Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:44     #1701
Gul
Участник

Gul отсутствует

Спасибо огромное!
Старый 04-12-2007, 12:45     #1702
Контра
Активный участник

Контра отсутствует

Всем доброго дня и не болеть!
Федорино горе в больничке на сохранении, пожелаем ей скорейшего выздоровления и
подержим кулачки за её малышика
Старый 04-12-2007, 13:03     #1703
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу в шоке!!! Я нашла тест неиспользованный, решила сделать. Ничего не понимаю, вторую полоску почти невидно, как-будто первые дни задержки, очень бледно!!! Что это может быть???
Это может быть физиологическое уменьшение концентрации ХГЧ по мере развития беременности, т.е. норма. У меня с сыном в 8 недель ( уже на учете стояла) тест, сделанный в шутку, показал одну полоску А может, и правда - тест бракованный. Но если очень страшно -ну пойдите, УЗИ сделайте. Конечно, лишний раз вроде и не надо - с одной стороны, но Ваш невроз, если таковой имеется, вреда нанесет больше. Например, может тонус начаться. А так - сделайте, и успокойтесь.Здоровья Вам и ляле
Старый 04-12-2007, 13:04     #1704
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Держим кулачки!Все будет хорошо!
Старый 04-12-2007, 13:37     #1705
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки! Помогите советом.
сегодня сходила к врачу - на учет встала. мне предложили лечь на сохранение из-за болей в животе.
Кто-нибудь уже ложился? какие были предпосылки? надо ли это вообще - что они там сделают? я в шоке.. когда пришла к врачу - она сказала - может ты придешь через пару недель? а то у нас много выкидышей на ранних сроках, что время на заполнение карты терять, очередь задерживать....
так что я теперь даже не знаю как относится ко всем этим предложениям.. а боюсь очень.
Старый 04-12-2007, 14:04     #1706
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
сегодня сходила к врачу - на учет встала. мне предложили лечь на сохранение из-за болей в животе.
Кто-нибудь уже ложился? какие были предпосылки? надо ли это вообще - что они там сделают? я в шоке.. когда пришла к врачу - она сказала - может ты придешь через пару недель? а то у нас много выкидышей на ранних сроках, что время на заполнение карты терять, очередь задерживать....
так что я теперь даже не знаю как относится ко всем этим предложениям.. а боюсь очень.
К сожалению доктор права.Сам организм распознает ,так сказать жизнеспособность плода и часто сам решают его сульбу.Поэтому врачи после подтвержеления факта беременности,ждут 10-12неделек.Сходи к другому доктору,может есть альтернативные методы сохранения в твоем случае
Старый 04-12-2007, 14:16     #1707
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу в шоке!!! Я нашла тест неиспользованный, решила сделать. Ничего не понимаю, вторую полоску почти невидно, как-будто первые дни задержки, очень бледно!!! Что это может быть???
Наверняка тест, какой-то бракованый, но если хочешь убедиться , что все хорошо сдай кровь на ХГЧ. Посмотри, соответствует ли его уровень сроку. Мои @@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2007, 14:25     #1708
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девченки я в ужасе. На прошлой неделе когда потекли сопли побежала в ближайший 21 век к лору. Посмотрел меня и выписал називин и ДИОКСИДИН. Сегодня вот что нашла про этот препарат:
В условиях эксперимента выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие (влияющее на развитие и повреждающее плод действие) диоксидина, в связи с чем он противопоказан при беременности.

Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности).
Плюс к этому на лекциях по нервопатологии рассказывают что происходит с ребенком внутриутробно при различных заболеваниях мамы. На логопедии рассказывают что дети плохо говорят от всяких внутриутробных как. Я в истерике.......
Старый 04-12-2007, 14:32     #1709
Таля
Элита

Таля отсутствует

Утрожестан принимаю вагинально 2х2

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, которые уже делали УЗИ, подскажите, пожалуйста, вам делали по животу или вагинально? Я записалась на пятницу на УЗИ, т.к. сильно переболела ОРЗ и очень переживаю, как там все растет. А теперь сомневаюсь, может не беспокоить, стоит ли делать, вся в нерешительности.
Если паришься, сходи сделай УЗИ, ничего плохого лично я в нем не вижу, с Надей с 5 недель каждые 2 недели делала, тк была угроза все время

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и не болеть!
Федорино горе в больничке на сохранении, пожелаем ей скорейшего выздоровления и
подержим кулачки за её малышика
держим кулаки @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Если есть возможность лечь в больницу, лучше лечь, но конечно если ни разу вообще в больнице не была, будет тяжеловато. А так полежать полезно, главное даже не терапия а то что ты там ЛЕЖИШЬ, дома-то так не получится, а там ешь да спишь.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девченки я в ужасе. На прошлой неделе когда потекли сопли побежала в ближайший 21 век к лору. Посмотрел меня и выписал називин и ДИОКСИДИН. Сегодня вот что нашла про этот препарат:
В условиях эксперимента выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие (влияющее на развитие и повреждающее плод действие) диоксидина, в связи с чем он противопоказан при беременности.

Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности).
Плюс к этому на лекциях по нервопатологии рассказывают что происходит с ребенком внутриутробно при различных заболеваниях мамы. На логопедии рассказывают что дети плохо говорят от всяких внутриутробных как. Я в истерике.......
Так ты его принимала уже? Надо верить, что все будет хорошо!
Но от врачей наших я в шоке конечно....мне этот диоксидин для Нади выписывали, я почиатала инструкцию и не стала давать, а вообще я у любого лекарства сначала инструкцию читаю, а потом уже принимаю.
Старый 04-12-2007, 14:40     #1710
Контра
Активный участник

Контра отсутствует

во-первых, панику прекратить!!!!
пока мы не знаем, что беременны, всякое иногда случается, повлечет ли это серьезные нарушения - посмотрите на УЗИ в 12 недель...
а пока спокойствие, только спокойствие. И главное, аннотацию к лекарствам нужно читать до их приема, а не после.