******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 09:10     #451
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

еще ... мене муж спрашивает - ты сча не хочешь в садик мелкого записать ? ... договорились, шо РОЖУ, а потом уже садиковская разведка боем будет ... (может, конечно и не понадобиться ... но, пусть уже будет место ... на всякий пожарный )

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Девочки, моей сестре в РД сказали, что на ГВ можно есть всё, что хочется и не париться.
На НГ, на всяк случай, сцежу пару контейнеров молочка (дай Бог, чтоб оно было). Так, чтоб можно было с чистой совестью оторваться ))))
ага тока все равно, родить бы хоть недели за 2 до НГ .... и по началу все равно не переусердствовать с обжорством-то ....

Про сцеживание ... Это шоб есть все подряд ?? или это шоб попить ??

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Моему Дэвьке завтра полтора года!
Дэвиду А брателло у него такой своенравный надо, шоб папа в пузо дудел, шо встречающие возмущены задержкой скорого поезда-то

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
На меня напал ЖОР!!!
Дикий ЖОР!!!
Я уже как свинья ем и ем, хомячу и хомячу.
Муж сметется, говорит, ребенок опустился, освободил мамке место под еду
Я говорю, может, организм накапливает энергию перед родами?
..

Вчера зашли в Крошку-картошку, я захотела большой бутер ... с наполнителем ... съела и поняла, что Я ХОЧУ ЕСТЬ ... муж грит, что ему терь меня не прокормить

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на НГ сцедиться.
Но сначала, самое главное:
РОДИТЬ!!!
А я вот все ждала-ждала, когда он вывернется наружу.
А он только измельчал и все...
ага .... шоб и родить и до НГ выписаться и в себя маненько прийти

А помнишь, как мы про пуп беседы вели ?? у тя он так и не вывернулся ... а у меня звонком наружу

Цитата:
Я в прошлый раз ела абсолютно все, даже КЛУБНИКУ.
Конечно бывали случаи, когда малыш жаловался на животик, но газоотводная трубочка решала проблему за 10 минут. К тому же, как пишут Сирсы, колика может быть не от неправильного питания, а от эмоционального перенапряжения, которое накапливается к вечеру, и прочих причин.
В подтверждение правильности моего питания - не было ни одной ночи (до первого зуба), чтобы Дэвька не спал ровно с 9 вечера до 9 утра.
О как
Старый 03-12-2007, 09:27
ответ для Alter_La на сообщение "Доброе утро страна!"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, Хто у нас тут животных либит?
Предлагаю вашему вниманию http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377912
гыыыы ... интересно, еси мужу показать и скромно намекнуть .... он купит ?? сразу два новых поросенка в доме

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ,когда спите, живот не придавливаете? Вот сплю я на боку, но всё-таки бывает ,просыпаюсь как-то на боку, но немножка НА животе. ;( Спится мне так хорош. Как думаете, я потом малыша не придавлю? ;( У Сёрзов написано, что у матери очень чуткий сон на эту тему.
вроде, четко на боку ... я еще под пуз подушечку подкладываю - так шта мелкий у меня ВОЗЛЕЖИТ на мягком ... Я седня ночью проснулась от того, что что-то не так ... опа - на спине лежу как умудрилась ?? ведь и неудобно жутко .....
кста, если б ты, как выражовываешься, "малыша придавила" - тебе б фиг спалось хорошо так что не переживай

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Мне вот страшно от другого... девочки с бОльшим сроком расскажите... я конечно уверена, что так и должно быть..но прошу подтвердить мои домыслы:
второй день тянет низ живота , ну не так чтоб ВСЁ время но процентов 70%, примерно также , как перед месячными... а сам живот опустился (УРА! Я могу дышать!)...
ну так вот ЭТО ЖЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?...
ага а еще ... посидишь в машине, выйдешь - и несколько секунд вообще идти не возможно - тааааак тянет низ живота

намана ... а пуз опустился - терь хоть дышим, как человеки
Старый 03-12-2007, 10:11     #453
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброе утро, страна!!!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я тоже так сплю слегка как будто на животик ну на самый краешек даже не объяснить.
Не придавишь по поводу чуткости сна это точно, я думаю!
Спасибо. Буду надеяться.
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Я вот тоже иногда почти на животе просыпаюсь...может поэтому и просыпаюсь ,что мелкотке неудобно становится.... а так я не переживаю по этому поводу , думаю , что в этом нет ничего страшного...

