Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 21:15     #1901
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ennya Посмотреть сообщение
А вы ограничиваете себя на завтрак? Или действительно едите все что душа пожелает? (печенье, конфеты, тортики и т. п.) ??????
конфеты. много и каждый день
ну, люблю я их
Старый 02-12-2007, 21:18     #1902
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Прикупила себе штанцы сегодня новые- а то уже все старые не так сидят и в талии очень большие. Вроде недавно 56 р-р был, а уже 52
суууупер!!!!!!!!!!!!!!!
мне об изменении размера наверное еще рано думать.... а может уже и можно. у меня теперь все, что было коротковато, имеет нужную длину, потому как сидит не на пузе а на бедрах. а вот нормальные джинсы сегодня все вымокли - они теперь по земле волочатся, а я на них наступаю....
Старый 02-12-2007, 21:20     #1903
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
девочки, вот сегодня у меня первый день... много вопросов.... по поводу обеда и ужина.... в обед я поняла что мясо с картошкой нельзя... а остальное? Я могу выбрать все что захочу из представленного?
А на ужин? Я должна выбрать что-то одно... так что могу съесть либо фруктину, либо мясо? В обще разъясните плиз, несведующему!!!!!!!!!
В ужин, только раздельно кушать. Хотя товрог можно с фруктами, овощами, а так же рис и гречу с фруктами и овощами. Мясо нельзя не с чем.
На обед все что представлено правильно
Старый 02-12-2007, 21:39     #1904
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
значит про обед - картошку и макароны только как отдельное блюдо,любые другие варианты-можно
на ужин -либо клетчатка либо белок, но у меня не получается придерживаться этого
Спасибо!
а если мясо на обед, то можно и с овощами и фруктишки поесть и чаем запить? Верно?

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
В ужин, только раздельно кушать. Хотя товрог можно с фруктами, овощами, а так же рис и гречу с фруктами и овощами. Мясо нельзя не с чем.
На обед все что представлено правильно
Спасибо большущее, за ответ! Понятно, фу.... ну хорошо хоть мясо можно... посытнее всетаки....

Сегодня на ужин съела творог, аж объелась..... сижу и совсем есть не хочу!!!!! Восторг!!!!! Правда еще не купила диска с занятиями по фитнесу .... и кофе с мумие...тоже пока не купила....
Ну ничего... не все сразу, главное начать!!!!!!
Старый 02-12-2007, 21:55     #1905
Life_harmony
Ветеран

Профиль Life_harmony

Life_harmony отсутствует

Eastинка привет !
Я тоже рада что не одно новенькая
Начинать всегда легче с кем-то
Хотя я в этом деле уже собаку съела (диеты имею в виду) Но толку мало. Выдерживала оч. строгие диеты (Японскую, гречневую, Сибарит и пр), но вес всегда возвращался, потому что думала, что вот я сейчас помучаюсь, а потом буду есть как все нормальные люди... Но при этом "все номальные люди " не съедают по 300 гр. конфет в день. Это просто была обжираловка после диеты. И я себе каждый раз говорила ну ладно еще один день и все, а потом еще один день и т.д.
Короче, давно поняла, что диеты, по крайней мере для меня, не имеют смысла. Мне необходимо просто принять для себя какой-то определенный образ жизни, и не играть в игру что это "временно", тогда, возможно я смогу не только похудеть, но и оставаться в нормалном весе длительное время.
Старый 02-12-2007, 22:08
ответ для Life_harmony на сообщение "Eastинка..."
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Но при этом "все номальные люди " не съедают по 300 гр. конфет в день.
я кстати столько же съедала
а сейчас "всего" 100-150 - по утрам в меня больше не влезает.....
Старый 02-12-2007, 22:11
ответ для Life_harmony на сообщение "Eastинка..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Короче, давно поняла, что диеты, по крайней мере для меня, не имеют смысла. Мне необходимо просто принять для себя какой-то определенный образ жизни, и не играть в игру что это "временно", тогда, возможно я смогу не только похудеть, но и оставаться в нормалном весе длительное время.
Золотые слова
Хочу немножко пожаловаться в меня никто не верил..и даже сейчас не смотря на то, что я худею...всё ещё сомневаются что я смогу Но это ладно, мне достаточно того, что я вижу на весах и этого топика для поддержки))
Но что меня бесит, это то что люди не понимают, что система-это не диета...пытаются давать советы...типа: "а зачем ты ешь булки(плюшки-ватрушки -это моя слабость) откажись от них вообще будешь худеть быстрей"...или "а зачем вообще есть макароны???" "Надо больше пить!!!" "Ты что ешь хлеб??? -это ужасно"
Да если бы это было так легко, я бы давно уже похудела..или не поправлялась вовсе
Всё это сказал мне один человек, я знаю что она мне желает только добра...но 2 дня после этого разговора я была в ужасном настроении и чувствовала себя обжорой
Старый 02-12-2007, 22:38     #1908
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Всё это сказал мне один человек, я знаю что она мне желает только добра...но 2 дня после этого разговора я была в ужасном настроении и чувствовала себя обжорой
мне кажется, это вопрос не питания. или не только питания. это нечто большее. ведь Вы не только позволяете говорить Вам такие вещи, но еще и переживаете из-за слов другого человека.
Вы же знаете, что все делаете правильно. А если кто-то не в состоянии этого понять, то это его личные проблемы. А не ваши! и не надо оправдываться и доказывать)))))
Старый 02-12-2007, 23:31     #1909
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
мне кажется, это вопрос не питания. или не только питания. это нечто большее. ведь Вы не только позволяете говорить Вам такие вещи, но еще и переживаете из-за слов другого человека.
Вы же знаете, что все делаете правильно. А если кто-то не в состоянии этого понять, то это его личные проблемы. А не ваши! и не надо оправдываться и доказывать)))))
Да я всё это умом понимаю, мне поддержка очень нужна, а ждёшь в первую очередь её от родных, а получается всё наоборот..странно мне это
Старый 02-12-2007, 23:39     #1910
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
точно сказано!!!!! И не для меня тоже.....
Я очень загорелась этой системой, так как понимаю, что нужно менять образ жизни, образ мышления..... и тогда все получится!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
я кстати столько же съедала
а сейчас "всего" 100-150 - по утрам в меня больше не влезает.....
ну ваще.... я вообще сладкоежка.... определнно мне эта система подходит! А сколько вы уже придерживатесь системы и сколько сбросили?