Бесплатные роды - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:15     #221
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Я не понимаю, если для людей такая огромная проблемма изыскать 15 000 руб для оплаты услуг акушерки, если для этого как вы пишите влезают в долги и берут кредиты - то как такие пары планируют детей растить? .
О! Здравствуйте! И опять мы по разные стороны баррикад Может Вы предложите ввести закон "о неразмножении людей с достатком ниже...."?
Старый 04-12-2007, 16:21     #222
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
О! Здравствуйте! И опять мы по разные стороны баррикад Может Вы предложите ввести закон "о неразмножении людей с достатком ниже...."?
Нет, ни какого ограничения вводить не надо, просто меня такие вещи удивляют.
Сейчас живя в мегаполисе или не далеко от него, можно заработать 15 000 на роды, да в общем то и декретные покроют эту сумму если мама работала с официальной ЗП больше 5000 руб.
Старый 04-12-2007, 16:27     #223
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сейчас живя в мегаполисе или не далеко от него, можно заработать 15 000 на роды, да в общем то и декретные покроют эту сумму если мама работала с официальной ЗП больше 5000 руб.
а вот представьте себе- студентка вышла замуж за курсанта............ сейчас они бедно живут... так -на питание хватает.. за беременность они накопят на коляску и приданное малышу.. потом им будет так же хватать на питание и минимум.. но при этом пара в любви и малыш в радость.. а со временем они встанут на ноги, и кто из нас всех будет круче и с более толстым кошельком-неизвестно................так что не спешите с такими заявлениями.. сегодня нет- а завтра будут денеждки...
Старый 04-12-2007, 16:29     #224
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
В 9 пускают в часы посещений и на бесплатное послеродовое отделение.
В часы посещений - это понятно... Но я хочу, чтобы ко мне был доступ в любое время дня и ночи. судя по опыту, бывает оччень полезно, когда родные могу тприйти.
Старый 04-12-2007, 16:31     #225
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Я не понимаю, если для людей такая огромная проблемма изыскать 15 000 руб для оплаты услуг акушерки, если для этого как вы пишите влезают в долги и берут кредиты - то как такие пары планируют детей растить?
Может стоило на работу пойти будущему папе или маме, тогда 15 000 руб за беременность накопить не проблемма будет.

Я конечно понимаю, что этот топик называется "Бесплатные роды" и лейтмативом здесь является хаяние платных родов и восхваление бесплатных......
15 тысяч - кто сказал???? у меня , например, по скромным подсчетам 50 получается..... Надеюсь, что это предел.
Старый 04-12-2007, 16:32     #226
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Да я думаю что не совсем в деньгах проблема,15000 конечно сумма но не такая уж глобальная,хоти я конечно тоже не мать-милионерша,но рожала платно,мне кажеться просто некоторые считают зачем платить когда и так обязаны роды принять и никуда не денуться,а деньги еще на ребенка понадобяться,и это ни от того что кто-то из нас лучше или хуже, а тем более судить по материальному достатку вообще тупость,а от того что ну другое у людей мнение на этот счет. Мы такае разные,но все-таки мы вместе..... здесь на ЛВ
Старый 04-12-2007, 16:37     #227
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
15 тысяч - кто сказал???? у меня , например, по скромным подсчетам 50 получается..... Надеюсь, что это предел.
Я рожала за 15000 в 18 летом,палата была бесплатная, сейчас там пакет за 34000 включает роды+ палата на двоих,так что все возможно если задаться целью.
Старый 04-12-2007, 16:37     #228
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да я думаю что не совсем в деньгах проблема,15000 конечно сумма но не такая уж глобальная,хоти я конечно тоже не мать-милионерша,но рожала платно,мне кажеться просто некоторые считают зачем платить когда и так обязаны роды принять и никуда не денуться,а деньги еще на ребенка понадобяться,и это ни от того что кто-то из нас лучше или хуже, а тем более судить по материальному достатку вообще тупость,а от того что ну другое у людей мнение на этот счет. Мы такае разные,но все-таки мы вместе..... здесь на ЛВ
жму руку))))
мне не надо копить)) я просто не хочу) не вижу смысла. другой видит) и все правы!
Старый 04-12-2007, 16:42     #229
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Если брать в расчёт минимум - оплата услуг только индивидуальной акушерки, то хватит и 15 000 руб, если брать ещё и индивидуального врача, то думаю в 25 000 руб можно уложиться.

Конечно хочется отдельную палату, но это уже ещё + 10 000 руб. минимум
Старый 04-12-2007, 16:42     #230
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вот представьте себе- студентка вышла замуж за курсанта............ сейчас они бедно живут... так -на питание хватает.. за беременность они накопят на коляску и приданное малышу.. потом им будет так же хватать на питание и минимум.. но при этом пара в любви и малыш в радость.. а со временем они встанут на ноги, и кто из нас всех будет круче и с более толстым кошельком-неизвестно................так что не спешите с такими заявлениями.. сегодня нет- а завтра будут денеждки...
я думаю в такой ситуации у людей все решено насчет того что роды будут бесплатные,ну нет денег и все! я бы в такой ситуции даже не выясняла бы ничего про платные роды чтобы лишний раз не растраиваться а наоборот настраивать себя что все будет хорошо! Меня больше другое удивляет,вот подруга моя должна в декабре родить получила декретные больше 60000,муж у нее очень хорошо зарабатывает,квартира причем 3 своя,а рожать собралась бесплатно! Вот это меня и удивляет но наверное верно говорят что богатые люди поэтому и богатые что каждую копейку считают