| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "я могу пойти работать на менее..."
|
|
|
Разгильдяйка по жизни
|
Цитата:
Неработающая жена - то такая роскошь, которую может позволить себе не всякий муж. ИМХО, вы просто привыкли сидеть дома и вам лень что-то менять, и все вас устраивает. А если хотите дома сидеть - так рожайте еще одного ребенка. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А зачем?:009:Если женщина видит..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
как говорил Станиславский - не верю (с) именно в то что ни за какие , даже очеееень большие деньги рабоать не пойдете |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "как говорил Станиславский - не верю (с)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я вообще за домострой-партнерские отношения, не воспринимаю в принципе. Все люди разные![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну сколько времени может занять планирование отпуска? прозвон турфирм или бронирование через инет- ну час... вообще хорошо когда есть проверенный туроператор- а ты там постоянный клиент) организационно - бытовые вопросы тоже занимают минимум времени. или что под этим подразумевается? Белье в стирку- прачку-химчистку- полчаса, посуду в машинку- 5 мин, помыть полы (пылесосом) пол часа (средняя квартира), готовка? ну не знаю- стоять у плиты целый день??? муж все-равно только ужинает, ужин- даже если каждый день- час. какие орг. вопросы можно решать по 8 часов в день? У меня например муж вообще не считает дом. работу- работой) потому что вполне успешно делает часть сам, в выходные- ну например смотрит телек и гладит- говорит что это не тяжело, т.е это не труд от которого устать можно, а в какой-то мере даже отдых)) я не говори про семьи с маленькими детьми) |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но все разные, видимо ваш муж соратник феминисток....но это ваш выбор, так что вам и жить. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мда... решать только вам... мой муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
здесь охотно верю в полностью занятый день) |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ИМХО для меня от этого мало что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мой муж до сих пор иногда ностальгически вспоминает, как я сидела в декрете - каждый день свежий обед, мясо только что купленное, супчики, салатики, никаких заморозок, полуфабрикатов, красота . Другой вопрос, что для него это не столь принципиально, зато ему всегда нравились успешные женщины. А для другого, возможно, наоборот. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Про аццкий труд описано Выше, может и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ЗЫ - я не домохозяйка и не способна ей быть в принципе, но уважаю людей, реализовавшихся на любом поприще. Другое дело, что иногда "домохозяйством" прикрывается банальная лень и нежелание куда-то двигаться. А еще меня (лично) очень угнетала бы мысль о том, что семья может не сложиться, с мужем может что-то случиться. А жена умеет только домохозяйствовать. И что? |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Про аццкий труд описано Выше, может и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Работать хорошо я умею, а вести хозяйство не очень. Вопрос ведь не в том, кто умелая хозяйка, кто умелый экономист. Вопрос в уважении выбора другого человека. Считает кто то, что сидеть дома и вязать самой свитер мужу - это высший пилотаж, так это его право. Кто то работает по 12 часов и не устает при этом, деньги хорошие получает и отрывается потом в отпуске - это тоже право выбора этого человека. Ни один вариант не хуже и не лучше другого. Уважать надо людей, своих собеседников (ведь на форуме никто никого не заставляет писать) Я про это, а не про супер способности домохозяек и их аццкий труд. Да, тут подумала, для меня лично, труд домохозяйки - аццкий - потому что не люблю я это дело. ![]() |
|