ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 18:56
ответ для emerald-80 на сообщение ":010: :010:"
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я знаю, что очень опасна в 1 триместре. Про сейчас - не знаю.
Может, у тебя есть антитела к ней? У многих есть, у меня тоже.
Цитата:
Сообщение от Nikol':) Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, краснуха опасна всю беременность или только на некоторых сроках?
На последнем триместре если заболеешь, есть шанс родить здорового ребенка, заражаемость 40%, 60% - что ребенок здоров будет, во втором - 60% патологии, в первом 80%.

Вообще надо порыться мне в инете. Я изучала тщательно этот вопрос, т.к. у меня антител нет и прививку я намеренно не делала. У врачей очень двоякое мнение о ней... К тому же я несколько раз была в контакте с больными краснухой и ни разу не заразилась, возможно и не заражусь...
Старый 03-12-2007, 18:57     #10892
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Детский врач рассказала мне, что у нее одни пациенты заболели краснухой, а мама беременная была, ребеночек родился совршенно слепой... ей предлагали сделать прерывание, но она отказалась. В основном, зрение страдает...
ААААААААААА
Старый 03-12-2007, 18:59     #10893
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Если папа прописан в городе, ребенка можно прописать к нему, тогда и переписываться не надо. Если все таки сама решила перепрописаться, то выписываешься с одного места, прописываешься в другое, но надо разрешение собственников, если им не являешься. Все вместе займет не более месяца.
Мы с папой и дочкой все в области, а пропишусь к родителям, мы у них живем.. Не хочется 15 тысяч (или сколько там) терять.. Родители мои только "за" будут. Меня вот интересует вопрос когда это надо сделать, или не важно когда?
Старый 03-12-2007, 18:59     #10894
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ой, че-то, не надо было писать, да?
Старый 03-12-2007, 19:01     #10895
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Детский врач рассказала мне, что у нее одни пациенты заболели краснухой, а мама беременная была, ребеночек родился совршенно слепой... ей предлагали сделать прерывание, но она отказалась. В основном, зрение страдает...
ужас... я слышала, тчо раньше сразу на аборт отправляли в первом триместре. лучше уж переболеть этой боолезнью до бер-ти..
Старый 03-12-2007, 19:08     #10896
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Мы с папой и дочкой все в области, а пропишусь к родителям, мы у них живем.. Не хочется 15 тысяч (или сколько там) терять.. Родители мои только "за" будут. Меня вот интересует вопрос когда это надо сделать, или не важно когда?
лучше сейчас. Потом сложнее бегать выписываться/прописываться будет. Я не помню, до скольки ребенкиных месяцев надо доки подать, чтоб не потерять пособие. Может кто из девочек в курсе...
Старый 03-12-2007, 19:08     #10897
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, НОВЫЙ ГОД уже не за горами, у кого какие планы на празднование???? Давайте делиться . Я привыкла к шумному празднованию, по возможности заграницей, а в этот раз в семейном кругу дома, так что , кто недалеко живет, добро пожаловать к нам
Старый 03-12-2007, 19:09
ответ для emerald-80 на сообщение ":010: :010:"
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким чудом!
Как все у тебя будет необычно! И толкаться, небось, будут в 2 раза больше!
Уже морально к этому готовлюсь
Старый 03-12-2007, 19:10
ответ для Шармед на сообщение "Ой кошмар:001::001::("
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
у нас у друга семьи двойня,супруга с 6-ого месяца по ночам обкладывалась подушками и сидела мечтая уснуть - мальчуганы устраивали кулачные бои и совсем не давали маме спать

и в гости она приходила - сначала заходил огроменный живот ,а уж потом мама
У меня уже живот растет в геометрической прогрессии (такое у меня ощущение складывается)
Старый 03-12-2007, 19:11     #10900
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, НОВЫЙ ГОД уже не за горами, у кого какие планы на празднование???? Давайте делиться . Я привыкла к шумному празднованию, по возможности заграницей, а в этот раз в семейном кругу дома, так что , кто недалеко живет, добро пожаловать к нам
Мы тоже скорее всего будем дома