Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 15:37     #1771
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девченки объясните мне плиз. читала где-то тут что теперь анализы у беременных на инфекции (мазки) бесплатно делают.
я пришла к врачу, она и спрашивает анализы сейчас ьрать будем или потом? 700 руб. я сказала потом, и задумалась, может бесплатно после того как встанешь на учет? на учет вставать буду 18.11... или мне приснилось и анализы все так же платные

мне взяли бесплатно даже когда еще на учет не поставили. в 5 недель... на кровь, хламидии и еще что-то. даже шприцов не надо было покупать.
и сейчас когда на учет встала - только ЦМВ надо было оплатить и токсоплазмоз (сказала что только эти платные) и то 1000 раз повторили что платно и согласна ли я...
Старый 05-12-2007, 15:46     #1772
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А вы девушка смелая!!! Я бы на мотоцикл ни в жизнь не села!!! Т.к. очень их боюсь!!!
Я их просто АБАЖАЮ
Старый 05-12-2007, 15:55
ответ для afinka на сообщение "Я их просто АБАЖАЮ:008::008::flower:"
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
девченки объясните мне плиз. читала где-то тут что теперь анализы у беременных на инфекции (мазки) бесплатно делают.
я пришла к врачу, она и спрашивает анализы сейчас ьрать будем или потом? 700 руб. я сказала потом, и задумалась, может бесплатно после того как встанешь на учет? на учет вставать буду 18.11... или мне приснилось и анализы все так же платные
Мне будут 17 декабря брать на скрытые, бесплатно
Старый 05-12-2007, 15:59     #1774
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
У меня тоже деньги взяли за скртые инфекции, и тоже 700 рублей. Я тоже читала, что должны бесплатно делать. Но у нас в ЖК бесплатно, в определенное время, в другой кабинет и врач там именно этими анализами занимается. Я как представила, что еще раз в кресле осмотр и решила пусть лучше моя врач за деньги возьмет и не ходить лишний раз.
Старый 05-12-2007, 16:07     #1775
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
Ничего, осталось немножко, у меня так же было, думала что до 12 недели буду мучиться, даже витамины не могла пить. Но вот ровно 2 дня назад все прошло, даже не верится.
Вот другая проблема началась: вчера была на УЗИ, сказали, что отслоение есть. Я в шоке Сказали пить утрожестан и метацин, и 2 недели сидеть на больничном...
У меня подруга почти до 5 месяцев с жутким токсикозом мучалась - так что это не факт, что в 12 недель все пройдет... все индивидуально ИХМО...
но, лучше надеятся и верить в хорошее...

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Мне будут 17 декабря брать на скрытые, бесплатно
Мне тоже бесплатно делали скрытые в обычной ЖК

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
У меня тоже деньги взяли за скртые инфекции, и тоже 700 рублей. Я тоже читала, что должны бесплатно делать. Но у нас в ЖК бесплатно, в определенное время, в другой кабинет и врач там именно этими анализами занимается. Я как представила, что еще раз в кресле осмотр и решила пусть лучше моя врач за деньги возьмет и не ходить лишний раз.
Ну так вот почему за деньги!!! ты могла и бесплатно, а решила без нервов, очередей
Старый 05-12-2007, 16:11     #1776
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
У меня подруга почти до 5 месяцев с жутким токсикозом мучалась - так что это не факт, что в 12 недель все пройдет... все индивидуально ИХМО...
но, лучше надеятся и верить в хорошее...
+1 Первый раз просто ужас какой-то. Курить бросила в считанные дни, мужа гоняла, если он даже просто где-то покурил и пришел рядом сел. И это я, курильщик со стажем!
И сейчас походу все по-накатанной начинается.... Правда больше не рвет, а мутит. И состояние сонное. С ужасом жду продолжения...
Старый 05-12-2007, 16:14     #1777
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Записалась на 11 дек. к врачу, сразу на два времени. Поставят интересно сразу на учет? Я еще ни разу в этот раз в ЖК не совалась. И порядки там какие-то сейчас другие.... Врачиха другая...Начала бояться..
Старый 05-12-2007, 16:19     #1778
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

а у нас чтобы скрытые сдать бесплатно - надо ехать в районный КВД, но у нас в ЖК их в принципе никак не сделать даже за деньги, а поэтому все равно придется ехать.
Старый 05-12-2007, 16:41     #1779
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Рассказывайте про УЗИ Кого ждете Как папа, как родственники относятся? Ну и вообще все-все

!!!
Всем добрый вечер!

На УЗи ходила уже втроой раз, 14мм, и сердечко бьеться 152 удара в минуту, поставили 7/8 недель, хотя по факту должно быть чуть меньше, но говорят же что вторые детки должны быть крупнее первых
И еще на УЗи пойду пойду где-нибудь в 20 числах, прошлая беременность была не очень удачной теперь вот перестраховываюсь.
Тем более в этот раз беременность была ну абсолютно не планированной и нежданной, к тому же не поддающейся законам логики
Родственника никому пока не говорили, вот перешагнем 12 неделек там скажем, а пока наслаждаемся между собой.
А у меня почти нет токсикоза, зато просто немеренный аппетит и постоянно хочеться спать ..
Девочки на УЗИ в 12 недель уже кто-нибудь куда нибудь записывался?? Просто если к Лебедеву, то уже пора , он за 4-5 недель записывает.
Старый 05-12-2007, 16:52     #1780
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Я к Лебедеву сегодня записывалась. Он будет перезванивать после 10 дек. и корректировать дату-время. Так что время еще есть. У них, кстати, тел. изменился 336 30 50.