ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:23     #11501
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
вот телефоны скандинавии, кстати у них же ещё и на Литеном есть - после работы можно туда или на Ветеранов http://www.avaclinic.ru/content.php?id=218 , вот телефоны и сайт Даная http://mcdanaya.spb.ru/sotrudniki.php
Спасибо большое!! Позвонила туда и туда, удивилась что в Данае нет записи, просто приходишь и все! Надо мне успокоиться и подумать куда идти!
Старый 05-12-2007, 14:25     #11502
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
+1 Прикольный такой!!!Может и мне свой на обозрение выставить?
Давай выставляй!!!! до вечера повисит да и убрать потом можно!
Старый 05-12-2007, 14:27     #11503
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, побежала я к зубному, надеюсь все пройдет на УРА!!!!
Олеся гле лечишь? Мне тоже надо боюсь...
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
ДЕвочки все привет! Посоветуйте что делать: сейчас от ??
Смотря где болит... у меня по низу болит все время...и где пахи...метацин глотаю постоянно...
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
была сегодня у врача, стала меня слушать трубкой и спросила когда последний раз узи делала и чувствую ли я шевеления, шевеления я не чувствую, сказала срочно сделать узи до конца этой недели, вот сижу и плачу, что она хотела этим сказать и что они слушают этой трубкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Старый 05-12-2007, 14:27     #11504
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Каротинчика может не хватает)))только если ты ее ешь просто с сахаром, то никакие морковные витамины не усваиваются, она проходит, так сказть, транзитом, а чтобы усваивалось надо заправлять либо маслом растительным, либо сметанкой, т.к. только с жиром морковьи витамины усваиваются
Как это? полтора кило и всё мимо? совсем не усваивается?
Я вот тоже гдето слышала что её со сметаной едят - но я думала это вкусовые предпочтения.....
Старый 05-12-2007, 14:28     #11505
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Записалась на УЗИ на завтра, слушала только сам врач, в 3 места ткнулась и скривилась, акушерка видимо увидев тоску в моих глазах сказала беги срочно, чтобы сейчас все косточки посмотреть, но поведение врача очень уж не понравилось, мама говорит, что я вообще не шевелилась, она все переживала, что со мной что то не в порядке, так что вот, пошла на работу, спасибо за поддержку
Статоскопом я тоже ничего не слышу
Только прочитала. Старайся не переживать. Врачиха молодец, ничего не скажешь. А вообще если и ты у мамы спокойно лежала, возможно твой малыш тоже тихариться. У меня с мамой и беременность и роды одинаково протекали. Так что генетика тоже в этом деле имеет значение.
Все будет хорошо!!!
Старый 05-12-2007, 14:31     #11506
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Записалась на УЗИ на завтра, слушала только сам врач, в 3 места ткнулась и скривилась, акушерка видимо увидев тоску в моих глазах сказала беги срочно, чтобы сейчас все косточки посмотреть, но поведение врача очень уж не понравилось, мама говорит, что я вообще не шевелилась, она все переживала, что со мной что то не в порядке, так что вот, пошла на работу, спасибо за поддержку
Все, завтра все узнаешь, врачи бывают разные, если такой неконтакт - можно сменить врача через заведующую, чтобы больше стрессов не было.
Удачи тебе на завтрашнее УЗИ и обязательно купи себе пустырничка, лучше в таблетках, прими одну утром и одну на ночь. Чтобы в себя прийти.

Стетоскопом на нашем сроке рано еще.
Старый 05-12-2007, 14:32     #11507
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Как это? полтора кило и всё мимо? совсем не усваивается?
Я вот тоже гдето слышала что её со сметаной едят - но я думала это вкусовые предпочтения.....
К сожалению, без маслица или сметанки - это просто вкусовые ощущения))))
Старый 05-12-2007, 14:44     #11508
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

девчата а кто как спит??? (глупаватый вопрос) просто я засыпаю как положено на боку но ночью переворачиваюсь на живот, это очень плохо???
Старый 05-12-2007, 14:45     #11509
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
держи кулачки чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@, а по поводу врачей - это вообще дурдом - что значит беги быстрей ГДЕ-НИБУДЬ УЗИ делай??? Почти в каждой ЖК есть аппарат УЗИ и тот, которым сердечко слушают - почему ими не воспользоваться, если есть какие-то подозрения, дурдом короче и беспредел

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!! Позвонила туда и туда, удивилась что в Данае нет записи, просто приходишь и все! Надо мне успокоиться и подумать куда идти!
да, в Данае так, если тебе просто проверить, всё-ли с ребенком впорядке, то можно и туда
Старый 05-12-2007, 14:46     #11510
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Мы сегодня сходили на УЗИ, у нас 100% девочка!!!!!!!!!!!!!!Видимо мы ее разбудили, т.к. она так зевнула во весь экран. Развитие в норме, все хорошо. Весим мы 573 гр, а рост 21 см. ПДР пердвинула с 1 на 4 апреля. А еще Александрова сказала, что девочка будет похожа на папу. "Поверьте моему опыту!!!"- так и сказала. Короче я счастлива!!!!!
Поздравляю с замечательным результатом!!!!