| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кохана мама на сообщение "девченки объясните мне плиз. читала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне взяли бесплатно даже когда еще на учет не поставили. в 5 недель... на кровь, хламидии и еще что-то. даже шприцов не надо было покупать. и сейчас когда на учет встала - только ЦМВ надо было оплатить и токсоплазмоз (сказала что только эти платные) и то 1000 раз повторили что платно и согласна ли я... |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Да недовольна!!! Т.к. материальные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Я их просто АБАЖАЮ:008::008::flower:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кохана мама на сообщение "девченки объясните мне плиз. читала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "У меня тоже деньги взяли за скртые..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но, лучше надеятся и верить в хорошее... Мне тоже бесплатно делали скрытые в обычной ЖК Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "У меня подруга почти до 5 месяцев с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И сейчас походу все по-накатанной начинается.... Правда больше не рвет, а мутит. И состояние сонное. С ужасом жду продолжения... |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Записалась на 11 дек. к врачу, сразу на два времени. Поставят интересно сразу на учет? Я еще ни разу в этот раз в ЖК не совалась. И порядки там какие-то сейчас другие.... Врачиха другая...Начала бояться..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас чтобы скрытые сдать бесплатно - надо ехать в районный КВД, но у нас в ЖК их в принципе никак не сделать даже за деньги, а поэтому все равно придется ехать.
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "8000 - единовременное пособие от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На УЗи ходила уже втроой раз, 14мм, и сердечко бьеться 152 удара в минуту , поставили 7/8 недель, хотя по факту должно быть чуть меньше, но говорят же что вторые детки должны быть крупнее первых ![]() И еще на УЗи пойду пойду где-нибудь в 20 числах, прошлая беременность была не очень удачной теперь вот перестраховываюсь.Тем более в этот раз беременность была ну абсолютно не планированной и нежданной, к тому же не поддающейся законам логики ![]() ![]() Родственника никому пока не говорили, вот перешагнем 12 неделек там скажем, а пока наслаждаемся между собой. А у меня почти нет токсикоза, зато просто немеренный аппетит и постоянно хочеться спать ..Девочки на УЗИ в 12 недель уже кто-нибудь куда нибудь записывался?? Просто если к Лебедеву, то уже пора , он за 4-5 недель записывает. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я к Лебедеву сегодня записывалась. Он будет перезванивать после 10 дек. и корректировать дату-время. Так что время еще есть. У них, кстати, тел. изменился 336 30 50.
|