Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 23:50     #1661
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@ я пила достинэкс он дороже зато нового поколения препарат.. мне от него не так херово было..и его пить меньше надо
Да не в бабках дело, я же лошина, ни хрен не знаю, как врач сказал, так и делаю. Сказала бы купить таблетки за 2 копейки купила бы, за 5000 - тоже купила бы. Мне теперь жопу свою спасать надо, а что делать не знаю. В лифоне сплю-докатилась
Старый 01-12-2007, 23:50     #1662
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Девы, вы умные все! спасайте!!!

у меня всегда как холодает руки шершавые становяцца, мрак

но сейчас просто ужас, что творицца сначала как обычно - зашершавились, кожа сухая я кремом почти круглосуточно мажу... не помогает дошло до того, что кожа просто трескается до крови руки блин болят аццки уже

это явно не аллергическое...

чего делать??
у сестры мужа так было..ходила она к дерматологу..навыписывали всякого, я у нее узнаю помогло или нет
Старый 01-12-2007, 23:51     #1663
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:

но сейчас просто ужас, что творицца сначала как обычно - зашершавились, кожа сухая я кремом почти круглосуточно мажу... не помогает дошло до того, что кожа просто трескается до крови руки блин болят аццки уже

чего делать??
крем биодерма очень хороший.. мне для полины его прописывали... стоит дорого но он супер увлажняет... продается в аптеках
Старый 01-12-2007, 23:51     #1664
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Всем привет, от мамашки никакашки Яся жжот круглые сутки Балго спит уже, мы с мужем зяленые, но счастливые Не пойму, то ли у меня предел силам, то ли у Яськи такой виток очередной непростой.О дайте дайте мне персену...
Сегодня как белые люди весь день с семьей. Папочка наш не работал, слава богу! Сходили погуляли днем, вечером купили наконец то плитку в санузлы - огромное считаю дело, ну и вот уже из чистовой отделки - первая наша покупка.
Завтра снова по магазам буээ..но теперь за подарками!!!! а то новый год на ВИнсячьем носу уже
Старый 01-12-2007, 23:52     #1665
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bragmardo Посмотреть сообщение
НЕ это огромные сигары.Мой сосед из института приехал на каникулы.Ты себе даже не представляеш что это было для нашей глуши.Всеравно что встретить на улице ГАГАРИНА!!!!!
ааааа, точно , фильтр бумажкой был у сигарет "Монте карло" или "Монте кристо" что-то в этом духе!
Старый 01-12-2007, 23:52     #1666
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от oks Посмотреть сообщение
у сестры мужа так было..ходила она к дерматологу..навыписывали всякого, я у нее узнаю помогло или нет
а что у него делать?
в принципе мне и крем помогает но не могу я 25 раз на дню мазать грабли свои то посуду помою, то полы, то еще сто - и все, опять все потрескалось
Старый 01-12-2007, 23:52     #1667
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
крем биодерма очень хороший.. мне для полины его прописывали... стоит дорого но он супер увлажняет... продается в аптеках
BIODERMA
называется ATORERM PP
я сама им пользуюсь иногда =))
Старый 01-12-2007, 23:52     #1668
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Надеюсь, не настолько, чтобы я Сергея Зверева возлюбила? Или Владимирский Централ...
Цитата:

чего делать??
Перчатки купи, Рембо!
Из недорогих есть такая жидкость толь для хирургов, то ли для врачей в аптеке продается в рецептурном отделе(так называется отдел, где лекарства делают?), стоит копейки помогает эффективно, попробуй, только запах(помойму нашатырем пахнет)
Старый 01-12-2007, 23:53     #1669
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Мущщщщщщщщщщщщине, наверно,е можно задать такой вопрос? Как стоматолог терпит такую пещеру Али-Бабы под боком?

Ну хоть кто-то задал приличный вопрос

У тебя такая прикольная ава, я все время за тем ,кто заглядываюет, слежу, так прям и тянет
Старый 01-12-2007, 23:53     #1670
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Галя, по дому убирайся только в перчатках!!!! реально опасное дело у меня у мамы кожа с рук сходила аж как со змеи ((((