ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 17:55     #10881
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким чудом!
Как все у тебя будет необычно! И толкаться, небось, будут в 2 раза больше!

Особенно, когда побольше будут...Ну, такое счастье - сразу двоих
Старый 03-12-2007, 17:56     #10882
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol':) Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, краснуха опасна всю беременность или только на некоторых сроках?
Я знаю, что очень опасна в 1 триместре. Про сейчас - не знаю.
Может, у тебя есть антитела к ней? У многих есть, у меня тоже.
Старый 03-12-2007, 18:01     #10883
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким чудом!
Как все у тебя будет необычно! И толкаться, небось, будут в 2 раза больше!
у нас у друга семьи двойня,супруга с 6-ого месяца по ночам обкладывалась подушками и сидела мечтая уснуть - мальчуганы устраивали кулачные бои и совсем не давали маме спать

и в гости она приходила - сначала заходил огроменный живот ,а уж потом мама
Старый 03-12-2007, 18:13     #10884
Nikol':)
Гость

Nikol':) отсутствует

Спасибки!
Старый 03-12-2007, 18:17     #10885
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

ПРивет всем, девчата!!! так рада, тчо удалось сюда зайти, весь день за компом просидела, но времени заглянуть не было, ну и понаписали за выходные, мне все не осилить, буду на последние неск.страниц отвечать только.

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
18 декабря идем на УЗИ, смотреть половую принадлежность Пока не знаемМальчики, девочки, лишь бы здоровенькие)
поздравляю!!! у нас пока двойни ни у кого не было!! вот это счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поздравляю с двойней, вот это счастье!!!!!! Но т.к. у меня второй уже я о двойне не мечтала!!!!
С сегодняшнего дня на больничном, чего то у меня тонус и головка низко, и врачиха дала мне 10 дней больничного, постель, половой покой, НО...выписала кучу анализов 3 вида мочи , кровь, сдавать в разных местах, что то в Ж\Кя, что то в пол-ке которая очень далеко, причем все по утрам что то через запись, вот тебе и постельный режим с завтрашнего дня надо бегать. Диагноз- Угрожайщий выкидыш!!!!Я валяюсь!!!
Держись, может не надо все в один день, как-то распределить, чтобы поменьше ходить.. Эти анализы просто ужас, все с 8 утра, как назло, я тебя понимаю..
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
у нас у друга семьи двойня,супруга с 6-ого месяца по ночам обкладывалась подушками и сидела мечтая уснуть - мальчуганы устраивали кулачные бои и совсем не давали маме спать

и в гости она приходила - сначала заходил огроменный живот ,а уж потом мама
Бедная мамочка, наверное ждала родов, как манну небесную, и носить тяжело, да еще и спать не дають
Старый 03-12-2007, 18:20     #10886
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, кто у нас специалист по пособиям и прочим юридическим вопросам, помогите плиз. мне надо перепрописаться из области в город (я и живу всю жизнь в городе, протсо прописана в Лен.Обл), мне чтобы карту Детская получить, когда нужно перепрописаться? до выхода в декрет, т.е 7 месяцев беремен-ти или неважно когда, лишь бы до родов..? Или я уже опоздала?
Старый 03-12-2007, 18:35     #10887
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol':) Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, краснуха опасна всю беременность или только на некоторых сроках?
к сожалению на всех!!!такая легкая инфекция("малая"-как написано учебниках но детским инфекциям)и столько волнений для беременных!!!
Старый 03-12-2007, 18:51     #10888
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас специалист по пособиям и прочим юридическим вопросам, помогите плиз. мне надо перепрописаться из области в город (я и живу всю жизнь в городе, протсо прописана в Лен.Обл), мне чтобы карту Детская получить, когда нужно перепрописаться? до выхода в декрет, т.е 7 месяцев беремен-ти или неважно когда, лишь бы до родов..? Или я уже опоздала?
Если папа прописан в городе, ребенка можно прописать к нему, тогда и переписываться не надо. Если все таки сама решила перепрописаться, то выписываешься с одного места, прописываешься в другое, но надо разрешение собственников, если им не являешься. Все вместе займет не более месяца.
Старый 03-12-2007, 18:53     #10889
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Детский врач рассказала мне, что у нее одни пациенты заболели краснухой, а мама беременная была, ребеночек родился совршенно слепой... ей предлагали сделать прерывание, но она отказалась. В основном, зрение страдает...
Старый 03-12-2007, 18:54     #10890
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Детский врач рассказала мне, что у нее одни пациенты заболели краснухой, а мама беременная была, ребеночек родился совршенно слепой... ей предлагали сделать прерывание, но она отказалась. В основном, зрение страдает...
Ой кошмар