| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я вот поэтому и не стала красавку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ленусь, не нервничай! У тебя все будет хорошо!!! ![]() Я сама правда нервничаю малость. У меня мелкий из-за простора в животе раскинулся морской звездой, и пихается в пять разных направлениях. И крутится постоянно. И ворочается с боку на бок. Так я теперь не понимаю, как он лежит - то ли головкой вниз, то ли поперек пуза, то ли еще как... Че делать не знаю. В ЖК больше не пойду. В РД если пойду, то не отпустят уже. От нервов кричу на мужа. Сразу извиняюсь и снова кричу. ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это обезболивающее, его после родов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Леночка,бесподобно Ты так и не ответила-ты из головы вяжешь или схемка есть?поделись ,если не жалко![]() Викуля,поздравляем еще раз ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тань,у меня болел всю ночь низ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
И не верю, что все закончится хорошо. Уже изначально настроена на негатив. От этого еще и бессилие ![]() Добро пожаловать! Рассказывай о себе! Цитата:
Все будет хорошо!!! Есть схемка, она в журнале... Ну, и своей фантазии немного... |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И я срываюсь.
И не верю, что все..."
|
|
Старожил
|
Лена, Катя!
Ну не переживайте вы так!!! Все будет ХА-РА-ШО! ![]() Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ...и вообще, не нагнетайте обстановку!.... ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И я срываюсь.
И не верю, что все..."
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяйся!!!
![]() Давай знакомитиься! ![]() Цитата:
![]() На негатив она настроена!!! ОптимиЗЬМ сейчас и тебе и ребенку просто необходим!!!! Катюха, может ждет твоего хорошего распложения духа! Как только повеселеешь, сразу к тебе из тебя же и выпрыгнет ![]() (во я загнула ) |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Присоединяйся!!!:flower:
Давай..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тань,у меня болел всю ночь низ..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, так это силу воли надо иметь, а у меня ее нету-у-у...
![]() Катюш, а что значит "ехать рожать"? Стимулироваться, да? |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ага, так это силу воли надо иметь, а у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вариант - сделай тортик на маааленьком..."
|
|
Мега-элита
|
Ну,просто я сказала,что на ДО не лягу,она сказала-никто не положит-рожать будешь
.Понятно,что если там всё не готово(голова высоко,ШМ не готова),никто меня рожать не поведет.Просто она сказала,что такие боли ,что спать не дают,уже не норма-нужно типа смотреться.Короче,написала-написала,а я,наверное,просто паникерша и завтра всё пройдет![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ну,просто я сказала,что на ДО не..."
|
|
Ветеран
|
Вика отчёт классный (всем бы так родить быстро)
Здоровья вам обеим,возвращайтесь домой быстрее.Новиньким добро пожаловать рассказывай о себе и пузике. Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля (Британка) Наташа(Наташа77) всё будет у вас отлично ![]() Оля(Оле -лукое) у меня дочь то же на 5 число назначила мне рожать.Будем пытаться.То же многоводие и то же не понимаю как он там временами лежит.Но по печени регулярно получаю.Спасибо за рецепт.Попробуем набрать лишние ещё пару кг. Лена(очкарик) шали классные и когда ты успеваешь вязать????? |