| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "у Вас трое детей- любой мужик понимает-..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но я , как многие на форуме, все что-то кому -то доказать хотела, типа независимость и т.д.. а сейчас понимаю- глупо все это.... все относительно, никакой независимости работа не дает.наоборот- жутчайшая кабала!даже с любимой работой.. потому как с работы несешься домой, чтобы успеть проверить уроки, приготовить ужин и т.д... |
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Умелая домохозяйка - это тоже может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про стандартную 2-ку и ребенка - школьника) |
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Умелая домохозяйка - это тоже может..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но и работая, потеряв мужакак опору, можно попасть в яму,т.к. медсестра не сможет на свобю зп обеспечить детей. (к примеру)так что шансов найти хорошо оплачиваемую работу у многих и работающих невелики. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "у3 меня пока двое..... и я только год..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все еще от отношения к быту зависит- у меня мужу пылинки глаз не режут и вчерашнюю пищу воспринимает нормально .Зато очень горд, что у него жена после работы занимается фитнесом и язык учит) Он мне тут про собеседование свое рассказывал- представляешь меня говорит спросили кем работает жена- в общем горд был, что весьма приятно) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мда... решать только вам... мой муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. В каждой избушке свои погремушки. Мне вот не представить, от каких моих (разумных) действий мужу было бы "как серпом". Вас успехи детей радуют? Вот и мужа мои успехи тоже радуют. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "а если подруги работают? с кем..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а фитнес и языки- кстати, днем, пока муж на работе)))(ну фитнесса сейчас у меня нет-по причине пузатости)но все не ущерб нашему общению с мужем.. вот в чем вопрос.. но многие ли так делают? увы.....многие к приходу мужа даже картошку не почистят.. я не хвастаюсь.. но это реальность... дом расслабляет сильно.. и не каждая будет крутиться |
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Именно что все разные. И вопрос именно..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "так у меня уже были успехи.. почитайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у автора и ей - плохо (рычит) и муж ее не понимает! |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "так в том-то и дело что Вам в кайф- и..."
|
|
с Луны
|
ну у автора еще и опыта работы мало... думаю ей реально стоит подумать .. на пол-дня что-то.. или сменный график.....по крайней мере-попробовать.. продленка- в этом нет ничего плохого, ИМХО.. это уже не сад... ребенок большой. или пусть до будущего класса уже посидит и потом идет работать.. всем спокойнее..
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Не понимаю(
Ну сколько времени может..."
|
|
Banned
|
Объясняю
Речь не о том, составляет занятость домохозяйки полный день или нет, а о том, при каких условиях женщина чувствует себя наиболее комфортно...и в приоритетах есс-но.Я уже писАла, что после рождения ребенка, размер з.п., продвижение по карьерной лестнице, должность и даже сфера деятельности для меня, в принципе, потеряли значение. Подход к работе другой: чтобы она была максимально удобной: с точки зрения занятости, месторасположения и т.п. Это для меня огроооомный компромисс, что я вообще работаю Продиктован обстоятельствами.А насчет детей...можно и троих родить, я когда то мечтала именно об этом: два мальчика и девочка Но как совмещать воспитание троих, даже двоих детей с работой-не понимаю![]() А главный вопрос для меня-зачем? Если можно делать хорошо что то одно и не распыляться... ЗЫ: а фитнессом заниматься лучше днем-народу в спортклубе не в пример меньше и дневной абонемент дешевле. Да и для того чтоб всегда классно выглядеть, как ни крути нужно время. Которое бездарно тратиться на работу Мой случай... |