| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "А когда это четвертая ночь без сна? У..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, у меня так было.Я правда слава Богу не роняла.Но роды в ночь были,а потом еще 3 дня пока в роддоме не спала.Когда с первым ребенком, то еще ладно как-то, а вот во второй раз пришла домой, а там еще один - ждал маму, ну не пойду же я спать сразу.А с каким лицом я на фотографиях при выписке из роддома
Кстати, не только я не спала, но и еще 3 человека-все мы не выспались, кроме одной мамы. Так что все-таки это не потому что я привередливая.![]() |
|
|
ответ для samelka на сообщение "Вот, у меня так было.Я правда слава..."
|
|
Участник
|
У меня были бесплатные роды в 10-ке в 2002 году.
Тогда случился наплыв рожениц, т.к. какие-то 2 роддома были закрыты и всех свозили в 10-ку. И действительно, дежурная бригада металась между 16-ю рожающими, можно сказать, только подхватывала очередного ребенка. Короче, получили мы свою начавшуюся внутриутробную гипоксию из-за того, что задержались с эпизотомией. Ребенок родился с синей головой, но, ТТТ, все было у нас нормально, за исключением повышенного мышечного тонуса в первый год. Одно из сильнейших неприятных впечатлений тех родов - это то, что осмотр после родов поручили студентке-практикантке. Нет, ну конечно, им же надо учиться, но боль при осмотре была несравнимо больше, чем при самих родах. Как-то эта безрукая тварь действовала, не знаю, но когда ей показывали, как НАДО действовать, были вполне терпимые ощущения. Однако, что касается послеродовой палаты, то тут было все очень здорово. Во-первых, мне не нужны были визиты родственников - муж все равно был в командировке. Душ и туалет были при палате, и нам троим не было скучно. Тогда как по коридору бродила девчонка из платной палаты и просто изнывала от желания с кем-нибудь пообщаться. Ребенка из палаты выносить было нельзя, вот она и топталась в коридоре - вдруг проснется, далеко не отойдешь. |
|
|
ответ для пряничек на сообщение "Кстти у меня врач почти всё время был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для furfur на сообщение "У меня были бесплатные роды в 10-ке в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "ну давайте и я выскажусь чтоли...
я -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот выписали меня с лейкоцитозом,и я загремела в больницу(занесли инфекцию во время родов) и врачи уже Мариинки помогли мне спасти матку совершенно бесплатно,просто посмотрели что молодая ребенок первый и решили вливать антибиотики и помогли за что им спасибо! Вообщем ИМХО несмотря на то что случилось со мной,я считаю СЕЙЧАС делаю ударение именно на этом слове,лучше рожать платно!!! опыт наших мам,бабушек и тетушек на данный момент не подходят,так как совершенно другая ситуация с колличеством рожениц и род.домов. |
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
с Луны
|
наверное я не права в чем-то,т.к. мне везло.. оба раза со мной были врачи и акушерки... второй раз- так вообще никуда не отходили.. и все бесплатно..........потому и отношусь так скептически к платным родам.. ведь со мной во время непосредственно родов возилось аж две бригады, а платная девочка звала- а ей в ответ- погоди!
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Мне главное доступ в палату родных. В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "наверное я не права в чем-то,т.к. мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella на сообщение "ИМХО вам действительно повезло!"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "правда моим подругам повезло не меньше)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот вариант договоренности с конкретным доктором, который приезжает в роддом специально для тебя, чтобы принять роды - это увеличивает шансы на то что внимание 100% будет уделено только тебе, потому что у других рожениц роды будет принимать деж. бригада. Вот за это мне не жалко заплатить... |
|