клиники "Она".
Насчет Шапкайца это точно, но он действительно берет дороже и так то я считаю цены не божеские (ибо среднее по городу стоит в пределах 800-900 рублей).
Хотя я в свое время делала УЗИ в МГЦ (давно семь лет назад) стоимость была 600 рублей.
а по стоимости в Скнадинавии и ОНА не подскажешь?