Мне вот страшно от другого... девочки с бОльшим сроком расскажите... я конечно уверена, что так и должно быть..но прошу подтвердить мои домыслы:
второй день тянет низ живота , ну не так чтоб ВСЁ время но процентов 70%, примерно также , как перед месячными... а сам живот опустился (УРА! Я могу дышать!)...
ну так вот ЭТО ЖЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?...
1. Ну и хорош. а то под пуз подушку положить забываю мне и так удобно.
2. По-моему, это нормально.
Особенно, как Юля ниже пишет, если посидишь долго, например, в машине, при смене позы.
И у меня после того как в туалет сходишь, бывает, не встать с унитаза, так тянет. Но это началось уже месяца два назад.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Кать, а трудно ?? у меня просто руки из попы растут ... боюсь, сама даж два куска тряпки не смогу вместе сшить
Юль, слинг с кольцами Мама Рада всего около 100 р с доставкой на дом, расцветки на сайте.
Цитата:
вроде, четко на боку ... я еще под пуз подушечку подкладываю - так шта мелкий у меня ВОЗЛЕЖИТ на мягком ... Я седня ночью проснулась от того, что что-то не так ... опа - на спине лежу как умудрилась ?? ведь и неудобно жутко .....
кста, если б ты, как выражовываешься, "малыша придавила" - тебе б фиг спалось хорошо так что не переживай
Вот, я что-то перестала подушечку подкладывать. А на спине мне по пежнему хорошо. Когда одна сплю. А когда не одна - так только на боку и получается.

А я сейчас спала часов 5 - и это всего два часа прогулки со мной сделали.
И в кухне сладко пахнет луком )
Старый 03-12-2007, 10:12     #454
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Обязуюсь торжественно с утра успеть: в бассейн (всю неделю закосила)
в магазин за продуктами,
переписать фотографии
в банк
Старый 03-12-2007, 10:15     #455
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Привет, девочки! У меня вопрос - когда малыш ворочается, у меня что-то как-будто щелкает в животе иногда. Это ничего?
Старый 03-12-2007, 10:21     #456
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Дергает за пуповину?
Старый 03-12-2007, 10:25     #457
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:

..

Вчера зашли в Крошку-картошку, я захотела большой бутер ... с наполнителем ... съела и поняла, что Я ХОЧУ ЕСТЬ ... муж грит, что ему терь меня не прокормить

А я вот совершила преступление века и не смогла пойти мимо KFC вчера ...
Старый 03-12-2007, 10:35
ответ для Slingomama на сообщение "Дергает за пуповину? ;)"
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Да нет, вроде, примерно как пузырик лопается, только сильнее, и щелчок слышен. И что это он там делает?
Старый 03-12-2007, 10:36     #459
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня вопрос - когда малыш ворочается, у меня что-то как-будто щелкает в животе иногда. Это ничего?
У меня тоже иногда такое бывает, мне кажется что просто суставчики хрустят, у меня так уж очень на это похоже.. только вот у врача каждый раз забываю спросить...
Старый 03-12-2007, 11:25     #460
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро, люди

Цитата:
Я только во вторые роды поняла, что первый раз на студентов попала. Откуда ж мне было знать, что роды принимают врач и акушер, а не сразу 8 человек.
А муж от меня еще одну девочку планирует получить.
.
...я даж говорить ничо не буду... ОЛЯ!! С прошедшим ПДР!! Оль, кстати, выложила бы фотки мелких-то? Давайте знакомится семьями

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Поэт Вознесенский:
Как понимает их планета
Своим огромным животом.
очень мне понравилось. Спасибо
Цитата:
Оль Скорый поезд пуз-санкт-петербург задерживается на ..... часов ... Блина, торчу от линеечки твоей