| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Спор стал дико тупой, переливание из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И что же это будет? |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Можете цитировать меня,хотя и не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Неужели после этой исчерпывающей..."
|
|
Расправляющая крылья
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Про себя. Я тоже медработник-медсестра. С 8 месяцев детей(средней в своё время и сейчас младшего) выходила на работу на пол ставки,трое суток в месяц по субботам.Три субботы в месяц.Муж в субботу выходной,сидит с детьми.Из-за денег конечно не в последнюю очередь.(летом муж меня тоже прктически насильно выпихнул на вторую работу,он тогда сам в ночь работал,вот я неделю поработала в частном медицинском центре с 9 до 4-ёх(за 8 тысяч,кстати,а не за 4,как автор пишет.и это ведь не полный рабочий день),к пятнице он сам взвыл,чтобы я уходила.Правда ситуация иначя,чем у автора,младший совсем маленький,ему летом и года не было.Ну и на той работе меня кое-что не устроило саму тоже.И муж начал сам искать более высокооплачиваемую работу.И нашёл) И работаю я теперь трое суток в месяц. Но и так-очень тонизирует,честное слово. И дома не засиживаешься,и работа не особо часто.Успеваешь даже по работе соскучится.И всё получается в удовольствие.и работа и дом.Средняя дочка,кстати сейчас тоже первоклассница.И ходит на продлёнку ,а я ведь дома на буднях.Забираю её в пять часов.Со сделаными уроками,дома только чтение сделать остаётся.И не измученая она совсем приходит,а очень довольная.И продлёнка с двумя кружками.Так что всё относительно.И всегда можно найти вариант,который устраивал бы всех.И в финансовом плане тоже.Было бы желание. |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Участник
|
день сюда не заглядывала - времени не было.
Сколько ж всего понаписали - ужасть. За два часа , наверно , не прочитаю. Как же это вы все успеваете( за домом следить, себя обихаживать, с детьми заниматься и т.д.) да т еще на форумах сидеть часами? Лучше б это время мужу(жене) посвятили или ребенкам. Или не спите совсем? А? |
|
|
ответ для lesa на сообщение "день сюда не заглядывала - времени не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а читать.. ничего интересного.. из пустого в порожнее... ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
выздоравливайте побыстрее!!!!
|
|
|
ответ для lesa на сообщение "выздоравливайте побыстрее!!!!"
|
|
с Луны
|
спасибо)) сегодня мне уже лучше... ломит перед родами просто))) но вчера таки успела кухню привести в порядок- началось повышенное гнездование.. просто гулять не ходила))
да все тут зависают только потому что есть минутка))) у кого на работе, у кого дома) |