| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "По-моему, многие женщины мечтают о том,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я бы спросила , кто такая , сколько жили.Мы с мужем до свадьбы жили больше 5 лет и он меня называл женой. А так чего заморачиваться то? Ну была и была, женой он ее будет называть или сожительницей, какая теперь разница то ? |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "муж написал в письме...что женат..."
|
|
Мега-элита
|
Мой гражданский муж всегда говорит обо мне "жена", у нас ребенок, всё такое... Уверена, что если у него будет другая женщина, он будет называть меня не иначе как "бывшая жена", несмотря на то, что мы официально не зарегистрированы. Что в этом странного то? Значит, она была ему важна, раз он спустя много лет пишет о ней "жена". И что? Не надо так кичиться своим замужним статусом, ИМХО. типа я - одна официальная и поэтому всё, что было до меня - сор, не заслуживающий внимания. Я именно такой подтекст увидела...
Зарегистрированные отношения - не всегда самые-самые. Но это не про Вас, разумеется... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
дело не в том КАК он называл ее когда они жили вместе! я согласна с тем что она была ему гражданской женой,
мне просто обидно что у него официальный брак - первый, а он пишет что второй... мне при это он запрещает вслух даже упоминать имена моих бывших.... вот так. |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "И из-за такой ерунды стоит ссориться???..."
|
|
Участник
|
Проблемы тоже не вижу. Официально я замужем первый раз. Но как быть с тем, что до этого я четыре года прожила с другим мужчиной? Кто он мне - сожитель или муж? Мы оба считали себя быбшими супругами. Как и наши родители. Как будто штамп в паспорте что-то меняет.
Честно говоря, назови мой нынешний "официальный " муж своего предшественника сожителем, я бы очень сильно оскорбилась. Так что, автор, не создавайте себе проблем. |
|
|
|
|
Элита
|
на месте автора мне бы тоже было неприятно подобное слышать от мужа
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "на месте автора мне бы тоже было..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну обиделась автор, она то себя первой и единственной женой считает! Я бы тоже наверное обиделась, хотя если холодной головой подумать, то оно того не стоит. Правильно уже написали, что скорее это о порядочности мужа говорит (хотя есть вариант, что просто перед другом старым выпендривается зачем-то... ну вот бывают такие люди
) Автор, берегите нервные клетки свои и мужа!!! ![]() |
|
|
ответ для Джул на сообщение "дело не в том КАК он называл ее когда..."
|
|
Мега-элита
|
С Вашей стороны совершенно нормальная реакция...
Но, всётаки попробуйте принять его прошлую жизнь, как есть. Он жил с женщиной, для всех его друзей она была тогда его женой, вот он и рассказывает своему другу всё как есть. Вы для него вторая жена, хоть и первая официальная. Я тодже считаю, что это говорит в его пользу. Если уж он к своим воспоминаниям порядочно относится, то и с Вами тоже при любом раскладе будет себя вести порядочно. Ищите позитив в жизни, помиритесь. А то что он Вам не разрешает в слух о бывших говорить, так и не говорите, он же тоже не в слух о своей бывшей сказал... Так что тут всё честно. |
|
|
|
|
Элита
|
ну во-первых я не подсматривала, мы друг от друга не скрываем ничего,
может я не так ясно изложила ЧТО именно меня обидело, зачем писать что он женился второй раз если это не правда?! его же не спрашивали в подробностях с кем жил или спал до женидьбы/замужества ?? женат первый раз - так и пиши первый раз женился, спросят жил с кем до этого - вот тогда и говорил бы, что да! жил! |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Первый раз встречаю мужчину, который..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Прав - муж. Вы - вообще не правы, на мой взгляд. в этой преувеличенной реакции. И с десятью-двадцатью люди не живут. я бы ваще мимо прошла, и в монитор не заглянула. Мало ли что напишешь в интернете.... Я замечаю, что как минимум половина придумывает или преувеличивает -проверить-то сложно От себя автору скажу, что будете так реагировать, то ваша отчет счастья в подписи может оборваться. Мужики не любят, к огда их в мозг трахают. мой бывший такой был. Дважды жил с женщинами. Неофициальным браком. считает, что дважды был женат. |
|