| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat ty на сообщение "я сегодня нал гришей зозотала до слезю..."
|
|
Элита
|
Мы тоже целуесч с зеркалом, духовкой(она у нас зеркальная)
надо как нить сфоткать его за этим занятием Еще мы периодически щиплем бедную кошку (это от большой к ней любви ). Аот такие мы сорванцы!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО..."
|
|
Banned
|
у нас, у нас... Напишу тебе в контакте, чтоб тут эфир не засорять
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Yusha нам сегит одня позвонил врач,говорит посев плохой,Клипсибелла
![]() ![]() завтра надо идти на УЗИ почек![]() ![]() представляю какой мы там устроим ОРРРР...он врачей теперь боится как огня... насколько я помню,у кого ты балы эта дрянь...Ксюш,не у вас??? просветите что это такое?? ![]() ![]() клебса у нас была летом, сейчас вылечили слава богу . А вас она как то беспокоит? В связи с чем анализ сдавали? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я живу на углу Гражданского и Северного, мой дом - предпоследний перед Северным. А ты тоже на Гражданке
Я живу на углу Непокоренных и Гражданки |
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "Я живу на углу Гражданского и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Тёмочке не болеть, избавиться от всяких бяк в кишечнике @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Verchik на сообщение ":)):)):))
Ничего себе!!!!?????..."
|
|
Мега-элита
|
Про встречу: я хочу перед новым годом
![]() ![]() Про выборы: мы с мужем ходили. А вот из-за таких, кто поленился , у нас настоящее полицейское гос-во будет....с запущенной экономикой..![]() ![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "5 баллов:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня опять были в поликлинике....
мы записались к специалистам на плановые осмотры, сегодня невропатолог, я записана на 11 45. прихожу в 35 минут, карточки нет, где- непонятно (оказалось, все ее читают- теперь начмед, такая у нас выписка из истории болезни обширная ,все изучают) спрашиваю, кто последний в кабинет. мне отвечает девушка, что она и говорит, что тут живая очередь. я спросила а на сколько ук нее талон, она говорит на час, а еще 12-ти даже нет, я спросила тогда у кого на раньше, чем у меня, там была однамама, ну она зашла а я такого наслушалась-что очередь живая, а запись просто чтобы попасть к врачу, (( а мне вообще все говорят, что я могу в лбой кабинет без очереди заходить, но я же не злоупотребляю, я пришла точно к своему времени, на фига запись вообще нужна!!!!). что если у меня ребенок из больницы. так и сиди дома, что вот у меня вообще взрослый ребенок и я должна знать, что очередь живая. я сколько раз ни хожу, всегда такие баталии приходится выдерживать.... специально ездим на запись утром, запись раз в месяц, зачем ее делать, и время назначать, если кто когда захотел, тогда и пошел, бред полный. я ей так и сказала, что она бредит, и если у нее номерок на час, на фига она притащила месячного ребенка к 11 и теперь выступает. |