ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 13:55     #11051
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день всем! Проспала все на свете, в 6 рд кровь завтра сдавать поеду, наверное.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Лен, расскажи потом как в коттеджик съездили - у нас просто тоже есть такие планы... Ну не совсем у нас - но у меня точно есть!
Ага, обязательно расскажу, если всё-таки соберемся. Заявление об отпуске муж уже написал, теперь нужно коттедж таки забронировать.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата начала принемать принатал витрум на ночь, а то с утра рвет от него
Ты, случайно, не натощак витамины принимаешь? Это нельзя ни в коем случае, только после еды.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
А врачиха эта только 3 недели как на нашем участке работает, она новенькая, до нее много лет другая была, недавно уволилась, та тоже не фонтан конечно, но во всяком случае после больницы наоборот говорила- лучше лишнюю недельку посиди дома, еще наработаешься! а раз больничный оплачивается, так вообще сиди и не дергайся!!!!
А эта - кем работаете? а, психологом, ну тогда на работу.... (как будто психолог тока в кабинете сидит и ничего не делает или делает вид что сильно занят, так а если у нас на предприятии опять забостовка случиться, меня же в лес на обьект куданибудь в Акуловку или Котлы отправят в вагончике с буржуйкой к работягам... )
Сочувствую, а терапевта у вас нет в консультации? Не бойся ты заведующую, посмотри по отзывам по своей ЖК, кто врач приличный, напиши заявление о переводе и просто подпиши, максимум еще раз накричит.
А по поводу Окуловки вот: Беременных женщин запрещено направлять в служебные командировки, привлекать к сверхурочной работе, работе в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни (ст. 259 ТК).

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А разве декретный и отпуск по уходу за ребенком не убрали из стажа, так же как институт................?
Отпуск по уходу за ребенком засчитывается в общий и непрерывный трудовой стаж (ст. 256 ТК). Обычно этот отпуск подразумевает два этапа: отпуск по уходу за ребенком до полутора лет (с выплатой пособия) и его продолжение до трех лет (без оплаты).
Кстати, у нас на форуме возобновились консультации юриста, другой юрист, но на вопросы отвечает.
Старый 04-12-2007, 13:59     #11052
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кому нибудь Курантил назначили пить?? Странно как то сегодня на прием сходила там у них весы поменяли вместо допотопных с гирьками электронные- так я поправилась на 3,800по ним за 3 недели... мне кажется что то у них с весами не то... вернее по старым вес до был...и назначили курантил...кто пьет?
Я пью ! три таблетки в день, этот препарат для плаценты вроде назначают!
Старый 04-12-2007, 14:01     #11053
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я пью ! три таблетки в день, этот препарат для плаценты вроде назначают!
И мне по три назначили вместе с магний...они интересно нормальные? Что то стремно мне пить так много...
Старый 04-12-2007, 14:02     #11054
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
На работе завал - еле успеваю вас читать.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!!
А у меня сегодня экватор!!!
Мила, поздравляю)))
Старый 04-12-2007, 14:04     #11055
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
И мне по три назначили вместе с магний...они интересно нормальные? Что то стремно мне пить так много...
С магнием???? мне так сказали - курантил отопьёте и можете тогда потом уже и магний пить... вместе мол низя....
Старый 04-12-2007, 14:04     #11056
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Пришла из консультации. Поставили под вопросом сахарный диабет. Вот, тоже интересно, как они по одному анализу такое могут говорить.? Повышен сахар после приема пищи. направили в Отто к эндокринологу. Не забыть бы записаться...
А, главное, что мне теперь кушать? Даже фрукты низя, токо одно яблоки в день и усе. Картошку, макароны, даже масло подсолнечно нельзя...Помру с голоду. Хотя, взвесилась у врача - 800г. за недель. ТО же не хило...
Ну, потому что все-таки в норме сахара в организме не должно быть. Не волнуйся, проверишься у эндокринологу, там и скажут, есть ли проблемы с сахаром на самом деле или это действительно случайность.
А кушать - гречку, рис с морковкой, отварное мясо и курицу. Белок нужен обязательно. Я тоже решила, если буду все-таки набирать, буду сидеть на диете, врач в больнице говорил, что разгрузочные дни полезны периодически.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так давно к вам не заходила, работа, работа, конец месяца.... Соскучилась я по вам
Мы сегодня были у врача ( В Эндомедсервисе). Все хорошо ( ТТТЧН). Слушали сердечко какой-то специальной штукой .
Во, так жалко, что у нас таких штук в ЖК еще нету, говорят у нас на всю ЖК только у заведующий такой аппарат есть. А то меня даже трубочкой не слушают - говорят, рано еще.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем приветики)))
а мы вот вчера с финляндии- швеции приехали))
наконец-то сходили в музей сказок астрид лингрен, а-то в прошлый раз не удалось)))
и экватор мой на пароме прошел))))
ща попробую пару фоток выложить..
Ой, как здорово, даже завидно! Понравилось в музее? Фотки такие осенние, не замерзли?

