Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Хочу проколоть дочери ушки? 8 лет. Где лучше сделать? Какие первые сережки лучше?
|
![]() |
ответ для адреналина на сообщение "сережки для девочки"
|
Ветеран
![]() |
Мы прокалывали летом в салоне "Жасмин" на Просвещения, 500 руб. помоему вместе с серёжками. Прокалывали пистолетом, очень быстро, моя рёва даже не пискнула. У них большой выбор гвоздиков из мед. стали, смотрится и носятся отлично.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прокалывали в салоне пистолетом.500р с сережками вместе.не больно.в 3года.зажило оч быстро.2 дня только обрабатывала.ничего не болело потом.через 3 недели золотые легенькие одели.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас было тоже самое. Тоже пистолетом, тоже в салоне в 3.5 года. Зажило за очень быстро, через месяц одели золотые (так нам сказали). Но было больно. Ребенок не ожидал, после того как прокололи первое ушко расплакалась, но потом убедили, что сережки должны быть в обоих ушках, дала проколоть и другое!
Совет - не покупайте тот гель, который вам будут предлагать в салоне, от него часто бывает только хуже, купите мирамистин. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы прокалывали в клинике "Бейби" на Гороховой иглой .Прокалывал хирург.Вставили сразу золотые серьги,уши зажили очень быстро.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы прокалывали неделю назад в Миллере ( ТРК около метро Коммендантский проспект) пистолетом.
Дочка говорит, что совсем не больно, дырочки чистенькие, ощущение такое, что зажили уже. Стоило 450 р. вместе с сережками. |
![]() |
ответ для Интриги нет на сообщение "Мы прокалывали неделю назад в Миллере (..."
|
Активный участник
![]() |
Можно поподробнее? На каком этаже? Там салон? Тоже стальные гвоздики?
|
![]() |
ответ для elenv на сообщение "Можно поподробнее? На каком этаже? Там..."
|
Ветеран
![]() |
Можно, конечно.
В Миллере на четвертом этаже есть детская парикмахерская, в которой прокалывают уши. Мастер принимает только по пятницам, по предварительной записи. Сережки - гвоздики, вариантов много: с камушками, звездочки, сердечки и т.д. |
![]() |
ответ для Интриги нет на сообщение "Можно, конечно.
В Миллере на четвертом..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большущее за наводку. Идём записываться. Если честно, страшновато: ни у моей мамы, ни у меня уши не проколоты, и с трудом представляю, как это - толкать металлические штуки в живого человека. Но моя шестилетка та-ак давно и сильно хочет сережки, что... отступать некуда.
|
![]() |
ответ для Интриги нет на сообщение "Мы прокалывали неделю назад в Миллере (..."
|
Элита
![]() |
Тоже интересуют подробности.
Дочка на Новый год серёжки просит. |