Муж гонит на работу - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 00:07     #901
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Всем желаю приятных снов...
Старый 04-12-2007, 00:09     #902
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Всем желаю приятных снов...
И вам исполнения желаний ...
Старый 04-12-2007, 00:10     #903
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
А он заслуживает хороших подарков ? Надеюсь , не теоретичеки )) ?
заслуживает конечно .....но они ему от меня не нужны...в виде каких то вещей ему приятнее видеть мой восхищенный и довольный взгляд.
Старый 04-12-2007, 00:15     #904
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
А ссылаться на мораль не противно? Т.е. просто говорить, что "должен потому что мужчина"? Это одно и то же.
А я не ссылаюсь на мораль и не говорю, что "должен". Мужчины очень не любят это слово, я его в суе стараюсь вообще не произносить Просто для некоторых ессно такое отношение к жене, как у Gaid, например. Он жену обеспечивает не потому что так законом предусмотрено, а потому что не может иначе. Ну неприемлемо для человека, понимаешь?

И это.... я не феменистка мужчинам что то доказывать...я признаю их превосходство, как сильного пола. Ес-но только тех, кто к этому сильному полу относится...

Миру мир на этом?
Старый 04-12-2007, 00:21     #905
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Просто для некоторых ессно такое отношение к жене, как у Gaid, например. Он жену обеспечивает не потому что так законом предусмотрено, а потому что не может иначе. Ну неприемлемо для человека, понимаешь?
Понимаю. Но и мотив "потому что законом предусмотрено" может пониматься не как принуждение, а тоже как естественная вещь ("не может быть иначе, поэтому законом и предусмотрено"). В Конституции тоже ведь очень естественные права людей записаны. Читаешь и думаешь: "А как может быть иначе?"
Цитата:
Миру мир на этом?
Да в этом топике уже давно мир и полное согласие во мнениях . Просто никто никого не слушает, все хотят потрепаццо .
Старый 04-12-2007, 00:23
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Дим, полный ППКC модальным глаголам

Ну и призыв чтить кодЭкс - бальзам на израненную распрями юридическую душу...

Хотела еще про конституцию пошутить, но лучше не буду.

Цитата:
А я не ссылаюсь на мораль и не говорю, что "должен". Мужчины очень не любят это слово, я его в суе стараюсь вообще не произносить
Можно подумать, женщины от него в таком восторге...
Старый 04-12-2007, 00:23     #907
ДашАня
Guest

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
врач не имеет права работать медсестрой

А освоить детский массаж сможите? Набирайте клиентуру,стройте свободный график и вперед!!!
И на ребенка будет время и на мужа и на себя любимую
Старый 04-12-2007, 00:43     #908
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Думаю , да , поскольку заработав что-то сама , ты уж точно стОишь этой покупки . А подарок - во первых , обязывает к таким же шикарным подракам , во-вторых , действительно , не всегда бывает заслуженным . Удовлетворение приносит лишь честно заработанное , не полученное даром.
Позвольте с вами не согласиться - вспомните рекламу шоколадки "За что человеку дали шоколад? Чтобы он просто его съел!". Можно иногда сказать - эта вещь недостойна тебя=недостаточно хороша для тебя, но никогда близкому человеку не говорят - ты, мол, не заработал=не заслужил. Удовлетворение приносят покупки, а удовольствие доставляют именно подарки, причём, желательно, шикарные и без повода, потому что хороший подарок - это способ сказать "Это тебе, за то, что ты такая замечательная!!!" И в ответ получить

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
И это.... я не феменистка мужчинам что то доказывать...я признаю их превосходство, как сильного пола. Ес-но только тех, кто к этому сильному полу относится...
Юль, иногда бывает так трудно отличитьА бывает, что через один мужские и немужские поступки... полмужчины так сказать.
Старый 04-12-2007, 00:56     #909
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
А бывает, что через один мужские и немужские поступки... полмужчины так сказать.
Это просто у кого-то слишком одностороннее представление о мужчинах? Интересно, что от мужчин подобные суждения о женщинах (типа, ай-ай-ай, не по-женски поступает) нечасто услышишь.
Старый 04-12-2007, 03:36     #910
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Это просто у кого-то слишком одностороннее представление о мужчинах? Интересно, что от мужчин подобные суждения о женщинах (типа, ай-ай-ай, не по-женски поступает) нечасто услышишь.
Запросто можно услышать - только они обычно касаются проблем с детьми А определение "немужская работа" неужели женщинами изобретено?
Что такое разностороннее представление о мужчинах? Поясните - вы же мастер определений! Надеюсь, вы не скажете, что мужчине можно всё, на том основании, что он мужчина