Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:16     #1711
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите советом.
сегодня сходила к врачу - на учет встала. мне предложили лечь на сохранение из-за болей в животе.
Кто-нибудь уже ложился? какие были предпосылки? надо ли это вообще - что они там сделают? я в шоке.. когда пришла к врачу - она сказала - может ты придешь через пару недель? а то у нас много выкидышей на ранних сроках, что время на заполнение карты терять, очередь задерживать....
так что я теперь даже не знаю как относится ко всем этим предложениям.. а боюсь очень.
Ложитесь в больницу,я сама только оттуда.Посохраняют вас,понаблюдают,ничего плохого не сделают.Уж лучше перестраховаться.Удачи вам!Держим кулачки!!!
Старый 04-12-2007, 16:53     #1712
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите советом.
сегодня сходила к врачу - на учет встала. мне предложили лечь на сохранение из-за болей в животе.
Кто-нибудь уже ложился? какие были предпосылки? надо ли это вообще - что они там сделают? я в шоке.. когда пришла к врачу - она сказала - может ты придешь через пару недель? а то у нас много выкидышей на ранних сроках, что время на заполнение карты терять, очередь задерживать....
врачи как всегда - нет слов. Если что беспокоит - лучше лечь, полежать. Я уже лежала с болью в животе, правда тогда не знала что беременна) Все таки медицинский контроль не помешает!

an@kira, по поводу лекарства - уже беспокоиться ни к чему, раз все равно приняла - то лучше не усугублять все переживаниями по этому поводу. Ты же не месяц его принимала! я в первую Б. тоже порой лопала такие таблетки - что сейчас жутко делается, ттт все прошло нормально, без последствий. В следующий раз будь осторожнее
Старый 04-12-2007, 18:10     #1713
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
во-первых, панику прекратить!!!!
Цитата:
пока мы не знаем, что беременны, всякое иногда случается, повлечет ли это серьезные нарушения - посмотрите на УЗИ в 12 недель...
а пока спокойствие, только спокойствие. И главное, аннотацию к лекарствам нужно читать до их приема, а не после.
Это точно!!!
Я вот тоже немного волнуюсь - наше зачатие могло произойти как раз перед тем как я заболела. Температура высокая была и я пила эффералган, т.к. знаю, что его кормящим можно.
А еще я вино пила пару раз в неб. количествах до того когда узнала и один раз немного после.... Ну чего уж теперь психовать - все уже случилось, надо верить в хорошее
Старый 04-12-2007, 18:19     #1714
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

на сохранении в прошлый раз девочка была... она до того, как узнала про беременность... какие-то жуткие уколы от радикулита делала... сходили к генетику, ну генетик какой-то % вероятности поставил (то 1% выше) и все. ребенок - здоровенький родился... а тут всего лишь капли в нос..
Старый 04-12-2007, 19:34     #1715
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
17 ЖК она на Ордженикидце... хотя врач сказала можно перевестись по месту жительства на Озерки, но больно мне там понравилось... завтра оставшиеся баночки повезу=)
Улица Орджонекидзе не далеко от метро Звездная. Я тож там.
Старый 04-12-2007, 21:52     #1716
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки добрый вечер, новеньких принимаете??
Старый 04-12-2007, 21:53     #1717
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер, новеньких принимаете??
Конечно! Рассказывай про себя!!
Старый 04-12-2007, 21:56     #1718
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Аня, и нам почти 8 неделек , сегодня делала УЗИ, вот
Ммм чтоб еще рассказать не знаю
Старый 04-12-2007, 22:37     #1719
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем новеньким поздравления и приветики!

Цитата:
Всем доброго дня и не болеть!
Федорино горе в больничке на сохранении, пожелаем ей скорейшего выздоровления и
подержим кулачки за её малышика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у нее и малышастика!!!!!!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девченки я в ужасе. На прошлой неделе когда потекли сопли побежала в ближайший 21 век к лору. Посмотрел меня и выписал називин и ДИОКСИДИН. Сегодня вот что нашла про этот препарат:
В условиях эксперимента выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие (влияющее на развитие и повреждающее плод действие) диоксидина, в связи с чем он противопоказан при беременности.

Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности).
Плюс к этому на лекциях по нервопатологии рассказывают что происходит с ребенком внутриутробно при различных заболеваниях мамы. На логопедии рассказывают что дети плохо говорят от всяких внутриутробных как. Я в истерике.......
да... пугающая надпись... сколько ты его принимала?
обязательно сообщи об этом своему врачу - пусть назначит тебе дополнительные обследования...
но ты не волнуйся! чего мы только не принимаем за время беременности и до нее... самый главный враг здоровью малыша - твоё волнение!
Старый 04-12-2007, 23:57
ответ для Kiara на сообщение "[COLOR=black]Это точно!!! Я вот тоже..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Если до 20 недель не встать на учет, то не дадут единовременное пособие (8000+12000на карту детскую - на первого ребенка, 8000+15000 - на второго), с Нового Года пособие на детскую карту увеличится 15000- на первого, 20000 - на второго. И еще не дадут ежемесячное пособие от собеса для малообеспеченных (ну, если з/п меньше прожиточного минимума) .
8000 - единовременное пособие от государства, его платят через работодателя любого родителя (или собес - неработающим родителям) независимо от срока постановки на учет.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Аня, и нам почти 8 неделек , сегодня делала УЗИ, вот
Ммм чтоб еще рассказать не знаю
Рассказывайте про УЗИ Кого ждете Как папа, как родственники относятся? Ну и вообще все-все

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А еще я вино пила пару раз в неб. количествах до того когда узнала и один раз немного после.... Ну чего уж теперь психовать - все уже случилось, надо верить в хорошее
Ну уж вино в небольших количествах точно не могло навредить!!!! например полбокала-бокал Не переживайте, беременным можно вино красное, по 2 столовые ложки в день, нам это в ЖК на лекции говорили!!!