Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 18:28     #1941
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Туся, можно будет прислать отчет в среду после 18-00, а то я днем иду с детьми к врачу, а потом сама иду лечить зуб.
.
Отчет в среду до 22-00! Успеешь?
Старый 03-12-2007, 18:33     #1942
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от bykka Посмотреть сообщение
Приветик. Возьмите меня тоже. С завтрешнего утра буду сидеть на этой диете. Я тоже часто сидела на диетах, до беременности весила 74кг. Как узнала что беременная бросила курить в этоге за 9мес. почти 40кг. Сейчас ребенку 1год1мес. а я похудела только на 10кг.
Мой рост 163см, вес 105,4кг, желаемы результат 64кг.
Видела здесь в топике про мумие, но я так и не поняла к чему. Повторите пожалуйста.000
Добро пожаловать!

Быстронабранный вес уходит быстрее, чем то, что копилось пятилетками, как у меня, например. Так что все в Ваших руках А про мумие копирую с сайта автора методики, Вы сходите на сайт, почитайте, много полезного там есть Ссылка на первой странице нашего топика.

Цитата:
Мумие
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.
Да, и еще. Данные рост-вес-желаемый вес в личку мне продублируйте, пожалуйста
Старый 03-12-2007, 18:49
ответ для Туся на сообщение "Отчет в среду до 22-00! Успеешь?"
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Отчет в среду до 22-00! Успеешь?
Спасибо, успею.
Старый 03-12-2007, 21:23     #1944
Родинка
Активный участник

Родинка отсутствует

Девочки!!! А возьмите меня к себе
Сил моих больше нет. Рост 161, вес, наверно, около 80-82 (давно не взвешивалась). Ношу 52 размер. Очень тяжело. Набрала достаточно быстро. И как-то не заметно для себя. Сегодня первый день провела на этой системе. Вроде ничего.
Старый 03-12-2007, 21:25     #1945
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoXy Посмотреть сообщение
Сил моих больше нет. Рост 161, вес, наверно, около 80-82 (давно не взвешивалась). Ношу 52 размер. Очень тяжело. Набрала достаточно быстро. И как-то не заметно для себя. Сегодня первый день провела на этой системе. Вроде ничего.

Конечно ничего-замечательная система для тех, кто не может долго себе в чем то отказывать. Присоединяйся
Старый 04-12-2007, 00:27     #1946
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Попробовала сегодня на обед салат с кркветками, который рекомендовали (не помню кто - склероз) на НГ. Очень вкусно и сытно. Обязательно себе на НГ сделаю.
Ой, а можно еще раз рецетик продублировать!!! Плииз!
И еще, девочки на НГ вообще ничего себе не позволим? Как вы планируете? Я вот собираюсь ничего не есть... но родные уже сейчас на меня смотрят,как на ненормальную

Цитата:
Сообщение от RoXy Посмотреть сообщение
только рады!
Старый 04-12-2007, 00:45     #1947
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
И еще, девочки на НГ вообще ничего себе не позволим? Как вы планируете? Я вот собираюсь ничего не есть... но родные уже сейчас на меня смотрят,как на ненормальную
У меня есть опыт всяких посиделок уже - я пью сухое красное вино. Все.
Старый 04-12-2007, 00:47     #1948
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Всем привет!
Новеньким Велком
Цитата:
Ой, а можно еще раз рецетик продублировать!!! Плииз!

только рады!
я планирую не обжираться как обычно, да и это легко будет, это первый НГ, который мы проведём с мужем вдвоём ну дети не считаются
Старый 04-12-2007, 00:59     #1949
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Я планирую есть поменьше. А вот пить - даже не знаю. Может и правда красное сухое...
Старый 04-12-2007, 09:05     #1950
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Про есть - пока не знаю, но если и буду, то по минимуму и очень легкое - точно. Типа апельсина Потому как НГ, не НГ - желудку-то все равно. Я уж буду лучше голодная и веселая, чем сытая в туалете

А вот про пить - тут совсем просто. Я уже 5 лет алкоготь вообще не пью, только если в лекарстве. Так что чай, чай и еще раз чай.

Кстати, очень понравился белый липтон, о котором узнала из нашего топика!

А вот то, кто и как на меня смотрит, меня волнует с некоторых пор ну оочень редко. Потому как моя жизнь - это МОЯ жизнь