| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() (блин, всетаки поддаются они на папины уговоры ... не зря я своему мешаю в пуз нудеть "выходи скорее" )... ![]() ![]() не успела еще с девой своей выйти, а уже о третьем задумалась ![]() ![]() ![]() еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люльчик на сообщение "Девочки всем здравствуйте, возьмете..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Добрый вечер уже!:)
Отчитываюсь - я не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ань, мне врач свечи Тержинал назначила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Летиция, а тебе тоже для санации? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Ветеран
|
Люльчик с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
лёгких родов,здоровья,терпения,удачи!!! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это обезболивающее, его после родов..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
дурацкую ![]() ..... чета как представлю, как мне мужа на послеродовое привозит чайник .... телек, комп ![]() холодильник и стиральную машину ![]() ![]() про свечи глицериновые не подумала ... надо будет купить завтра, штука-то хорошая ..... А вот обезбаливающие, думаю, надо будет уже "по факту" покупать - может че другое назначат ![]() Цитата:
я тя так понимаю ..... А звонили в жэк так ... в аварийку ?? ругались ?? че за нафиг-то ???по поводу "грязного бомжа" - представила ... приедешь в роддом, и , первым делом по-деловому так "ГДЕ у Вас тута душ ?? мне надо ![]() " ... еще и постирушки у них устроишь ![]() не переживай !! Цитата:
![]() я терь тож понять не могу ... мы одновременно тянем сверху пуз справа-слева ..... может, там будущий рыболов ?? тренируется ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У тебя тоже аватарка что надо! секси..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Вика отчёт классный (всем бы так родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, посмотрим, посмотрим...![]() Чессговоря, я была так озабочена тем, чтобы не родить до декабря, что теперь (не родив до декабря и даже в свой ПДР 1 числа), даже не знаю, на что ориентироваться дальше ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ань, мне врач свечи Тержинал назначила..."
|
|
Ветеран
|
[quote=CHeerKY-wirKY;8792761]Ань, мне врач свечи Тержинал назначила для санации родовых путей. но я пока не принимала его. Хочу сперва показания почитать, да что-то инет не выдает ничего... молчит яндекс...
quote] про ТЕРЖИНАН Показания лечение вагинитов,вызванныхчувствительными к препарату микроорганизмами,в т.ч. -бактериальный вагинит -трихомониаз влагалища - вагинит,вызванный грипками рода Кандида -смешанный вагинит ПРОФИЛАКТИКА вагинитов -перед гинекологическими операциями -перед родами и абортом -до и после установки внутриматочных средств -до и после диатермокоагуляции шейки матки - перед гистерографией БЕРЕМЕННОСТЬ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ Применение преперата а период беременности и лактации возможно только в тех случаях когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца ТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРЕМЕНЕНИЮ |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А, для санации.... У меня он тоже есть,..."
|
|
|
Хранитель
|
кста, я так сча хорошо поспала
![]() ............................................ (непереводимая игра слов) ............................ ты меня тады с перцами довела, терь на плов переключилась ?? ![]() ![]() ![]() повезло тебе, шо далеко живешь - а то я б уже была в одном сапоге .... ![]() ![]() заглянула в холодильник ... из вкусного - палка копченой колбасы (я итак ее много съела, хоть и нельзя) ... хлеб закончился ... сладкого не охота ..... салатов не охота ... ниче не охота ... а жрать ОХОТА ![]() ![]() да еще и эти ноги опухшие ![]() ![]() ![]() Цитата:
... нам его недели 3-4 назад прописывали ... втыкай-не отлынивай ![]() |
|