Цитата:
Девочки, а что вы планируете на Новый год красивого одеть? И главое где купить?
Просто не хочется покупать на один раз...
Не, я, наверное, ничего специального покупать не буду, может, блузочку какую, а штаны я вчера себе купила на ДО, джинсы средней толщины голубые, в них, вероятно, и буду.

Цитата:
Кому нибудь Курантил назначили пить?? Странно как то сегодня на прием сходила там у них весы поменяли вместо допотопных с гирьками электронные- так я поправилась на 3,800по ним за 3 недели... мне кажется что то у них с весами не то... вернее по старым вес до был...и назначили курантил...кто пьет?
Курантил много кому назначают, я начала - у меня не пошел, у него гипертония в противопоказаниях. Это для улучшения работы плаценты, довольно стандартная штука для беременных в назначениях.
Старый 04-12-2007, 14:05     #11057
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Я когда недавно искала себе наряд на Новый год - в магазинах для беременных НИЧЕГО стоящего не нашла, да и цены аховые, и мне продавци, этих самых магазинов сами посоветовали пойти в обычный и купить на пару размеров по-больше, и потом типа того поносите, просто свободного покроя будет. Вот я так и сделала, и купила шикарную кофточку в обычном отделе, и действительно поношу ее и после родов.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем приветики)))
а мы вот вчера с финляндии- швеции приехали))
наконец-то сходили в музей сказок астрид лингрен, а-то в прошлый раз не удалось)))
и экватор мой на пароме прошел))))
ща попробую пару фоток выложить..
Класс, какие молодцы!!!!!! А хде животик????

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
А по поводу больняка-приди через 2 дня,скажи,голова кружится,как на улицу выходишь-еще один даст!никто рисковать не будет!!!
Полностью поддерживаю!!!!! Лана, хва работать, жалуйся больше, и больняк обеспечен
Старый 04-12-2007, 14:06     #11058
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
С магнием???? мне так сказали - курантил отопьёте и можете тогда потом уже и магний пить... вместе мол низя....
Мне тоже сказали, что у них функции сходные и с магнием можно его точно не пить. Аня (Шармед), а сколько магния в день у тебя?
Старый 04-12-2007, 14:08     #11059
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ну это уж слишком...... я про вес (мне то моя гинеколог больничного вообще не дает и не даст - сказала - "Плохо себя чуствуете? Идите к терапевту в районную поликлинику и просите больничный...!")
А вот по поводу веса...это уж слишком... я извините за беременность уже набрала 11 кг - и что мне теперь с такием весом? на диету сесть??
И я в своем весе ничего страшного не вижу... врач моя вроде тоже, по крайней мере акушерка сказала что нормально.....
Наташ, на самом деле нам врач в больнице при быстром наборе веса (даже если он в норму укладывался) рекомендовал раз в недельку разгрузочный день. Килограмм зеленых яблок+поллитра кефира или ряженки. Главное выдержать, но чего не сделаешь, ради того, чтобы все было в порядке. Девочки выдерживали, реально помогало.
Старый 04-12-2007, 14:14     #11060
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Да уж мне кажется моему одному то тесно постоянно по этому он и пинается, а двоим то и подавно!!!
Когда будет тесно пузожителям, они совсем перестанут там барахтаться, и будут ждать своей участи
Цитата:
Ой,я себе в Чехии такое платье оторвала. В крутом магазе Марк & Спенсер....Оно вообще не для беременных, но сейчас такая мода.Его причем можнои как платье,и с ласинами,и с брюками. Короче весчь!!!! и еще брюки классические, офигенно сидят,стройнят, всего за 700р по нашим деньгам. У меня обычные брюки так хорошо не сидят как эти .

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что у них функции сходные и с магнием можно его точно не пить. Аня (Шармед), а сколько магния в день у тебя?
А мне магния 4 таб надо вдень, а я пила по 1табл