| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Родинка на сообщение "Девочки!!! А возьмите меня к себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Данные и отчет в среду мне в личку ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Туся,жду среды как растрела,боюсьььььььь
![]() |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Туся,жду среды как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "Ой, а можно еще раз рецетик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() "отварные креветки.( не варить, а довести до кипения и все. иначе резиновые становятся и теряют вкус). свежие огурцы помидоры сыр. лучше сыр типа Эдама, что то с более резким чтоли вкусом. маасдам или гауда. вареные яйца оливки черные без косточек порезать покрупнее заправка для салата - 1 ст ложка оливкого масла, давленая долька чеснока, чайная ложка уксуса (можно две) и можно добавить чуточку горчицы. фишка в том, что заправка при смешивании с желтком яйца в салате дает эффект майонеза." Спасибо автору. Я делела без оливок (не люблю) и без горчицы. И все равно очень вкусно , а ведь еще неделю назад я не представляла себе салат без майонеза.Я тоже боюсь среды, после завтрака живот ,кажется, раздулся и я вся потяжелела. ![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Если не на НГ, то на праздничный обед..."
|
|
Старожил
|
Специально для новичков еще один рецепт из нашего топика:
400 гр куриного филе 250 гр помидоры-черри салат разных видов Для заправки: 2 чайные ложки бальзамического уксуса 50 мл оливкового масла соль две веточки петрушки или укропа Итак, берем куриное филе, не режем, натираем специей для курицы и орегано... И жарим на прогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны Остужаем В это время в салатницу рвем салатные листья крупно помидорки режем пополам и туда же кидаем остывшую курочку режем пластинками(размер сами выбирайте, я достаточно крупными ломтиками делала) смешиваете в мисочке заправку и поливаете всё это дело, перемешиваем слегка и супер-мега свежий и вкусный салат гттов.... Спасибо старшим товарищам, которые всегда готовы поделиться вкусными рецептами , я для них завела кулинарную книгу. Подскажите в топике еще есть вкусные рецепты? А то сидеть читать весь топик времени нет совсем.![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Девули, ну чего бояться? В первый месяц резвый сброс веса, теперь помедленнее пойдет. И это нормально и здорОво. Ясен пень, что поскорее хоцца...
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Девули, ну чего бояться? В первый месяц..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для varga на сообщение "и я:001:"
|
|
Мега-элита
|
Девчат, ну не надо бояться! Наши эмоции тоже весят, и еще ого-го сколько! Страх, кстати, живет в животе. У кого непропорционально большой живот - это от всяческих страхов! (С точки зрения телесно-ориентированного подхода в психологии) Слушайте, может, правда какой-нибудь тренинг провести на принятие своего тела? Если желающих будет человек 7-12, то я готова ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "для меня и кг в месяц уже есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "ОООООООООО! Давно тебя не было, я уже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я вообще буду праздновать с детем без мужа... он работает в НГ![]() Bukovka Суупер! Спасибо за рецептики!!!!! Завела на компе папочку с рецептами по системе!!!!! |
||