ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:00     #11461
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется для двоих маловато будет Хотя двойняшки по весу меньше чем один должны быть к родам
Мне тут дали журнал про рды, так там статья была, как девушка в 24 года родила 2-х здоровых малышек весом по 4 100 и 4200 г На 38-й неделе
Старый 05-12-2007, 13:02     #11462
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, а в 9-ку кто нибудь на СР собирается?
я в 9-ке буду, если не попаду на проветривание, но не на СР, а на обычные, в прошлый раз с акушеркой знакомой рожала
Старый 05-12-2007, 13:02     #11463
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Нет, Оксан, с сердцем проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), но меня мой горе-врач с давлением туда грозился отправить.
Я еще, честно говоря, совсем ничего про этот РД не знаю: ни врачей хороших, ни цен на роды..
А у тебя давление высокое или низкое? Тебя до сих пор туда на консультацию не отправляли? Я со своим давлением уже вовсю туда хожу, похоже, у меня и вариантов особых нету, с моим давлением в другие места берут крайне неохотно, а в 1 Мед сама не пойду - начиталась ужасов в топике про особых деток.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я там была - но тока у кардиолога, потом еще надо буде в 27 недель там показаться!
врача не выбирала - так как если буду там рожать - "отдамся" тому кого Бог пошлёт!
А вообще всё точно буду решать при заключении договора с ними.
Там вроде как то позновато заключают - не раньше 36 недель вроде!
Насколько мне известно, если патологий нет - из этого роддома могут и попросить, т.е. не заключат договор, потому что они специализируются и берут в первую очередь у кого действительно есть сердечно-сосудистая патология, а остальных - если есть возможность.

Говорят, что врачи там все профессионалы, а договор, как я поняла, заключают не на конкретного врача, а на дежурную бригаду, единственно что платно.

Меня туда после НГ планово положат на 27-28 неделе, если, не дай бог, раньше никаких проблем не стрясется, так что можно будет понять, как и что.
Кстати. в разделе "беременность и роды" целый топик есть про роды в 13 и один отзыв совсем-совсем свежий.

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Как-то поднималась тема геммороя. Поиск не работает, но я помню кто-то что-то советовал полезное то ли с облепихой, то ли ещё что-то. У меня кота любимого только из ветклиники привезли, зашивали его бедного. выписали геммороидальные свечи.Я как почитала побочные действияВ общем хочу что-нибудь более щадящее чем Анузол купить.Посоветуйте, а?
Я тоже считаю, что противопоказания-то указаны для человека, а не для кота, поэтому лучше сделать как врач советует. У них же и температура тела другая, и вообще организм по-другому все воспринимает, так что не заморачивайся, анузол, кстати. и людям прописывают, кот же у тебя не беременный.
Старый 05-12-2007, 13:03     #11464
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мне тут дали журнал про рды, так там статья была, как девушка в 24 года родила 2-х здоровых малышек весом по 4 100 и 4200 г На 38-й неделе
обалдеть
Старый 05-12-2007, 13:05     #11465
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

[quote=Чипка;8879732]Что то темные фотки получаются - дома на компьютере посветлее выглядят - так что если что, то цветность экрана осветлите немного, а то вааще как в потемках......

Выкладываю до вечера, часов до 17.....
Потом удалю!

Так здорово!!!! Красотища
У меня пока как-то меньше ..раза в 2..
Старый 05-12-2007, 13:06
ответ для Вика Лю на сообщение ":010: обалдеть"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
обалдеть
Там даже фотка есть. Такая стройненькая девушка с 2-мя немаленькими малышками))
Старый 05-12-2007, 13:10     #11467
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Что то темные фотки получаются - дома на компьютере посветлее выглядят - так что если что, то цветность экрана осветлите немного, а то вааще как в потемках......

Выкладываю до вечера, часов до 17.....
Потом удалю!
При чем если прямо смотреть - то живота вообще не видать......

а так вот такие мы круглые!
Наташ! Красиво!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, помните у нас в топипе Аня (foksik) была??? У нее к сожалению ЗБ была, так вот, она опять беременная !!!!!
Я очень за нее рада! У нас по моему была еще Букашка если не ошибаюсь- она тоже беременная!
Старый 05-12-2007, 13:32     #11468
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот я думаю, рост у мен 165, это ж насколько у меня пузяка будет выпирать вперед)
Старый 05-12-2007, 13:38     #11469
naidu
Старожил

naidu отсутствует

была сегодня у врача, стала меня слушать трубкой и спросила когда последний раз узи делала и чувствую ли я шевеления, шевеления я не чувствую, сказала срочно сделать узи до конца этой недели, вот сижу и плачу, что она хотела этим сказать и что они слушают этой трубкой
Старый 05-12-2007, 13:40     #11470
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
была сегодня у врача, стала меня слушать трубкой и спросила когда последний раз узи делала и чувствую ли я шевеления, шевеления я не чувствую, сказала срочно сделать узи до конца этой недели, вот сижу и плачу, что она хотела этим сказать и что они слушают этой трубкой
этой трубкой они слушают биение сердца малыша
плохо, сбегай сделай гденибудь платно, прям сегодня этим займись