За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 18:31     #571
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
клебса у нас была летом, сейчас вылечили слава богу . А вас она как то беспокоит? В связи с чем анализ сдавали?
анализ сдавали в связи с болезнью,когда эта розеола была,и после нее ...
не знаю уже вторую неделю у нас температура 37 и выше до 37,5
не гуляем,не купаемся..с чем связано не знаю и зуб вроде идет...
ребенок ведет себя нормально,выглядит тоже ничего?!
в общем даже и не знаю беспокоит нас это или нет?!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
у нас, у нас... Напишу тебе в контакте, чтоб тут эфир не засорять
спасибо,дорогая.

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Про выборы: мы с мужем ходили. А вот из-за таких, кто поленился, у нас настоящее полицейское гос-во будет....с запущенной экономикой..
это точно,согласна
но альтернативы не было,поэтому консолидироваться было не за кого,а против всех как я уже писала отменили
Старый 03-12-2007, 18:40     #572
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
а мы все думали кто у нас будет первый с погодками
а я девочкам на встрече говорила,что мне накануне приснилась Маша (маффа) что она беременная на 4 месяце
вот придет поспрашиваем ее?
Старый 03-12-2007, 18:53     #573
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Всем привет, новеньким - добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Yusha Посмотреть сообщение
а я девочкам на встрече говорила,что мне накануне приснилась Маша (маффа) что она беременная на 4 месяце
вот придет поспрашиваем ее?
Спрашиваете?
Отвечаю - я еще не беременна, но уже готова к этому...У нас сейчас решается вопрос со строительством дачи, поэтому отложили мою беременность до сентября а может и к лучшему, Сережа в сент.уже в сад пойдет...

Девочки, скажите, а вы деткам кефир даете и какой? У нас уже неделю в магазины не привозят детскую молочку, а у меня запасы кончились - делать я не успеваю, а до города не доехать - авто мама забрала....Так вот от безвыходности купила сегодня активию кефирную - в составе ничего страшного не обнаружила, Сережа выпил 50 гр, вроде ничего, но он ТАААААК морщился, когда глотал.....
Старый 03-12-2007, 18:56     #574
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Обещенные фотки пока показать не могу, мне муж подарил проф.фотик, а он у меня почему-то не коннектится с ноутом разберусь - обязательно покажу свои косы

Кстати, еще раз ВСЕМ ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ за поздравлялки и пожелалки
Старый 03-12-2007, 19:08     #575
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Ну, приветик всем!

Николаха пока не ходит, но готовится к этому. Вчера несколько секунд стоял и не держался за меня руками.

Света (которая Светланишна), ты массажистку прежнюю будешь звать? Нам бы тоже массаж нужен, может она и нас заодно возьмёт?
Привет! Мы соседей помним Николаша - молодец. А насчет массажистки: как раз вчера с ней разговаривала, у нее все занято в ближ. месяцы, предложила январь. Но я не знаю, буду ждать или нет... Она сказала, что походку надо направлять, когда уже будет ходить практически постоянно, не ползать. А я чувствую, что недельки через 2-3 это произойдет! Если что, дам тебе знать!

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
я сегодня нал гришей зозотала до слезю он у нас очень любит в зеркало на сенбя любимого смотреть, а сегодня посадила его у зеркала, он сам с собой так нежно ворковал и целовал это что то . называется слава мне, любимому
Ну красавчик, любуется собой, общается У каждого свои интересы

Цитата:
Я живу на углу Непокоренных и Гражданки
А, ну это далековато получается, хотя, наверное, минут 40 по прямой Я в ту сторону только до Лены Лиссик доходила (до метро), и до Тани Зимородок на Науки... дальше не было пока необходимости, может, появится

[quote=(*ROMASHKA*);8835213Так как давно нас не было, покажемся:
1. К вопросу о игрушках - вот наши игрушки - то, что можно сломать, в данном случае - планку в гардеробной
2. Настоящий мужчина в семейниках
3. Просто едим картошку[/quote]

Ну и впрямь настоящий мужчина, и с характером, и в семейках красавчик

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
ой, как хорошо, что мы не ходим в поликлинику. Когда мелкий родился, я там была 3 раза, вся изнервничалась после похода туда. Плюнули на поликлинику и купили страховку. Мы довольны. Счас вот второго жду........ Про поликлинику с двумя такими мелкими можно забыть, да и не горю желанием туда ходить.
А если надо, то могу дать тел врача хорошего, по цене сами с ней договоритесь.........
Поздравляю со вторымКак самочувствие? А ты первого еще кормишь?

Машу Маффу с большим опозданием тоже поздравляю с прошедшим ДР
Старый 03-12-2007, 19:10     #576
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Девочки, а у вас детки делятся с вами какими-нибудь предметами или едой? Поля тут повадилась всем свою сосю в рот пихать Правда, ее никто не просил, сама надумала
Старый 03-12-2007, 19:33     #577
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Yusha анализ сдавали в связи с болезнью,когда эта розеола была,и после нее ...
не знаю уже вторую неделю у нас температура 37 и выше до 37,5
не гуляем,не купаемся..с чем связано не знаю и зуб вроде идет...
ребенок ведет себя нормально,выглядит тоже ничего?!
в общем даже и не знаю беспокоит нас это или нет?!

вообще если не беспокоить то и лечить не фиг, мы то сильно очень мучались поэтому и лечились и антибиотиками и фагами и еще с десяток всяких лекарств ужас!!
Старый 03-12-2007, 19:39     #578
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

ага, когда узнала сначала истерика былано на аборт я просто не могла пойти, не могла и все..... Потом после семейного совета стали ждать что скажут врачи (у меня кесарево было).
А потом когда разрешили.............. во бощем ждем, когда у меня дом превратится в полный хаос
Старый 03-12-2007, 19:43     #579
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Чувствую себя нормально. А сисю он бросил в 4 месяца, типа ему лень сосать. Подавай бутылку и все! а я наела ему аж 3 лишних кило, а он это есть не стал Хорошо что похудела быстро. Второму бутылку не дам ни за что!!!!! Вот фигово, что по подсчетам пацан опять буит, а девочку хоцца........ Лана буду дома наводить казарменный порядок потом, тк с 3-мя мужиками в доме (папаня ведь тот же ребенок) именно такой порядок и нужен
Старый 03-12-2007, 19:48     #580
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:

вообще если не беспокоить то и лечить не фиг, мы то сильно очень мучались поэтому и лечились и антибиотиками и фагами и еще с десяток всяких лекарств ужас!!
тут нельзя однозначно говорить- нас вот ничего не беспокило ,пока в больницу не загремели. и одной из причин называли как раз не пролеченную в три месяца (потому что ничего не беспокоило) палочку....
хотя толку, что мы ее лечили- пшик, после антибиотиков и фагов она ненадолго пропала, а теперь опять сеется