Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Нервы ни к черту не годятся после устройства ребенка в школу
только афобазолом спасалась.Отношение в школах ужасное все денег хотят чуть школа лучше чем обычная районная |
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "а в какую?"
|
Активный участник
![]() |
А у меня какие нервы,что вам не снилось.Писала уже тут,о том,что детей наказывают голодом
Вообщем сегодня сына пришлось отдать на весь день в школу В 12-10 заканчиваются уроки,в 12-30 обед(дала денег,учительница купила обед(на что отдельно выделила 30 руб),ему не понравился,не стал есть,на свои деньги купить она не позволила,так как кто то плохо строился из детей и они были наказаны(то есть запрещено покупать еду В Итоге мой сын с 8-30 до 17 часов был голодный ![]() Я в ужасе |
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "А у меня какие нервы,что вам не..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Автор простите, так глобально ничего..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "А где я её возьму то?Эту справку"
|
Гость
![]() |
При чем здесь справка? Надо переводится в другую школу или домашнее обучение (самое лучшее пока маленький). Мы в этом году пошли в первый класс, отходили неделю-нам не понравилось мягко говоря, супруг сказал или мы уходим или я зубы учителю выбью как минимум. Сидим дома, спокойно делаем задания, питаемся во время и правильно.Подумайте.
|
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "А где я её возьму то?Эту справку"
|
Вольный ветер
![]() |
А что еда совсем отстой? Вы пробовали?
А то у меня деть тоже отлынивает, не хочу говорит, я еще не проголодался. Но пирожки можем трескать запросто. Я ему теперь запретила покупать пирожки, велела есть суп, и учительнице сказала, она суп его есть уговаривает (с переменным успехом), пирожки и прочую дребедень в столовой по крайней мере не дает покупать. Мое ИМХО - захочет и суп съест, а не ест - значит не хочет, ну и гуляй голодный. Лучше уж ничего не есть, чем чипсы всякие. Автору. Ну не во всех школах так, ищите другую и переводитесь. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А что еда совсем отстой? Вы пробовали?
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olchik80 на сообщение "Вот вот и я так же!:065:"
|
Guest
|
спрашиваю "что было на обед" отвечает " суп , курица с рисом и груша" я ему "что съел?" он "грушу"
в результате голодный конечно |
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "А у меня какие нервы,что вам не..."
|
Guest
|
|