ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:11
ответ для Zakuraeva на сообщение "У меня уже живот растет в..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, НОВЫЙ ГОД уже не за горами, у кого какие планы на празднование???? Давайте делиться . Я привыкла к шумному празднованию, по возможности заграницей, а в этот раз в семейном кругу дома, так что , кто недалеко живет, добро пожаловать к нам
У нас с моим огромным пузякой поход к родителям (три остановки пешком), оливье без мяса для меня ( я вегетарианец) и куча вкусного для мужа. Вобщем будем встрнечать в тесном семейном кругу по домашнему. А потом по морозцу домой прогуляемся, полюбуемся на фейерверки
Старый 03-12-2007, 19:11     #10902
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Девочки, НОВЫЙ ГОД уже не за горами, у кого какие планы на празднование???? Давайте делиться . Я привыкла к шумному празднованию, по возможности заграницей, а в этот раз в семейном кругу дома, так что , кто недалеко живет, добро пожаловать к нам
у нас принято по домашнему, но я с мужем хочу смыться к друзьям на дачу (надоела свекры)
Старый 03-12-2007, 19:12     #10903
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
ужас... я слышала, тчо раньше сразу на аборт отправляли в первом триместре. лучше уж переболеть этой боолезнью до бер-ти..
так тоже нельзя... Я знаю случай, когда женщина отказалась делать прерывание (она кстати сама врач) и родила здорового ребенка, хоть и переболела краснухой во время беременности. Здесь нет однозначного ответа... И насильно аборт все равно никто не сделает...
Самый опасный период заболевания - первый триместр, далее уже по ситуации. болезнь тоже может по разному себя вести, у кого-то сложно с осложнениями, кто-то легко переносит. У кого-то выдерживает плацента и ребенок не инфицируется, а у кого-то нет... Но риск тем не менее очень велик...
Старый 03-12-2007, 19:13     #10904
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Мы тоже скорее всего будем дома
Можем скооперироваться, , тем более рядом живем
Старый 03-12-2007, 19:14
ответ для Nessy на сообщение "Удачи в этом нелегком..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь провернуть это все ДО того, как объявлю точную дату выхода в декрет...
Старый 03-12-2007, 19:15     #10906
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Можем скооперироваться, , тем более рядом живем
Старый 03-12-2007, 19:16     #10907
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
лучше сейчас. Потом сложнее бегать выписываться/прописываться будет. Я не помню, до скольки ребенкиных месяцев надо доки подать, чтоб не потерять пособие. Может кто из девочек в курсе...
спасибо, я тож думаю щас надо, но уже дело к новому году идет, наверное после пойду..
Цитата:
Зай, я бы с удовольствием заехала бы, сама люблю гостей принимать и в гости ходить, но не знаю, как с малышкой, если мои родители уйдут куда-то, то нам ее остаивть не с кем, придется дома сидеть..
Старый 03-12-2007, 19:17     #10908
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Мы будем дома, как обычно. Я люблю НГ дома в семейном кругу справлять. В этом году еще не хочу много готовить. А то стоишь целый день у плиты, а потом неделю пытаешься это съесть

А я сегодня взвесилась. день рожения ребенка не прошел даром для моего веса, хотя старалась не есть сладкое. За 3 дня 800 гр., а до этого за неделю 1,5 кг прибавила. И того за 2 недели больше 2 кг... С сегоднешнего дня сижу на гречке и вареной говядине. А все так хорошо начиналось
Старый 03-12-2007, 19:19     #10909
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
спасибо, я тож думаю щас надо, но уже дело к новому году идет, наверное после пойду..

Зай, я бы с удовольствием заехала бы, сама люблю гостей принимать и в гости ходить, но не знаю, как с малышкой, если мои родители уйдут куда-то, то нам ее остаивть не с кем, придется дома сидеть..
Ань, ну смотри, ты тоже не далеко, может пересечемся все. Ближе к празднику еще обсудимя я думаю этот вопрос и не раз
Старый 03-12-2007, 19:19     #10910
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
так тоже нельзя... Я знаю случай, когда женщина отказалась делать прерывание (она кстати сама врач) и родила здорового ребенка, хоть и переболела краснухой во время беременности. Здесь нет однозначного ответа... И насильно аборт все равно никто не сделает...
Самый опасный период заболевания - первый триместр, далее уже по ситуации. болезнь тоже может по разному себя вести, у кого-то сложно с осложнениями, кто-то легко переносит. У кого-то выдерживает плацента и ребенок не инфицируется, а у кого-то нет... Но риск тем не менее очень велик...
Я согласна, не дай бог перед таким выюором стоять - прервывать -не прерывать.. (ттт подальше от нас). но щас говорят вирусы мутируют, народ уже ветрянками по второму разу болеет, были случаи. Так и с др.детскими болезнями может быть, никаких гарантий нет, даже если болел