| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-12-2007, 18:26 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Да ладно, не боись - не таз же рвется!..."#921 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Ольгино, м. Старая Деревня 
				   | Девочки, всем приветик!!! Я пока не родила, но завтра меня отправляют на ДО, так что на форуме появлюсь уже только после родов, раньше меня отпускать не собираются. Девочки, огромная просьба - скиньте, плз, список вашил телефончиков, который Аня рассылала, а то он у меня сохранен только на работе. Я тогда хоть как-то смогу проинформировать о своем состоянии. Мой адрес kolubakina@********. Заранее спасибо огромное!!!! Галочка, фотки умопомрачительные!!! Так уже хочется себя мамой почувствовать!!!! | 
|  04-12-2007, 18:35 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "Девочки, всем приветик!!! Я пока не..."#922 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: пр. Энтузиастов 
				   | Цитата: 
 Удачи! Ждем с малявочкой!  | |
|  04-12-2007, 18:37 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "Девочки, всем приветик!!! Я пока не..."#923 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, ул.Торжковская 
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Спасибочки!  Буду ждать твои фото и отчетик о легких родах и долгожданной встече  ! | |
|  04-12-2007, 18:37 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "Девочки, всем приветик!!! Я пока не..."#924 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Цитата: 
  Не знаю. Мне кажется, что не готов мой организм пока. А там напрягать будут, давай, сроки уже и тд. Хотя вообще-то боязно уже дальше ждать. Может в пятницу (как раз моя акушерка дежурит) до РД доеду, сдамся уже... | |
|  04-12-2007, 18:37 | ответ для Галочка на сообщение   "Спасибочки:flower:, приятненько:)!

..."#925 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Твои слова да богу в уши  Цитата: 
  ,а пузик как-будто приставили  Викуля и Галочка-поправляйте своё семейства-сил вам     Как интересно у нас там ksu -ксюша и дарованная? А я на свою голову взяла на себя род.комитет(в садике),так сейчас от одной мамы огребла-наорала на меня ,как будто я на мороженное себе прошу  ,а собираем по 50руб-всего,я не против-не хочешь не плати,так нет все были согласны,а теперь орут на меня(видит моё пузо,что  я  немного старше  её...)Вот  поплакалась,сдала  обязаности  другой маме  из род.комитета(причем  кормящей,может у нее  лучше получится...) | |
|  04-12-2007, 18:39 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "Девочки, всем приветик!!! Я пока не..."#926 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Цитата: 
 Ты хоть СМС-ни кому-нить, когда родишь!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|  04-12-2007, 18:41 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Спасибо!:)
Не знаю. Мне кажется, что не..."#927 | |
				   | Цитата: 
 Если в пятницу поедешь, то анализы брать не будут.  | |
|  04-12-2007, 18:47 | ответ для Галочка на сообщение   "Может тебе ей позвонить и договориться,..."#928 | |
				   | Цитата: 
 Забей на это все, в каждом садике или школе это есть. Пост сдала  , из головы выбросила и пошла съела что-нибудь вкусненькое  . | |
|  04-12-2007, 18:48 | ответ для Annet на сообщение  "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."#929 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: пр. Энтузиастов 
				   | Ой, девочки, а скиньте и мне плиз на мыло телефонные номера. У меня кроме Ксюшиного нет ничего. lenochka_spb@*********** | 
|  04-12-2007, 18:48 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "Девочки, всем приветик!!! Я пока не..."#930 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю с 40 неделькой  | |