Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elenv на сообщение "Можно поподробнее? На каком этаже? Там..."
|
Ветеран
![]() |
Можно, конечно.
В Миллере на четвертом этаже есть детская парикмахерская, в которой прокалывают уши. Мастер принимает только по пятницам, по предварительной записи. Сережки - гвоздики, вариантов много: с камушками, звездочки, сердечки и т.д. |
![]() |
ответ для адреналина на сообщение "сережки для девочки"
|
Старожил
![]() |
Мы прокалывали первый раз пистолетом в 6 лет. Тоже казалось, что зажило все очень быстро. Но через три месяца уши покраснели и дочка не давала до них дотрагиваться. Потом выяснилось, что дырки загноились. Все вычистили, но сережки вытащили. Второй раз прокалывали в 8,5 лет. Я не хотела, но дочка просила. Через месяц заменили на золотые, все равно заживали долго, но с золотыми легче дырки обрабатывать.
|
![]() |
ответ для Лягушка на сообщение "Мы прокалывали первый раз пистолетом в..."
|
Элита
![]() |
Вот и меня подобный исход беспокоит, давит собственный негативный опыт. Я правда в 16 лет уши прокалывала, но заживало и болело очень долго. Боюсь у Саши будет то-же, а она всё просит и просит...
|
![]() |
ответ для адреналина на сообщение "сережки для девочки"
|
Участник
![]() |
я своим прошедшей весной прокалывала ушки. Дырочки заживали долго, было нагноение. Но как только сменили медицинские серьги на золотые, зажило все приактически сразу. Как я поняла, у обеих была аллергия на металл, из которого сделаны замочки - воспаление было с обратной стороны ушек, и, именно, размером с замочек.
Старшая иногда меняет золотые серьги на серебрянные, и через некоторое время начинаются проблемы. Видимо, придется дарить обеим только золотые серьги. ![]() |
![]() |
ответ для Интриги нет на сообщение "Можно, конечно.
В Миллере на четвертом..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большущее за наводку. Идём записываться. Если честно, страшновато: ни у моей мамы, ни у меня уши не проколоты, и с трудом представляю, как это - толкать металлические штуки в живого человека. Но моя шестилетка та-ак давно и сильно хочет сережки, что... отступать некуда.
|