| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я в прошлый раз ела абсолютно все, даже..."
|
||||
|
Хранитель
|
еще ... мене муж спрашивает - ты сча не хочешь в садик мелкого записать ?
![]() ... договорились, шо РОЖУ, а потом уже садиковская разведка боем будет ... (может, конечно и не понадобиться ... но, пусть уже будет место ... на всякий пожарный )Цитата:
тока все равно, родить бы хоть недели за 2 до НГ .... и по началу все равно не переусердствовать с обжорством-то ....Про сцеживание ... Это шоб есть все подряд ?? или это шоб попить ?? ![]() ![]() Дэвиду ![]() ![]() А брателло у него такой своенравный надо, шоб папа в пузо дудел, шо встречающие возмущены задержкой ![]() скорого поезда-то ![]() Цитата:
Вчера зашли в Крошку-картошку, я захотела большой бутер ... с наполнителем ... съела и поняла, что Я ХОЧУ ЕСТЬ ... муж грит, что ему терь меня не прокормить ![]() ![]() Цитата:
![]() А помнишь, как мы про пуп беседы вели ?? у тя он так и не вывернулся ... а у меня звонком наружу ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Доброе утро страна!"
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() гыыыы ... интересно, еси мужу показать и скромно намекнуть .... он купит ?? ![]() ![]() сразу два новых поросенка в доме ![]() ![]() Цитата:
... Я седня ночью проснулась от того, что что-то не так ... опа - на спине лежу как умудрилась ?? ведь и неудобно жутко .....кста, если б ты, как выражовываешься, "малыша придавила" - тебе б фиг спалось хорошо так что не переживай ![]() Цитата:
а еще ... посидишь в машине, выйдешь - и несколько секунд вообще идти не возможно - тааааак тянет низ живота ![]() намана ... а пуз опустился - терь хоть дышим, как человеки ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":085::085::085: гыыыы ... интересно,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, страна!!!
Цитата:
Цитата:
2. По-моему, это нормально. Особенно, как Юля ниже пишет, если посидишь долго, например, в машине, при смене позы. И у меня после того как в туалет сходишь, бывает, не встать с унитаза, так тянет. Но это началось уже месяца два назад. Цитата:
Цитата:
![]() А я сейчас спала часов 5 - и это всего два часа прогулки со мной сделали. И в кухне сладко пахнет луком ) |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Обязуюсь торжественно с утра успеть: в бассейн (всю неделю закосила)
в магазин за продуктами, переписать фотографии в банк |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет, девочки! У меня вопрос - когда малыш ворочается, у меня что-то как-будто щелкает в животе иногда. Это ничего?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дергает за пуповину?
![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "еще ... мене муж спрашивает - ты сча не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Дергает за пуповину? ;)"
|
|
Старожил
|
Да нет, вроде, примерно как пузырик лопается, только сильнее, и щелчок слышен. И что это он там делает?
![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Привет, девочки! У меня вопрос - когда..."
|
|
Ветеран
|
У меня тоже иногда такое бывает, мне кажется что просто суставчики хрустят, у меня так уж очень на это похоже.. только вот у врача каждый раз забываю спросить...
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :support::flower:
Попробую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, люди
![]() Цитата:
![]() ![]() ...я даж говорить ничо не буду... ОЛЯ!! С прошедшим ПДР!! Оль, кстати, выложила бы фотки мелких-то? Давайте знакомится семьями ![]() очень мне понравилось. Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||