Кто такие "любовники"??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Кто такие "любовники"?
Люди, которые имеют других постоянных партнёров (оба) 23 18,55%
Один из людей имеет постоянного партнёра 37 29,84%
Люди, которые периодически занимаются вместе сексом, других партнёров не имеют, но совместной жизни тоже 26 20,97%
Люди, которые иногда занимаются вместе сексом, постоянного партнёра не имеют, другие партнёры могут быть. 38 30,65%
Проголосовавших: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 11:22     #41
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Мне нужен. Как и сотням тысяч, если не миллионам мужчин и женщин в этом мире. Почему? Ну, не знаю, так уж этот мир устроен.
а т.е. вы как все... а так вы и сами не знаете зачем и почему вам это надо.. очень интересно
Старый 03-12-2007, 11:31     #42
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
а т.е. вы как все... а так вы и сами не знаете зачем и почему вам это надо.. очень интересно
Читаете внимательно? " Мне нужен". А вот любовь на стороне мне не нужна. Не там ищите подвох.
Старый 03-12-2007, 11:33     #43
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Да, я такой! Всё под контролем. Никакой любви на стороне. Любовь только в семье.

Влюбляться? Не дай бог! Я тогда брошу жену, детей, и в корне переменю свою жизнь, начав с новой любимой всё заново. Эта моя любовь принесёт многим близким мне людям несчастие и беду. Зачем ? Я этого не хочу.

А жить с нелюбимой женой, любя свою любовницу - это глупо! Жить надо с любимым человеком.
Что я и делаю. И всем остальным желаю того же.

З.Ы. К любовнице можно и нужно испытывать симпатию, с ней должно быть приятно и комфортно проводить время, общаться и заниматься сексом. Но зачем её любить? Увольте! Причины приведены выше.
Респект! Наш человек!
Старый 03-12-2007, 12:38     #44
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Влюбляться? Не дай бог! Я тогда брошу жену, детей, и в корне переменю свою жизнь, начав с новой любимой всё заново. Эта моя любовь принесёт многим близким мне людям несчастие и беду. Зачем ? Я этого не хочу.
да прям уж ... все кто влюбляются бросают жен???

Цитата:
Жить надо с любимым человеком.
да не пы..хти, ты... ЛЮБИМЫМ НЕ изменяют!!! изменяют подружкам, любовницам, "привычным" и даже родным...

просто у каждого разные понятия о ЛЮБВИ!
Старый 03-12-2007, 13:36     #45
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
да не пы..хти, ты... ЛЮБИМЫМ НЕ изменяют!!! изменяют подружкам, любовницам, "привычным" и даже родным...
В идеале-не изменяют. Но жизнь, как и люди далеки от идеала Изменяют и любимым-от безисходности, от обиды, чтобы компенсировать недостатку чего то(необязательно секса!): человеческого тепла, эмоций, ощущения собственной востребованности/нужности и т.п.

chilim, у тебя очень правильная и сильная позиция, если она искренняя, конечно Только не зарекайся-в жизни всякое бывает. И иногда все теории и принципы летят в тар-тарары...от любви никто не застрахован
Старый 03-12-2007, 15:00     #46
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:

А жить с нелюбимой женой, любя свою любовницу - это глупо! Жить надо с любимым человеком.
Что я и делаю. И всем остальным желаю того же.

З.Ы. К любовнице можно и нужно испытывать симпатию, с ней должно быть приятно и комфортно проводить время, общаться и заниматься сексом. Но зачем её любить? Увольте! Причины приведены выше.
Вообще-то грамотная позиция.

С точки зрения жены: нужно постараться незаметно для него так загрузить мужа делами и качественным сексом, что на любовницу времени, желания и сил не останется .
Старый 03-12-2007, 15:21
ответ для Наталка на сообщение "Кто такие "любовники"???"
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Я считаю, что "любовницей/любовником" могут называться люди, которых связывают сексуальные отношения. и не обязательно один из них должен быть несвободен, но при этом их отношения отношениями "мы вместе" назвать сложно.
Я с вам совершенно согласна.

А как называть 2-х свободных людей, у которых был одноразовый секс?
По мне так тоже любовники...
Старый 03-12-2007, 15:28     #48
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
да прям уж ... все кто влюбляются бросают жен???
Значит это и не любовь, раз продолжают жить с нелюбимым человеком.

Цитата:

просто у каждого разные понятия о ЛЮБВИ!
Странное и ничем не подтверждённое утверждение. Вы меня в чём-то хотите разубедить?

Понятие любви у всех разное, согласен. По себе могу сказать, для меня слово ЛЮБОВЬ очень сильное, чтобы лишний раз его произносить просто так.
Старый 03-12-2007, 15:37     #49
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
.

С точки зрения жены: нужно постараться незаметно для него так загрузить мужа делами и качественным сексом, что на любовницу времени, желания и сил не останется .
Здесь я с вами соглашусь. Проблема лишь в том, чтобы сделать это аккуратно и незаметно для мужика. Ласково и ненавязчиво.
В противном случае можете получить совершенно противоположный от ожидаемого результат, в виде озлобленности и попытки вырваться на свободу.

А вообще измен мужских не стоит пугаться. Пусть это и дико звучит. Тем более на женском форуме.
Пусть лучше редко , втихаря и без любви, чем с безумной любовью на стороне, зато честно, с разводом и порушенными семьями.

Всё ИМХО, как всегда.
Старый 03-12-2007, 15:38     #50
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
да не пы..хти, ты... ЛЮБИМЫМ НЕ изменяют!!!
Очень для многих (особенно мужчин) понятия ЛЮБОВЬ и СЕКС отнюдь не тождественны!