муж написал в письме...что женат второй раз - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:13     #11
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
По-моему, многие женщины мечтают о том, чтобы мужчины так серьезно относились к связи с женщиной. ИМХО, это показывает его порядочность.
Это точно!
А я бы спросила , кто такая , сколько жили.Мы с мужем до свадьбы жили больше 5 лет и он меня называл женой.
А так чего заморачиваться то? Ну была и была, женой он ее будет называть или сожительницей, какая теперь разница то ?
Старый 05-12-2007, 13:14     #12
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Мой гражданский муж всегда говорит обо мне "жена", у нас ребенок, всё такое... Уверена, что если у него будет другая женщина, он будет называть меня не иначе как "бывшая жена", несмотря на то, что мы официально не зарегистрированы. Что в этом странного то? Значит, она была ему важна, раз он спустя много лет пишет о ней "жена". И что? Не надо так кичиться своим замужним статусом, ИМХО. типа я - одна официальная и поэтому всё, что было до меня - сор, не заслуживающий внимания. Я именно такой подтекст увидела...
Зарегистрированные отношения - не всегда самые-самые. Но это не про Вас, разумеется...
Старый 05-12-2007, 13:15     #13
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

дело не в том КАК он называл ее когда они жили вместе! я согласна с тем что она была ему гражданской женой,
мне просто обидно что у него официальный брак - первый, а он пишет что второй...
мне при это он запрещает вслух даже упоминать имена моих бывших....
вот так.
Старый 05-12-2007, 13:15     #14
НАТАЛЬЯТ
Участник

НАТАЛЬЯТ отсутствует

Проблемы тоже не вижу. Официально я замужем первый раз. Но как быть с тем, что до этого я четыре года прожила с другим мужчиной? Кто он мне - сожитель или муж? Мы оба считали себя быбшими супругами. Как и наши родители. Как будто штамп в паспорте что-то меняет.
Честно говоря, назови мой нынешний "официальный " муж своего предшественника сожителем, я бы очень сильно оскорбилась.
Так что, автор, не создавайте себе проблем.
Старый 05-12-2007, 13:16     #15
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

на месте автора мне бы тоже было неприятно подобное слышать от мужа
Старый 05-12-2007, 13:18     #16
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
на месте автора мне бы тоже было неприятно подобное слышать от мужа
так она и не слышала от него ничего такого, он писал другу а она подсмотрела...
Старый 05-12-2007, 13:20     #17
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Ну обиделась автор, она то себя первой и единственной женой считает! Я бы тоже наверное обиделась, хотя если холодной головой подумать, то оно того не стоит. Правильно уже написали, что скорее это о порядочности мужа говорит (хотя есть вариант, что просто перед другом старым выпендривается зачем-то... ну вот бывают такие люди ) Автор, берегите нервные клетки свои и мужа!!!
Старый 05-12-2007, 13:22     #18
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

С Вашей стороны совершенно нормальная реакция...
Но, всётаки попробуйте принять его прошлую жизнь, как есть. Он жил с женщиной, для всех его друзей она была тогда его женой, вот он и рассказывает своему другу всё как есть. Вы для него вторая жена, хоть и первая официальная. Я тодже считаю, что это говорит в его пользу. Если уж он к своим воспоминаниям порядочно относится, то и с Вами тоже при любом раскладе будет себя вести порядочно. Ищите позитив в жизни, помиритесь. А то что он Вам не разрешает в слух о бывших говорить, так и не говорите, он же тоже не в слух о своей бывшей сказал... Так что тут всё честно.
Старый 05-12-2007, 13:25     #19
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

ну во-первых я не подсматривала, мы друг от друга не скрываем ничего,
может я не так ясно изложила ЧТО именно меня обидело, зачем писать что он женился второй раз если это не правда?! его же не спрашивали в подробностях с кем жил или спал до женидьбы/замужества ??
женат первый раз - так и пиши первый раз женился, спросят жил с кем до этого - вот тогда и говорил бы, что да! жил!
Старый 05-12-2007, 13:26     #20
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Вчера сидим в комнате, он пишет в однокласниках сообщение какому то своему страрому товарищу еще с армии, с которым не общался лет двадцать - с самой этой армии...
я в это время что то на столе разбирала, ну и смотрю что муж ему пишет, и вижу такую строчку:
"женился недавно второй раз, купили квартиру сейчас обустраиваемч, ремонт"...ну и т.д.
НО....ЖЕНАТ то он ПЕРВЫЙ !!!! раз, на мне!
я к нему с расспросами - что это за фраза такая?! почему ты пишешь что женат второй раз?! ты же первый!!! или ты меня обманывал и все таки был женат до меня?!
он мне так спокойно отвечает - ну написал и написал, какая разница? я же жил до тебя с женщиной, значит был женат....
в итоге поссорились и не разговариваем! и кто из нас прав??
я с ним не согласна - женат официально - первыйц раз! а жить можно хоть с дестью-двадцатью - и что все этих барышень называть женами??? получиться что каждый второй мужчина был женат раз пять!!!!!!
во, страсти-то какие.... да еще скоко знаков, передающих экспрессию...
Прав - муж. Вы - вообще не правы, на мой взгляд. в этой преувеличенной реакции. И с десятью-двадцатью люди не живут. я бы ваще мимо прошла, и в монитор не заглянула. Мало ли что напишешь в интернете.... Я замечаю, что как минимум половина придумывает или преувеличивает -проверить-то сложно

От себя автору скажу, что будете так реагировать, то ваша отчет счастья в подписи может оборваться. Мужики не любят, к огда их в мозг трахают.

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Первый раз встречаю мужчину, который про сожительницу говорит жена. Обычно в гражданском браке мужчина говорит, что неженат, а женщина- что замужем.
А зачем ссориться? Ерунда какая... Что было то прошло, жена первая и официальная- вы, вам поводов не хватает для ругани?
мой бывший такой был. Дважды жил с женщинами. Неофициальным браком. считает, что дважды был женат.