| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Кто такие "любовники"? | |||
| Люди, которые имеют других постоянных партнёров (оба) |
|
23 | 18,55% |
| Один из людей имеет постоянного партнёра |
|
37 | 29,84% |
| Люди, которые периодически занимаются вместе сексом, других партнёров не имеют, но совместной жизни тоже |
|
26 | 20,97% |
| Люди, которые иногда занимаются вместе сексом, постоянного партнёра не имеют, другие партнёры могут быть. |
|
38 | 30,65% |
| Проголосовавших: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Здесь я с вами соглашусь. Проблема лишь..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Наталка на сообщение "Кто такие "любовники"???"
|
|
Элита
|
На мой взгляд, тут любой вариант подходит.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Очень для многих (особенно мужчин) ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если я встречаюсь со своей старой знакомой, раз в полгода, и мы с ней занимаемся сексом, она меня любит? Сомневаюсь я в этом. Даже нет, не сомневаюсь, конечно же не любит. Ей со мной интересно, приятно, весело, комфортно, она получает от встречи тоже, что и я. Ваше определение неравенства секса и любви в полной мере подходит и к ней. И таких очень много, если не большинство. Просто люди по жизни находят себе партнёров, если так выразиться, со схожими взглядами на жизнь и интересами. И поэтому этот интерес может не угасать многие и многие годы. |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Мне вот интересно, а у женщин не..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. За себя отвечу - для меня это все же практически тождественные понятия. Т.е. для того, чтобы думать о сексе с человеком, нужно быть в него хотя бы влюбленной (пусть не ЛЮБИТЬ). Но это я отталкиваюсь от ситуации, когда любимый человек у меня рядом есть. Если бы его не было... Возможно, пришлось бы "использовать то, что под рукою". Но иметь рядом любимого + сексоваться на стороне меня пока категорически не тянет .Что касается Вашей знакомой... Не могу судить. Нужны детали. Возможно, это "дружеский секс" за неимением другого более подходящего. Возможно, какой-то интерес все же присутствует. Тут Вам виднее (хотя мужчины иногда умеют не замечать очевидного). |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Любовник - Мужчина, к-рый находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке. Из словаря Ожегова. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Для меня любовь и секс - вещи все-таки разные, ну вот как... ммм... шампунь и бальзам, к примеру . Удобно, здорово и приятно, когда они "2-в-1", но, в общем, по отдельности юзать их тоже не западло .Я, в общем-то, в топике "секс" уже высказывала свою позицию по этому поводу, не хочу повторяться... ![]() |
|
|
|
ответ для Наталка на сообщение "под "мы вместе" имею ввиду "постоянных..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
думаю,что любовник- это просто тот,с кем есть секс. Этого хватит. Отношения тоже могут быть,а могут и не быть.
|
|
|
|
|
Элита
|
любовники - это люди, которые друг на друге НЕ женаты, но имеют прочные сексуальные отношения
|