| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вчера сидим в комнате, он пишет в однокласниках сообщение какому то своему страрому товарищу еще с армии, с которым не общался лет двадцать - с самой этой армии...
я в это время что то на столе разбирала, ну и смотрю что муж ему пишет, и вижу такую строчку: "женился недавно второй раз, купили квартиру сейчас обустраиваемч, ремонт"...ну и т.д. НО....ЖЕНАТ то он ПЕРВЫЙ !!!! раз, на мне! я к нему с расспросами - что это за фраза такая?! почему ты пишешь что женат второй раз?! ты же первый!!! или ты меня обманывал и все таки был женат до меня?! ![]() он мне так спокойно отвечает - ну написал и написал, какая разница? я же жил до тебя с женщиной, значит был женат.... в итоге поссорились и не разговариваем! и кто из нас прав?? ![]() я с ним не согласна - женат официально - первыйц раз! а жить можно хоть с дестью-двадцатью - и что все этих барышень называть женами??? получиться что каждый второй мужчина был женат раз пять!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Джул на сообщение "муж написал в письме...что женат..."
|
|
Мега-элита
|
Первый раз встречаю мужчину, который про сожительницу говорит жена. Обычно в гражданском браке мужчина говорит, что неженат, а женщина- что замужем.
А зачем ссориться? Ерунда какая... Что было то прошло, жена первая и официальная- вы, вам поводов не хватает для ругани? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И из-за такой ерунды стоит ссориться??? Вот если бы он написал другу, что собирается жениться в третий раз, вот тут можно было побеспокоиться
Я сама со вторым мужем не расписывалась, но это не помешало нам больше 9 лет прожить семьёй. И что теперь, моему мужу теперь нужно устроить мне скандал на тему "Как ты можешь считать это браком"? Вы сейчас сами придумываете себе проблемы. Что было до вас, было ДО вас, и какая разница, считал ваш муж ту женщину своей женой, или нет? Главное, что эти отношения позади, как бы они не назывались. Вы ведь выходили замуж не за девственника, в конце концов, значит нужно принять факт, что у него были женщины до вас, и с ними были отношения, и они что-то значили в его жизни, так что теперь - вешаться из-за этого?... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Первый раз встречаю мужчину, который..."
|
|
Ветеран
|
+1 и лучше не читать личную переписку другого человека (даже мужа)
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня сосед называет свою гражданскую жену - жена и никак иначе! Живут уже лет 5...
ИМХО, не в печати дело... |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня тоже муж свою бывшую называл женой, хоть и не расписаны были, жили 4 года...
Поначалу (когда мы поженились) тоже все заикался, дескать, второй брак... Меня это тоже злило сначала . Уж не знаю почему. Но я виду не подавала, т.к. понимала, что это глупо , но с собой ничо не поделаешь...А щас он и думать забыл, одна жена у него - это Я, вот. А мне теперь уж и вапще параллельно . |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "если Вы так дальше будете себя вести -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для vilka на сообщение "+1 и лучше не читать личную переписку..."
|
|
Элита
|