| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Про встречу: я хочу перед новым..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
не знаю уже вторую неделю у нас температура 37 и выше до 37,5 не гуляем,не купаемся..с чем связано не знаю и зуб вроде идет... ребенок ведет себя нормально,выглядит тоже ничего?! в общем даже и не знаю беспокоит нас это или нет?! спасибо,дорогая. Цитата:
но альтернативы не было,поэтому консолидироваться было не за кого,а против всех как я уже писала отменили ![]() |
||
|
|
ответ для Danika на сообщение "вы сейчас второго малыша ждете?
вот это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а я девочкам на встрече говорила,что..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет, новеньким - добро пожаловать!!!
Цитата:
Отвечаю - я еще не беременна, но уже готова к этому...У нас сейчас решается вопрос со строительством дачи, поэтому отложили мою беременность до сентября а может и к лучшему, Сережа в сент.уже в сад пойдет...Девочки, скажите, а вы деткам кефир даете и какой? У нас уже неделю в магазины не привозят детскую молочку, а у меня запасы кончились - делать я не успеваю, а до города не доехать - авто мама забрала....Так вот от безвыходности купила сегодня активию кефирную - в составе ничего страшного не обнаружила, Сережа выпил 50 гр, вроде ничего, но он ТАААААК морщился, когда глотал..... |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Активный участник
|
Обещенные фотки пока показать не могу, мне муж подарил проф.фотик, а он у меня почему-то не коннектится с ноутом
разберусь - обязательно покажу свои косы![]() Кстати, еще раз ВСЕМ ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ за поздравлялки и пожелалки ![]() |
|
|
ответ для maffa на сообщение "Обещенные фотки пока показать не могу,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Николаша - молодец. А насчет массажистки: как раз вчера с ней разговаривала, у нее все занято в ближ. месяцы, предложила январь. Но я не знаю, буду ждать или нет... Она сказала, что походку надо направлять, когда уже будет ходить практически постоянно, не ползать. А я чувствую, что недельки через 2-3 это произойдет! Если что, дам тебе знать!Цитата:
![]() У каждого свои интересы![]() А, ну это далековато получается, хотя, наверное, минут 40 по прямой Я в ту сторону только до Лены Лиссик доходила (до метро), и до Тани Зимородок на Науки... дальше не было пока необходимости, может, появится![]() [quote=(*ROMASHKA*);8835213Так как давно нас не было, покажемся: 1. К вопросу о игрушках - вот наши игрушки - то, что можно сломать, в данном случае - планку в гардеробной 2. Настоящий мужчина в семейниках 3. Просто едим картошку[/quote] Ну и впрямь настоящий мужчина, и с характером, и в семейках красавчик![]() Цитата:
Как самочувствие? А ты первого еще кормишь?Машу Маффу с большим опозданием тоже поздравляю с прошедшим ДР ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Привет! Мы соседей помним:)) Николаша -..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас детки делятся с вами какими-нибудь предметами или едой? Поля тут повадилась всем свою сосю в рот пихать
Правда, ее никто не просил, сама надумала![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "анализ сдавали в связи с болезнью,когда..."
|
|
Мега-элита
|
Yusha анализ сдавали в связи с болезнью,когда эта розеола была,и после нее ...
не знаю уже вторую неделю у нас температура 37 и выше до 37,5 не гуляем,не купаемся..с чем связано не знаю и зуб вроде идет... ребенок ведет себя нормально,выглядит тоже ничего?! в общем даже и не знаю беспокоит нас это или нет?! вообще если не беспокоить то и лечить не фиг, мы то сильно очень мучались поэтому и лечились и антибиотиками и фагами и еще с десяток всяких лекарств ужас!! |
|
|
ответ для Danika на сообщение "вы сейчас второго малыша ждете?
вот это..."
|
|
Элита
|
ага, когда узнала сначала истерика была
но на аборт я просто не могла пойти, не могла и все..... Потом после семейного совета стали ждать что скажут врачи (у меня кесарево было).А потом когда разрешили.............. во бощем ждем, когда у меня дом превратится в полный хаос ![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Привет! Мы соседей помним:)) Николаша -..."
|
|
Элита
|
Чувствую себя нормально. А сисю он бросил в 4 месяца, типа ему лень сосать. Подавай бутылку и все! а я наела ему аж 3 лишних кило, а он это есть не стал ![]() ![]() Хорошо что похудела быстро. Второму бутылку не дам ни за что!!!!! Вот фигово, что по подсчетам пацан опять буит, а девочку хоцца........ Лана буду дома наводить казарменный порядок потом, тк с 3-мя мужиками в доме (папаня ведь тот же ребенок) именно такой порядок и нужен ![]() ![]() |
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "Yusha анализ сдавали в связи с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя толку, что мы ее лечили- пшик, после антибиотиков и фагов она ненадолго пропала, а теперь опять сеется ![]() |
|