| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
А я не боюсь завтрашнего отчета. За прошлую неделю КД набрала вес (+0,2), а за эту сбросила это и еще немного.
Вчера, кстати, первый раз не одела утягивающий пояс на учебу. Живот почти не виден. Все благодаря вибропоясу. Мне ввиду некоторых болезней нельзя пресс качать, а он дает тот же эффект, только на диване сидишь. Только дорогой, зараза. Хорошо, что родители на ДР подарили... |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Хочу тоже с вами поделиться...
В среду, когда отчет, своих потерь я особо не вижу . Самое обидное, что в СБ утром мой вес меня просто радует, а потом приходят выходные и все на смарку...Вот. Вчера так вообще жуткий жор напал вечером на сладкое ![]() , да еще КД должны начаться...Вобщем вес вниз не падает , а мне всего-то намного надо ... |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "А я не боюсь завтрашнего отчета. За..."
|
|
Мега-элита
|
Недавно купила чай-оолонг с розой.
Оолонг-чай, растворяющий жиры. Миниатюрные розы улучшают цвет лица. В Китае говорят: "Зеленые чаи и Оолонги" - подчеркивая, что это разные вещи в мире чая. Прежде всего, оолонги призваны как чаи растворяющие жиры. В данном сорте оолонга розы только усиливают "сбрасывающие" свойства напитка. Розы принято считать в китайской медицине как цветы устраняющие лишнюю жидкость в организме. Рекомендуется употреблять в горячем виде перед едой. Незнаю, как на счет растворения жиров, но на вкус очень приятный. |
|
|
ответ для Туся на сообщение "ОООООООООО! Давно тебя не было, я уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Керол на сообщение "Хочу тоже с вами поделиться...
В среду,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кошмар! И до среды естественно все это уйти не успевает...![]() |
|
|
|
ответ для Керол на сообщение "Хочу тоже с вами поделиться...
В среду,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Ой девы, сегодня в магазине на меня прилично село пальто 48 размера. Ну понятно, конечно, что маркировки разные бывают, но мне так было прияяяятно... Готова была его только за это купить.
Но приглянулось другое, 50 размер, но тоже всяко не 54, как недавно. ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ой девы, сегодня в магазине на меня..."
|
|
Старожил
|
уря!!! я снова в своем любимом топике деть сломал комп. целую неделю без инета......... |
|
|
|
|
Старожил
|
Я с отчетом. Чуть больше недели назад я писала тут что у меня вес стоит и не снижается ( я на грудном вскармливании и грешила на это). ... Вес пошел вниз!!! минус 1,5 кг. уже! Я думаю вначале организм сопротивлялся т.к. ранее были испробованы всякие разные диеты и он (организм) ушел в жесткое сопротивление, а сейчас сдался и стал худеть
. Сидится на этой системе легко - даже самой странно, наверно потому что в ней клучевое слово не "нельзя", а "можно" (можно все что хочешь до 12.00) Вечер выдерживаю в предвкушении утренней обжираловки, а наутро аппетита как то и нет, поэтому вкусненького и вредненького ем не так уж и много. |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Я с отчетом. Чуть больше недели назад я..."
|
|
Небожитель
|
девы... я в шоке...
ничего у меня не получается... -((((((( |