сережки для девочки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 23:20     #11
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenv Посмотреть сообщение
Можно поподробнее? На каком этаже? Там салон? Тоже стальные гвоздики?
Можно, конечно.
В Миллере на четвертом этаже есть детская парикмахерская, в которой прокалывают уши. Мастер принимает только по пятницам, по предварительной записи. Сережки - гвоздики, вариантов много: с камушками, звездочки, сердечки и т.д.
Старый 05-12-2007, 15:18
ответ для адреналина на сообщение "сережки для девочки"
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Мы прокалывали первый раз пистолетом в 6 лет. Тоже казалось, что зажило все очень быстро. Но через три месяца уши покраснели и дочка не давала до них дотрагиваться. Потом выяснилось, что дырки загноились. Все вычистили, но сережки вытащили. Второй раз прокалывали в 8,5 лет. Я не хотела, но дочка просила. Через месяц заменили на золотые, все равно заживали долго, но с золотыми легче дырки обрабатывать.
Старый 05-12-2007, 16:23     #13
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Вот и меня подобный исход беспокоит, давит собственный негативный опыт. Я правда в 16 лет уши прокалывала, но заживало и болело очень долго. Боюсь у Саши будет то-же, а она всё просит и просит...
Старый 05-12-2007, 17:33
ответ для адреналина на сообщение "сережки для девочки"
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

я своим прошедшей весной прокалывала ушки. Дырочки заживали долго, было нагноение. Но как только сменили медицинские серьги на золотые, зажило все приактически сразу. Как я поняла, у обеих была аллергия на металл, из которого сделаны замочки - воспаление было с обратной стороны ушек, и, именно, размером с замочек.
Старшая иногда меняет золотые серьги на серебрянные, и через некоторое время начинаются проблемы.
Видимо, придется дарить обеим только золотые серьги.
Старый 05-12-2007, 17:50     #15
elenv
Активный участник

elenv отсутствует

Спасибо большущее за наводку. Идём записываться. Если честно, страшновато: ни у моей мамы, ни у меня уши не проколоты, и с трудом представляю, как это - толкать металлические штуки в живого человека. Но моя шестилетка та-ак давно и сильно хочет сережки, что... отступать некуда.