Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 23:40     #1641
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У нас такие надписи по всему дому детскими фломиками и карандашами - в самых неожиданных местах.

То есть никак нам в хоккей - совсем не светит?
Вот подожди он тебя удивит-очень сильно.
Старый 01-12-2007, 23:40
ответ для Конфетти на сообщение "на куй лучше я..."
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
на куй
лучше я буду
молодец...а я слабак несдержалась...
я лучше помолчу скока я от молока уходила с Настей
Старый 01-12-2007, 23:40     #1643
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Гога типичный танк, но в большой спорт не пойдет однозначно!да как можно заставить быть танком, тем более дите?
Это да, мы - здоровы головой, ребенку никакого большого спорта не желаем ни в жисть. Только разве что фигуру сформировать мужескую, да от улицы отвлечь хотя бы немного...
Старый 01-12-2007, 23:40     #1644
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Агуш, я от молока уходила недели три. Первые дней 5 активно сцеживалась утром и вечером. Не до пресловутого облегчения, а до пустой груди - иначе не могла. И пила на ночь крепко заваренный шалфей. На 6-1 день молоко утром не пришло. Так было неделю. Потом утром снова тяжелая грудь и комки - разминала комки в душе, до полуобморока, а что делать... Хотела без таблеток обойтись. Под конец меня спасли критические дни - на эктрогене молоко совсем ушло.
Я считаю, что если болит и наливается - нужно сцеживать, даже если и прибудет - его будет явно меньше, чем на сосание ребенка. И Достинекс явно лучше Бромокриптина, если уж на то пошло...
Ну я уж начала их пить, че теперь может бросить нах? Измучалась совсем, в ванну не залезть - боюсь голова кружиться, на еду смотрю-тошнит! Уже пятый день, а молоко не уходит и шишки !!!
Старый 01-12-2007, 23:40     #1645
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
кокаинщицы млин
Цитата:
ну разок то можно...вместе с кокаином
хлавное гриббасы не жрите!!!
Старый 01-12-2007, 23:41     #1646
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от bragmardo Посмотреть сообщение
Вот подожди он тебя удивит-очень сильно.
Надеюсь, не настолько, чтобы я Сергея Зверева возлюбила? Или Владимирский Централ...
Старый 01-12-2007, 23:43     #1647
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
Ну я уж начала их пить, че теперь может бросить нах? Измучалась совсем, в ванну не залезть - боюсь голова кружиться, на еду смотрю-тошнит! Уже пятый день, а молоко не уходит и шишки !!!
Я знала, что это все зло одно - сразу народными средствами справлялась, никаких проблем. А так боялась, т.к. молока было МОРЯЯЯЯЯ...
Старый 01-12-2007, 23:43     #1648
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Как у всех дела? Поздравляю всех с прошедшими днюшками! Пусть деточки всегда радуют своих мамусек!
Проблема у меня.... сняла 26 ноября Лешку с сиськи, в этот же день сходила в Данаю к маммологу, она мне сказала что все ОК, патологии нет и прописала бромкриптин ПО ЖЕЛАНИЮ аргументируя тем, что он гормональный и могут быть сего рода проблемы от него. Пришла домой и началось! Сиськи набухли, стали каменные, на живот не лечь! На след. день поскакала в аптеку за этими таблами начала пить, а от них тааааак херово, тошнит, голова кружится, спать хочется и т.д.звоню ей, а она грит, да так у всех! Была темпиратура, уже сегодня 4 день, а СИСЬКА ЛЕВАЯ НЕ ПРОХОДИТ!!!! Болит, не дотронуться! Лешка ляжет на меня, головой заденет, а я хоть ори! Позвонила своей гинекологше, она тоже самое говорит, и еще предложила перетянуться...вообщем пипец! Что делать то? Сколько ждать когда это прекратиться?
@@@@@@@@@@@ я пила достинэкс он дороже зато нового поколения препарат.. мне от него не так херово было..и его пить меньше надо
Старый 01-12-2007, 23:43
ответ для Агушка на сообщение ":046::046::046: ага знатные..."
bragmardo
Элита

bragmardo отсутствует

НЕ это огромные сигары.Мой сосед из института приехал на каникулы.Ты себе даже не представляеш что это было для нашей глуши.Всеравно что встретить на улице ГАГАРИНА!!!!!
Старый 01-12-2007, 23:43     #1650
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
ну так а когда тогда? не 9-го же
я подумаю

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Прям, Галь как напишешь чего, так сердце радуется, ты и про маму очень теплдо написала, ен успела тогда еще комментнуть

Цитата:
У нас такие надписи по всему дому детскими фломиками и карандашами - в самых неожиданных местах.
ну так радуйся
зачем табе икра шампанское все равно худеешь

Цитата:
Надеюсь, не настолько, чтобы я Сергея Зверева возлюбила?
пацсталом я!