ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:38     #11031
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Да не то что бы я очень хотела на больняк, просто обидно- во первых выморозила необходимость идти к гематологу - сама направляет, а пойти на встречу и продлить больняк на 3 дня ей впадлу, как будто она из своего кармана мне выплачивать будет
А врачиха эта только 3 недели как на нашем участке работает, она новенькая, до нее много лет другая была, недавно уволилась, та тоже не фонтан конечно, но во всяком случае после больницы наоборот говорила- лучше лишнюю недельку посиди дома, еще наработаешься! а раз больничный оплачивается, так вообще сиди и не дергайся!!!!
А эта - кем работаете? а, психологом, ну тогда на работу.... (как будто психолог тока в кабинете сидит и ничего не делает или делает вид что сильно занят, так а если у нас на предприятии опять забостовка случиться, меня же в лес на обьект куданибудь в Акуловку или Котлы отправят в вагончике с буржуйкой к работягам... )

Ну ладно не переживай! Пусть это будет на их совести!!! А отпуска на работе нет, так бы в отпуск ушла!!!
Старый 04-12-2007, 12:39     #11032
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Да, уж.Как такие врачи бывают? Мне повезло, видать.

Пришла из консультации. Поставили под вопросом сахарный диабет. Вот, тоже интересно, как они по одному анализу такое могут говорить.? Повышен сахар после приема пищи. направили в Отто к эндокринологу. Не забыть бы записаться...
Ещ казали сдать на скрытые инфекции - кровь. Иногда так бывает, что в мазках нет, а по крови - есть. Вот, смешно-то будет...Короче, фигня какая-то. Зато потом пошла и купила блузочку себе на пузо...Хоть какая-то радость.Как в той песне - секса- ноль, денег- ноль, музыка сдохла, мальчик мой..Зимфира поет... А, главное, что мне теперь кушать? Даже фрукты низя, токо одно яблоки в день и усе. Картошку, макароны, даже масло подсолнечно нельзя...Помру с голоду. Хотя, взвесилась у врача - 800г. за недель. ТО же не хило...
Старый 04-12-2007, 12:47     #11033
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Да, уж.Как такие врачи бывают? Мне повезло, видать.

Пришла из консультации. Поставили под вопросом сахарный диабет. Вот, тоже интересно, как они по одному анализу такое могут говорить.? Повышен сахар после приема пищи. направили в Отто к эндокринологу. Не забыть бы записаться...
Ещ казали сдать на скрытые инфекции - кровь. Иногда так бывает, что в мазках нет, а по крови - есть. Вот, смешно-то будет...Короче, фигня какая-то. Зато потом пошла и купила блузочку себе на пузо...Хоть какая-то радость.Как в той песне - секса- ноль, денег- ноль, музыка сдохла, мальчик мой..Зимфира поет... А, главное, что мне теперь кушать? Даже фрукты низя, токо одно яблоки в день и усе. Картошку, макароны, даже масло подсолнечно нельзя...Помру с голоду. Хотя, взвесилась у врача - 800г. за недель. ТО же не хило...
Ну не расстраивайся!!! Одень новую блузку и ходи - красуйся!!!
Старый 04-12-2007, 12:55     #11034
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так давно к вам не заходила, работа, работа, конец месяца.... Соскучилась я по вам
Мы сегодня были у врача ( В Эндомедсервисе). Все хорошо ( ТТТЧН). Слушали сердечко какой-то специальной штукой .
Старый 04-12-2007, 12:57
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а что вы планируете на Новый год красивого одеть? И главое где купить?
Просто не хочется покупать на один раз...
Старый 04-12-2007, 13:00     #11036
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

всем приветики)))
а мы вот вчера с финляндии- швеции приехали))
наконец-то сходили в музей сказок астрид лингрен, а-то в прошлый раз не удалось)))
и экватор мой на пароме прошел))))
ща попробую пару фоток выложить..
Изображения

Старый 04-12-2007, 13:00     #11037
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы планируете на Новый год красивого одеть? И главое где купить?
Просто не хочется покупать на один раз...
я вот как раз этои озабочена!!! Пока ничего не насмотрела дельного. В Барбаре видела платья, типа вечерние, разных цветов в камнях и с перьями Я как себя представила в нем, ну курица-наседка!
Старый 04-12-2007, 13:01     #11038
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем приветики)))
а мы вот вчера с финляндии- швеции приехали))
наконец-то сходили в музей сказок астрид лингрен, а-то в прошлый раз не удалось)))
и экватор мой на пароме прошел))))
ща попробую пару фоток выложить..
Как здорово!!! Вот молодцы!!!
Старый 04-12-2007, 13:05     #11039
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, матов не хватает, Лана, может к заведующей обратиться!?
Ага- придти, сказать - на меня наехали что я толстая- переведите к другому врачу

а если серьезно- то у нас ТАКАЯ "милая" заведущая...помниться заходила к ней штампик поставить- так на меня наорали типа "как вы мне все надоели!!!!"
так что не охота к ней соватся даже

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ну ладно не переживай! Пусть это будет на их совести!!! А отпуска на работе нет, так бы в отпуск ушла!!!

отпуск есть, к тому же неотгуленный, но хочу перед декретом взять
Старый 04-12-2007, 13:05     #11040
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Кому нибудь Курантил назначили пить?? Странно как то сегодня на прием сходила там у них весы поменяли вместо допотопных с гирьками электронные- так я поправилась на 3,800по ним за 3 недели... мне кажется что то у них с весами не то... вернее по старым вес до был...и назначили курантил...кто пьет?